Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
-Stranger-Ссылка на весь прайс СТП
цитата: |
я так понял что вместо Визомат МП на железо клеить Визомат МП-2 или как? |
Нет, неправильно МП это хорошо, очень, МП2 на пластик т.к. он тоньше, парадокс, но это так
Я имел в виду материалы М2 без П они расчитаны на укладку
БЕЗ ФЕНА это г***о
Во как!
Терминал этот дуется на ура. |
Если промазать герметиком или залить полиэфиркой с опилками, ничего не дуется
Анатолий13kishanyaвообщем вы меня парни совсем запутали)))
+
ведь то что надо??
Анатолий13ну я имел в виду фирму))
а где ты нашел м2 что я беру? я же м1 беру.. или он говно?
просто напишите мне список:
железо листа Визомат МП или Бимаст Супир
середина листа Вибропласт М1
обивка листа Вибропласт М1 + сверху лист Битопласта
только верный)))
-helloweeN-:
|
Wzhick привет... давно мы тебя тут не видели... |
Привет! Соскучились?
kishanya:
|
Wzhick:
| Мои поздравления! |
да да Андрей, както нечастый гость вы теперь...
Как инстал?? Как сражение с Вифой??? |
Да блин, все никак...
Завяз в работе, так и не брался до сих пор. Лежит все - дожидается когда руки дойдут. Проц вон уже по рукам в это время пошел...
kishanya:
|
Терминал этот дуется на ура. Посторайся найти то что тебе посоветовали. |
Извнините что вмешиваюсь... )) У меня есть то что ему советовали. Покупал себе как-то, но в итоге поставили обычную пластиковую ванночку. XLR сложнее загерметизировать, там подвижные части... А с ванночкой проблем нет.
Кстати - поспамлю тут у вас немного, ток ща лень поборол:
Уважаемые!
У вас появилась уникальная возможность приобрести готовую инсталляцию музыки в автомобиль, причем как на седан так и на хетч.
Машинки призовые, седан - чемпион росиии по качеству звучания, хетч - неоднократный best of show за инсталяцию.Все подробности тут -
Продам музыкальный багажник ФФ1 седан.
Парни, сильно не пинайте в поиск, подскажите где в москве можно взять накладку под квадратную голову серебристого цвета? просто срочно выезжаю туда, нужна ваша помощь.
КОТ 57
вместо авальной квадратную?
у андера, коммикса, пчела вроде...
у дилеров
КОТ 57
Серебро врятли чёрная есть много где, от дилиров до фордомагазинов...
kishanya
может он про серебристую, ту что вокруг магнитолы родной...)
-Stranger-
Может... Но адрес верный.
Ребят уточняю: надо заменить родную фордовскую соню овальную на 2 диновое устройство, по указаным выше адресам все под заказ, подскажите реальные адреса... может где алюминий настояжий есть...
КОТ 57под заказ везде
дилеров обзванивайте. мож у кого и завалялось но врятли
В последнем автозвуке опрадовала аккустика Genesis S16 которая. Вот бы послешать. А верхний широкополосник, если конечно отменно звучит, должен быть просто шикарным решением по инсталлу, вроде пишут, что дисперсия высокая. Блин, в рунете, больше о нем ни слова нет. Ни кто не знает точный адрес Генезиса в инете, хоть там посмотреть бы.
DionnissS
а какие головы в АЗ последнем тестировали? лень покупать АЗ, а на сайте не скоро появится, но интересно если там 9887 и 88 РС2
-Stranger-
да есть и 88II на первом месте. хотя я уверен что они равны, чисто субъективно.
FocusNik Ярково
29 July 2008
захотел еще два динамика в задние двери.Подскажите какие прикупить,с какими параметрами(там ватт или герц не понимаю в этом),короче чтоб нормально работали.И когда буду покупать чтоб мне какую нибудь лабуду не втюхали...В обшивку врезать не хочу,просто сверху прикрутить.Кто шарит в этом выручайте .Имел ввиду кроссовера.
гоню 9887 и 88-2 были в прошлом номере.
в этом до 6к рублей.
Привет всем!
Прошу вашего совета.
Купил ряд компонентов и теперь терзаеют сомнения...
помогите их развеять и помочь советом:
есть:
Машина FF2 5d
голова alpine 9882
фронт polk audio 6501
тыл HERZ DCX165
усилитель Adaio 150.4
саб Vibe FLI TRAP 10
соответственно будет сделана звукоизоляция передних дверей.
фронт и саб от усилителя, тыл от головы.
Интересует ваше мнение о данной системе.
А та так же:
достаточна ли толщина акустического кабеля в 1.5 мм2?
сильно ли повлияет на звучание системы силовой кабель 7GA? просто я его купил... и вот думаю не мало ли...
Очень прошу помочь советом, разумеется с обоснованием.
pirojokцитата: |
сильно ли повлияет на звучание системы силовой кабель 7GA? просто я его купил... и вот думаю не мало ли... |
Мало. Ввод 4 разводка 8, 7 если чесно не видел
Тыл в топку в месте с активным сабом, а оставшиеся деньги на пасс. саб + усь на него.
Слабое место у полков, насколько помню, это кроссы, так что лучше в поканалку...
Но если это уже куплено, то шумку не только передних, но и задних дверей и багажника делать обязательно и основательно, особенно двери
FocusNik764А зачем вам динамики с зади? Вы там ездите? Они только хуже сделают
Анатолий13напиши если не сложно мне что покупать в итоге и что куда клеить... завтра днем еду за шумкой)))
в такой форме если не лень
железо листа Визомат МП или Бимаст Супир
середина листа Вибропласт М1
обивка листа Вибропласт М1 + сверху лист Битопласта
-Stranger-
железо листа(наружная часть) Визомат МП 2-3 слоя
середина листа(перегородка) Визомат МП 1-2 слоя
обивка листа Визомат МП2 1 слой
КОТ 57:
|
Ребят уточняю: надо заменить родную фордовскую соню овальную на 2 диновое устройство, по указаным выше адресам все под заказ, подскажите реальные адреса... может где алюминий настояжий есть...
|
в личку глянь пока я накладку не покрамсал
Анатолий13:
|
-Stranger- железо листа(наружная часть) Визомат МП 2-3 слоя середина листа(перегородка) Визомат МП 1-2 слоя обивка листа Визомат МП2 1 слой |
Это же не фокус... Фиеста...
DionnissS+1
С таким набором у меня машина овощем буит)))
ИМХО того что мы с
DionnissS насочиняли для колонок буит достаточно...
цель уменьшения шума я не преследую... меня и так устраивает...
У меня силовой кабель Belsis(так вроде, называется), у него сечение 10мм2.
Судя по классификации... это 7GA, расчитаный на максимальный ток 60А.
У усилителя макс ток 59 ампер.
В притык но вписывается))
А вот 4ga, он расчитан на 105А, что вдвое больше чем максимальное потребления усилителя.
Очень интересует вопрос, в моей конфигурации разница между 4ga и моим кабелем будет ли заметна?
Кстати саб не активный)
Вот он
http://www.magnitola.ru/FLI-Frequency-10-p-5160.html
pirojok
возьми 4ку лучше, т.к. надо еще учтывать, что провод длинный будет. В идеале 2Га.
-Stranger-
не будет она изза дверей овощем. У меня шумка весит 60кг где то, все равно что еще один человек сел в машину.
DionnissS:
|
pirojok возьми 4ку лучше, т.к. надо еще учтывать, что провод длинный будет. В идеале 2Га. |
а где 4 ку прикупить и сколько денег стоит?
____
И ещё один вопрос... alpine 9882, с USB входом, я вот всё думаю куда бы разъём поставить...
кто-нибудь ставил врезал в заглушку кнопки, рядом с подогревом стекла?
pirojok
Если усилок на фронт и расширения/добавления системы не планируется, то хватит 10мм2.
Если саб и на вырост, лучше 4GA
Кстати есть 4 куска по 5 метров (2 красных, 2 черных) TCHERNOV Audio Cuprum DC Power 4GA, направленая сила в двойной изоляции на продажу.
pirojokА рост не планируем? Потом всю проводку менять?
расчитаный на максимальный ток 60А. |
А длина кабеля учтена? Сколько придет на усь, если на акуме будет 13вольт?
дойдет где-то 9-11 и усь в защиту слиняет
Все ИМХО конечно, теория, на практике будет только хуже
-Stranger-Ты спросил, я ответил. Что фиеста знаю, тупо скопировал твой пост отредактировал что надо. А железяка или пластик, не важно. Овощем не будет и про призвуки будешь только на форумах читать, а не у себя слушать
Анатолий13
хм. у меня на 4ке от 14.4 доходит 13.8 судя по вольтметру на кондере. Ну собственно всё верно.
DionnissS:
|
Анатолий13 хм. у меня на 4ке от 14.4 доходит 13.8 судя по вольтметру на кондере. Ну собственно всё верно. |
Вот и я про то же. Я замерял потери с 2ки на четверку 0.2-0.4 вольта... это при длине кабеля 50см