Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13
Толича а поделись сикретом что за жилезкай барыжиш?
kishanya:
|
Анатолий13
Толича а поделись сикретом что за жилезкай барыжиш? |
Нипанятна... я это, потребитель обычный
Petro939цитата: |
кстати вначале я вообще планировал CA-450 |
Кстати, весма неплохой усь, в своей категории
kishanya
то есть из-за частоты на саб не катит... ладно... обидно...
тогда надо искать что то другой... эх... а я надеялсо...
Ну еще все таки хотелось бы услышать Баргузина
Анатолий13:
|
Petro939 Если 12шка еще не куплена я за 10ку... я когда в своей с итоном ... 10-620 ездил гейн в мин. стоял и саба было достаточно По фронту это надо слушать, но те же Поверамперы б/у + аукционы рулят... |
В наличии только фокалы. Кстати про аукционы, это реально? И как в них учавствовать? Если можно ссылочку.
Как просили
Хочу получить: чтобы играло, можно было на природе открыть дверку и было слышно, ненужно мощьностей чтобы свою и соседнюю машину трясло...
Всё что предлогал непонравилось вам, подскажите свой вариант недорогой (до 4 к помпонент перед) с усем вроде определено, вот уже блин даже стал подумывать поставить тупо 50 ватки ДЛС по 2.5 к без уся от головы
HECKBuKВот те вопросы которые Вы задаете + тот бюджет что есть... не обижайтесь, но в эти деньги особо и не выберешь...
Слушайте и берите что понравится
Анатолий13:
|
HECKBuK Вот те вопросы которые Вы задаете + тот бюджет что есть... не обижайтесь, но в эти деньги особо и не выберешь... Слушайте и берите что понравится |
не обижаюсь, просто сам теперь незнаю что делать...
Будем выбирать...
Petro939Как в них участвовать это
тут и
тутКонкретно ни с кем не знаком, но народ вроде доволен... у меня был один опыт покупки, положительный, сейчас еще кое-что ищу
Анатолий13:
|
Эээто... я взял оба самблинка, не варианта Т.е. тот который к голове, а далее дин->дин... |
дырявоя моя голова. Лан, приедет покрутим
))
Господа!!Нужен ваш совет.Меняю ГУ-выбор пал на ПРС88-2 и на АЛП9884.Пион не подходит по дизайну,алп-другое дело!Процем пользоватся не буду(есть700)нужен только звук,может еще есть ченить другое интересное?Интересует звук пиона88 в отличие от алпа(с ним я знаком)Система на3-х M Dimension(старых)морелях и Алп R.Спасибки
DIMONEZИМХО отличие будет минимально парится не стоит
Спасибо Анатоль!Так и не пойму:одни говорят Алп сильно уступит 88по звуку,другие как вы!Вот сижу и ломаю голову.Алп я знаю по звуку,а вот пион послушать негде- что бы сразу сравнить егос альпом в этом же тракте.Вот и засоряю ветку своими вопросами.Да и переплачивать за проц,кот не понадобится,жалко!!!
DIMONEZ
пион хорош процем. если ты его не используешь то альп не уступит имхо
Вот спасибо!!!А еще есть мнения?
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 00:02) |
DIMONEZ пион хорош процем. если ты его не используешь то альп не уступит имхо |
84 уступит ИМХО. Хотя транспорт что в 84 что в 87 впринципи одинаковый помоему.
DIMONEZ:
|
Господа!!Нужен ваш совет.Меняю ГУ-выбор пал на ПРС88-2 и на АЛП9884.Пион не подходит по дизайну,алп-другое дело!Процем пользоватся не буду(есть700)нужен только звук,может еще есть ченить другое интересное?Интересует звук пиона88 в отличие от алпа(с ним я знаком)Система на3-х M Dimension(старых)морелях и Алп R.Спасибки |
А смысл 700 вешать через межблоки???ИМХО это уже потери, нафиг лишний огород??
Посмотри в сторону 9861 и родным шнурком хоть и мультимедийная голова но будет лучьше чем варианты выше.
А если и расматривать звук в идеале но через межблок и в этиже деньги, то тогда б.у. 79.. или более старую школу где есть выход на шину или П9 или 9255 или что то ещо аудиофильское- хотя всё это качели.
НАРОД А ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ!!! Итак сегодня Нижний Новгород этап ЕММА.
Мишаня - 1 место.
Серёга Баргуз - 1/1 место.
Парни так и держать!!! Даёш чемпионов России в ФордФокусКлабе.
HECKBuK:
|
Как просили Хочу получить: чтобы играло, можно было на природе открыть дверку и было слышно, ненужно мощьностей чтобы свою и соседнюю машину трясло... Всё что предлогал непонравилось вам, подскажите свой вариант недорогой (до 4 к помпонент перед) с усем вроде определено, вот уже блин даже стал подумывать поставить тупо 50 ватки ДЛС по 2.5 к без уся от головы |
Тупо не в ВАТТах дело а в чуствительности!!!
kishanya
подскажи, АЗ как определяют частотный диапазон? Кому верить им или производителю?
Или как самому определить отыгрывает ли еос ниже 32?(
Производитель заявляет 20Гц-20кГц
В АЗ пишут Гц 32 — 125000 Гц
Вообще странно...=\
И все таки посоветуйте тогда усь для саба =)
ЗЫ присоединяюсь к поздравлениям! парни молодцы!!!
Добрый день.
Мужики, подскажите, пожалуйста, а то поиск - геморой...
ГАРАНТИЯ!!Может мне кто-то точно сказать насчет установки не штатной музыки+ШИ и гарантии на электрику? Кто-нибудь РЕАЛЬНО сталкивался с ситуацией, когда он поставил музыку не у дилера, потом у него что-то полетело в электрике автомобиля, и было отказано в гарантийном ремонте по причине установки доп. музыки не у дилера?
Как точно с этим вопросом? А то никто не может мне дать чёткого ответа!
На горбушке гооворят, что у них есть все сертификаты и лицензии на установку, и гарантия не спадёт. У официалов какие-то менеджеры говорят, что можно делать на стороне - главное, чтоб была лицензия на установку... А кто-то из менеджеров говорит, что ни в коем случае, надо делать только у официалов...
А не хочется у офицалов то делать...
Подскажите, пожалуйста! Кто точно знает насчет этого? Кто-нибудь сталкивался реально с такой проблемой, не в теории?
Заранее спасибо.
А еще - собираюсь ставить полную ШИ, саб, два усилка (2 и 4), голова альпайн. Задние колонки оставлю штатные, а вот вперёд посоветуйте средние разнесёнки тысяч за 6, не больше. Спасибо.
-VN-
Я сталкивался, музыку ставил сам, причем не очень простую, поменяли по гарантии генератор, предложили сами. Уточню что это было в июне 2007, диллер Major 18км МКАД.
tihiy
утреннее поздравление, молодец Мишань!
Серега, с дублем тебя поздравляю.
Вернулся сегодня ночью из Нижнего.
Этап удался, очень понравился. Думаю именно так и должны проходить соревнования и шоу автозвуковые и тюнинг.
Очень много участников, много зрителей. Все мероприятие проходило за один день, а не за два как обычно. Поэтому звук мне отсудили в 7:30 утра, хотя начало соревнований в 8.
Результаты радуют, Форд Фокус Клуб отличился.
Как выше кишаня поведал.
1 место SQ у меня в новичках. но соперники не дремлют и разрывы в очках минимальны.
1 место в SQ и
1 место в Мультимедии, а также 19 июля в Иваново на IASCA
1 место по SQ занял
Barguzin2 место в SQ ,
2 место в SPL,
2 место в Иваново SQ занял
АполонСолнце в Нижнем пекло весь день, я здорво подгарел
, немного остудил вечерний дождь перед награждением.
Нафотке я и Серега (Баргузин) , у него один кубок в руках лишний - дали подержать
tihiy
Спасибо. Повезло тебе ))
-VN-
было в июне 2007, диллер Major 18км МКАД.
Если кому интересно в разделе "Продам" выставил на продажу свою музыку.
Boston gt-42, gt-28 и саб Alpine SWX-1243D.
Народ, может кто знает, есть ли в природе переходная рамка 1 дин серебрянного цвета, мне манагер втирает что есть только черные? Как сложно их устанавливать?
Народ, может кто знает, есть ли в природе переходная рамка 1 дин серебряного цвета, мне манагер втирает что есть только черные? Как сложно их устанавливать?
Может кто до меня уже покрасил?
Кирюнчик
Красили, было. Даже фотки где то уже туту есть.