Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Люди подскажите плиз, выбрал колонки
DLS R6A LE
Размер: 16,5 см
Описание DLS R6A LE: Мощность RMS: 80 Вт
Мощность(Макс.): 120 Вт
Чувствительность: 94 дБ
Глубина посадки: 76 мм
Вопрос в том, влезут ли они в передние двери по глубине без переделок всяких с обычными проставочными кольцами???
madcat236
Влезут
Что под "обычными" проставочными кольцами понимаете?
madcat236У меня стоят в дверях, правда щас в подиумах
А раньше стояли чарез проставки 10мм, ни во что не упирались
madcat236От щита до ближайшей части стеклоподъемника, 45мм+ вынос 40-45, итого 85-90мм, любой дин влезет (если не брать экстрим всякий с мега магнитами
)
ФАК скоро сделаю, будет в первом посте темы...
Пример,
-=тут=- про шумку и разбор салона, будет так же.
Со временем сейчас Ж...
madcat236берешь лобзик и получаешь вот такое из фанеры в 21мм
http://i.ganjafoto.ru/0/94/20/942014.jpg
40 минут на все и получается то, что у меня на первой фотке выше.
DionnissS:
|
madcat236 берешь лобзик и получаешь вот такое из фанеры в 21мм
40 минут на все и получается то, что у меня на первой фотке выше. |
Я бы с удовольствием сам и сделал тока лобзика нету ))). Может позже время будет озабочусь сделать всё по нормальному.
madcat236электролобзик стоит 1200р :Р а вот лист фанеры 21мм уже 1500+
((
madcat236еще математики
...
в студии сделать подиум от 400 до 550 руб за штук, Итого ок. 2 т.р., таким образом, и лобзик с фанерой почти окупится , и с душой
...
з.ы. я правда себе ммакиту брал, она подороже немного
вчера поигрался с ВЧ
было основных три варианта с небольшими вариациями по высоте
Впечателния:
Первый вариант понравился больше всех, ВЧ не режут, как в третьем варианте, их достаточно, и их местоположение почти не ощущается. Второй вариант не понравился совсем. Третий вариант (повторюсь), как первый, но немного режет ВЧ...и звук менее комфорный, чем в первом
...как-то не ожиданно, может глубина панели ФФ и пологость лобового так сыграла
...
Вопчем изготовление подиумов стало под вопросом, седня еще разок вечерком послушаю...
1.
Анатолий13:
|
Realpc Ну и как где истина? |
+1
фронт наскоко я понял пока через пассив, т.е. не поканалка
Я пока так остановился...
Анатолий13:
|
Realpc Ну и как где истина? |
Ну если можно предположить что диаграма широкая и пасив то вариант 2...
Угадал??
DionnissS:
|
Дим встретимся я дам тебе viola 215Т в коже, он потоньше чем межблок, покажешь чем его порвать можно.
а гофра что у меня была куплена просто не налезла на кожу. |
И что??? зачем мне этот кусок??? Зачем его рвать???
tihiy:
|
Дмитрий Никитский dirty alex На самом деле идея ФАКа поднималась среди "тех кто понимает" еще осенью, и даже были распределены обязанности кто какую инфу разгребает, но все банально просто - нехватка времени. |
Надо занятся у меня и заготовка лежит но времени нет вааще... На Вч половину подиума сделал (верхнюю часть) а половину всё руки не доходят, две недели езжу без стоек
Дмитрий Никитский:
|
tihiy Анатолий13 Большое спасибо. Это если знаешь что на пару страниц назад то не сложно, а вот не зная со 200 читать не смог бы.
Эх когда же появиться ФАК по музыке полный. Готов дяже взять некотрое колличество страниц для выделения инфы, часть другой, часть третий. Далее просто из все полезной инфы делается полный ФАК. Просто постоянно вопросы у новых лююдей возникают , а читать 6например 50 страниц ФАКа легче чем 300 полных. Если кто то решит делать могу помочь. |
А чем помочь???
Ну например если время позволяет найди все переходные рамки фото + описание которые 1Дин.
Далее мне в почту...
цитата: |
Ну и как где истина? |
я же написал в первом посте...
вота
вчера поигрался с ВЧ
было основных три варианта с небольшими вариациями по высоте
Впечателния:
Первый вариант понравился больше всех, ВЧ не режут, как в третьем варианте, их достаточно, и их местоположение почти не ощущается. Второй вариант не понравился совсем. Третий вариант (повторюсь), как первый, но немного режет ВЧ...и звук менее комфорный, чем в первом
...как-то не ожиданно, может глубина панели ФФ и пологость лобового так сыграла ...
Вопчем изготовление подиумов стало под вопросом, седня еще разок вечерком послушаю...
цитата: |
фронт наскоко я понял пока через пассив, т.е. не поканалка |
да, через кроссы
получается, что нет
...мож я глухой...
Realpc
ну а сцена как? барабаны там всякие... стекла бьющиеся?)))
смотрю сейчас на фото Анатолия и понимаю, что вариант 1 и его расположение ВЧ очень схожи, угол тока немного другой, т.е. идея в отраженке...
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 12:06) |
Realpc ну а сцена как? барабаны там всякие... стекла бьющиеся?))) |
пок не знаю, слушаю тока свои компахи.Аудиодоктора к вечеру должны привезти
про свои компахи...Dire Straits както не понятно играет..совсем ни как дома
...глубины чтоли нет...попса (типа Pet Shop Boys " Behavior" и Алена Свиридова (песня про зиму) как играет мне нравится...вопчем пока больше непоняток...гдето, чтото подстроить надо, завтра к человечку поеду, мож он поможет
Дмитрий Никитский
25 June 2008
dirty alex
tihiy
Насчет разбирающихся. В том и дело что есть смысл сначала отделить различный флуд и обсуждения , то есть урезать материал в котором потом "магистры" будут разбираться. Потому что очень много постов "Где взять распайку, ставлю вот это, и тп", то есть на первом этапе оставляем конструктивную часть из которой потом будет уже выделена основной материал и далее из него составлен ФАК. Ну что есть у кого желание разбить ветку на страницы и просто отфильтровать ? Например по 50 страниц потом отправить kishanya
kishanya
Ну давай попробуем что ли по варианту оброса явного мусора, в личку мыло скинь. Я тебе по кускам (страниц по 50 нефильтрованого) буду отсылать.
Да главный вопрос претендует ли кто нибудь на свои фото (нужна ли ссылка в факе на автора?) Если да то просто займет больше времени , если нет то получиться более сбалансировано.
Привет всем.
давно меня тут не было по техническим причинам.
Собрался вчера взять кимбер, и не тут то было. Нету негде! Заказал, должны через недельку из финляндии привезти.
Сказали что раскупается домашниками за пару дней, вот такие дела.
Статус в форде чувствует хорошо. Перенес задержки, конечно некоторые потребуют изменения. В эквалайзер пока еще не влезал, нету времени. В пятницу как с фокусировкой?!
Realpc
Так я же ещо коекакие слова писал т.е. всё зависит от диаграмы излучения...
У меня при пасиве тоже на отражении были...
Дмитрий Никитский
Ненадо пока ничего фильтравать... Уже есть у меня заготовка фака чисто для новичков начинающаяся с нуля... С пояснениями что такое 1 Дин и т.д...
Найди пока то что я просил!!!
Далее я на себя возьму коректировку так как я знаю толин материал и т.д...
почта: kishanyaСОБАКАmailТОЧКАru
Вопчем не выдержала душа поэта...до вечера...попробывал максимально приблизить расположение ВЧ как у Анатолия...
еще раз убедился в том, что, на отраженке поёт лучше
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 12:06) |
Realpc ну а сцена как? барабаны там всякие... стекла бьющиеся?))) |
барабаны очень субьективная оценка... Так как за частую это только начало, как таковое эшелонирование и завал или перекос сцены по ним панять трудно... Да и вытаскивать по ним сцену, а тоналка??? Вообщем нужен материал и чем больше тем лучьше... Для новичков конечно желательно с описаловом и первым прослушиванием в нормальной системе а дальше уже у себя крутить...
Realpc:
|
еще раз убедился в том, что, на отраженке поёт лучше |
Ну раз запела на отражение значит и воять на отражение...
Теперь расшурупливай аудиодоктором конкретно места и ставь.
kishanyaна стойках крепил или на торпеде?
Млин, я уже заслушался чтоли
...кажется, что на торпеде лучше и всё тут
Да были на стойках, шёлк, на стекло пол разным осям...
Как на 2-м фото но только у меня конструктив твитера был более "открытый" и диаграма широкая...
kishanyaцитата: |
Для новичков конечно желательно с описаловом и первым прослушиванием в нормальной системе а дальше уже у себя крутить... |
где её взять, систему "эту"?
...придется к вам ехать и набираться опыту
...
RealpcОбмен опытом по регионами приветствуется, и Толя тому пример, был у нас весной
tihiyну, значит и меня ждите..где-нить недельки через две