Анатолий13напишу теперь свой отчет
Система: ГУ пион 88, усь на фронт Бит Соник VA-2000, фронт Фокал Полиглас (только не смейтесь!), саб Hertz Hx 250, усь на саб Стег к02.
Сначало разогрели лампы, примерно минут 30. Примерное время прослушки 4 часа, фильтры на усе все в пасс сделаны, т.е. резал все головой.
ну что же, начнем! Этот усь предшественник линейки Muse, точнее модели которая сейчас выпускается Ma450. По твоим фото Толя, и по фоткам модели 450 они одинаковы. зачем вообще нужны ламповые уси в машине? Потому что, хочется создать звук, близкий к ламповому, теплому и приятному, чем то, что дает обычный транзисторный усилитель. Если говорить о гибрибных усилителях, т.е. с чем мог сравнить, то я слушал у себя Butler, также был давно у меня CalCell Vac и слушал также PA XP200 (последний правда не в своем тракте). А теперь главное ответить на вопрос, "Какой звук битсоника?". Это на полностью ламповый звук, без всяких намеков. Мягкость, есть которая свойственна всем у кого лампы. Детальность, тоже есть. Сцена очень широка и глубока, она очень реальная. У меня получилось, что левый конец сцены где-то в районе середины левого наружнего зеркала, правая граница - ушла за стойку. Обычно в Фокусе правый угол некогда не доходит до стойки, а тут он прям в стоечке. Прекрасная прорисовка образов, можно услышать что тетка с мужиком на треке номер 5 с Emma диска, стоит ближе левее мужика. Это конечно, если остальное оборудование сможет это показать. Мидбаса поначалу кажется мало, что он прячет, и кажется что он вообще не будет играть. Но когда нужно, он точно и вовремя вступает и его правильно-действительно много!
Теперь что не особо понравилось, задержка звука, которая свойственна всем лампам. Это должно быть, но тут мне показалась чрезмерно долгой.
За все время температура усилителя была нормальной, практически не греется, что очень понравилось. Но при всех плюсах и минусах, "я бы купил такой усилитель себе!". Только заморочился бы над твиком, т.е. сменой ламп.
вот пожалуй небольшой отчетик. Если интересны какие-то моменты, спрашивайте. Отвечу насколько знаю, т.к. за такое время полностью нельзя было разобраться=(