Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
ура Сержу!!! маладец, Баргузин -наш кандидад!!!
а понятие запасной микрофлн что ли не существует?
kishanyaцитата: |
Передние стенки через ПВА+саморезы Боковые через жидкие гвозди+саморезы Ребра жидкие гвозди + саморезы |
... а в чем разница пва и жидких гвоздей?
вообще это принципиально так?
DionnissSцитата: |
а понятие запасной микрофлн что ли не существует? |
У нас нет
Можно конечно было звуковым... всех по-новой
Серж от всей души паздравлям!!!
Надыть заслушать
artosik:
|
... а в чем разница пва и жидких гвоздей? вообще это принципиально так? |
Нет неразу не принципиально...
Просто две доски "плашмя" лучьше притянутся, да и нетребуется там того что требуется от боковых швов...
Ага, нириально весело...
kishanya:
|
или насок (плотная ткань, мешок с недостающим обьёмом)...
|
А если носок в эпоксидку и в дверь
Пока будет застывать ему можно форму придать,
а подиум с носком соединить электро гофрой, диаметром побольше, предварительно обмазов её в нутри и
с наружи эпоксидкой для жёсткости
DJEM:
|
А если носок в эпоксидку и в дверь Пока будет застывать ему можно форму придать, а подиум с носком соединить электро гофрой, диаметром побольше, предварительно обмазов её в нутри и с наружи эпоксидкой для жёсткости |
Ну реализацию уж ты сам смотри по месту как тебе проще... Главное что идею понял
люди добрые! я опять за советом
...
вот силовая схема подключения магнитолы, двух усилителей, кондера.
- всё ли верно?
- имеет ли смысл запитывать магнитолу от кондера через дистрибьютр или не заморачиваться и кинуть проводок от аккума?
Realpc
изыди. такие схемы рисовать.
магнитолу лучше нормально запитать, от своей штатной проводки.
емкость лучше все таки только на сабовый ставить, если ставить вообще.
Realpc
ты п для наглядности "-" сделал черным или синим, полегче будет
ЗЫ.. а вообще твоя схема неверна, ну во-первых провод от кондера до уся не более 30 см.. получица? второе - между кондером и усем никаких предов!
цитата: |
ну во-первых провод от кондера до уся не более 30 см.. |
длина провода на рисунке не пропорциональна "реальности". схематично же всё
цитата: |
второе - между кондером и усем никаких предов! |
каких предов???
RealpcМинусовой дистрибъютер нудно питать с кузова, а не с аккумулятора...
И кабель бери покороче для земли (рекомендуется <1m).
Магнитолу стоит отдельно от всего запитать.
Я бы для 100 ампер взял кабель 1Ga. А дальше 4Ga.
Realpc
предохранители он имел ввиду.
И у тебя минус магнитолы соединен с минусом усилителя, по крайней мере создается такое впечатление.
а по поводу 30см, соглашусь, либо кондер под капотом ставить, что совершенно не верно, либо все таки ставить после дистрибьютера и на что то одно, что более правильно.
DionnissS:
|
Realpc изыди. такие схемы рисовать. магнитолу лучше нормально запитать, от своей штатной проводки. емкость лучше все таки только на сабовый ставить, если ставить вообще. |
Изыди такие советы выдавать
Майфун нужно питать отдельно т.е. от силовой части вместе со всей системой!!!
Что-бы потом не увидеть новый пост типа насобирал наводок помогите где искать...
kishanya
ой да ладно. наводки при подключении по штатной проводке это скорее исключение чем правило.
вот схема с корректировками...
под "штатной проводке" имелось ввиду только питание со штатной фишки.
GRG:
|
Realpc Минусовой дистрибъютер нудно питать с кузова, а не с аккумулятора... И кабель бери покороче для земли (рекомендуется <1m). Магнитолу стоит отдельно от всего запитать. Я бы для 100 ампер взял кабель 1Ga. А дальше 4Ga. |
Данууууууууууууууууу
А пацаны то и невкурсе (с) непомнючей
Ну расказывай чем же кузов лучьше...
Realpc
этот вариант интерестнее.
вот как голову запитать придется выбирать, что больше понравится.
DionnissS:
|
kishanya ой да ладно. наводки при подключении по штатной проводке это скорее исключение чем правило. |
Продолжать или так повериш???
Динь это конечно твоё дело как делать но можеш поискать вопрос сдесь уже был и опсуждался при грамотном участии Вжика...
RealpcЧто за усь на саб и сам саб???
еще раз повторюсь, кондер будет стоять в багажнике рядом с усем и дистрибютером (как раз гдета см 30)
Майфун нужно питать отдельно т.е. от силовой части вместе со всей системой!!! |
т.е. я правильно в первой схеме указал или как?
объясни по подробнее, а?...или лучше схематично, плиз...
DionnissS:
|
под "штатной проводке" имелось ввиду только питание со штатной фишки. |
Я понимаю что речь не про дынамики...
Из штатной колодки нужно взять только один провод и то не ключивой...
Отгадаеш об чём речь???
kishanya:
|
DionnissS:
| kishanya ой да ладно. наводки при подключении по штатной проводке это скорее исключение чем правило. |
Продолжать или так повериш???
Динь это конечно твоё дело как делать но можеш поискать вопрос сдесь уже был и опсуждался при грамотном участии Вжика... |
сориентируй примерно на какие страницы смотреть, перечитаю, интерестно стало.
и кузов удобнне тем, что он целиком проводник. И как мы уже выяснили рянее, надо с кузова продублировать минус дополнительным проводом, что намного менее гемморойно, чем тянуть прямой до акка.
Realpc
Да как в первой схеме...
kishanya:
|
DionnissS:
| под "штатной проводке" имелось ввиду только питание со штатной фишки. |
Я понимаю что речь не про дынамики...
Из штатной колодки нужно взять только один провод и то не ключивой...
Отгадаеш об чём речь??? |
аааа. тут уже дело каждого, как он хочет, чтоб играло при выключеном зажигании или нет. Я считаю что это баловство, и если магнитолу замкнет, то акк ляжет. А так, хошь послушать включи зажигание. Ну опять же дело сугубо ынтимное.
DionnissS
Негиморойно заказать штатную балалайку, всё остальное уже гимарняк...
Насчёт комутации это вопрос религии, а далее каждый сам решает для себя, я говорю с позиции своей калакольни ты своей...
kishanya:
|
DionnissS
Негиморойно заказать штатную балалайку, всё остальное уже гимарняк... Насчёт комутации это вопрос религии, а далее каждый сам решает для себя, я говорю с позиции своей калакольни ты своей... |
сколько людей - столько мнений. Кто то забивает гвозди изнутри, кто то снаружи, результат один. Вопрос только как их потом вынимать.
DionnissSНеугодал...
Про БАТ и АЦЦ это всё дундоро... Зачем если это не исключение (как у Мишки) всё это подвадить под замок...
DionnissS:
|
сколько людей - столько мнений. Кто то забивает гвозди изнутри, кто то снаружи, результат один. Вопрос только как их потом вынимать. |
Дядь да причём сдесь мнения??? Зачем на грабли с разбегу из разряда повезёт неповезёт...
Я бы всётаки 4 Га на него завёл бы...
Да как в первой схеме... |
один в один? или кондер на сабовый усь перенести как во второй схеме?