Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
kkv
Земляк, а где ты все это ставил?
Сам жду прихода чтоб заморочиться на эту тему!
Дон Чиполине
24 March 2006
Небольшой отчет
Поставил себе голову Sony CDX-R6550, компонентники фьюжн 16.5 см в передние двери и коаксильный хертц 5*7 (больший овал назад не залезет). На мой взгляд, играет весьма достойно. Кстати, у кого нет задних стеклоподъемников, в дверях проложена проводка под них,и кому не охота возится с проводкой проводов от центральной стойки можно через провода эти голову на задние колонки и подключить (такой вариант при установке предлагали).
А вот про выбор магнитолы интересный вопрос: считается что24-битный ЦАП это есть хорошо! а как же тот факт, что один лидеров Alpine делает все свои продукты с 1-битным ЦАПом ( Regulated 1-bit DAC) ???
Сегодня случайно узнал что в моем фокусе есть 1 (ОДНА!!!) колонка (с пищалкой) в двери переднего пасажира.
Больше колонок нету. Музыку не заказывал.
И как это понимать интересно??
kkv
Приветствую Земляк! )))
Отпиши системку если не сложно? Где инсталил?
Да кстати, а Арт-Саунды где в Уфе откопал? или через и-нет?
Системку для зачета собираешь или так - для себя?
У меян такой вопрос.
Скоро прийдет мне авто, ФФ2 европейский, там будет 6000CD, которая не поддерживает МП№.
На форуме видел пару товарищей продающих за 10000-12000 руб магнитолу Сони. У меня вопрос. Это продается только "панелька" или целиком система?
Я к тому, что если я куплю такую Сони, то смогу я слушать МП3?!
цитата: |
У меян такой вопрос. Скоро прийдет мне авто, ФФ2 европейский, там будет 6000CD, которая не поддерживает МП№. На форуме видел пару товарищей продающих за 10000-12000 руб магнитолу Сони. У меня вопрос. Это продается только "панелька" или целиком система? Я к тому, что если я куплю такую Сони, то смогу я слушать МП3?! |
Кто что продаёт, это надо у продавца спрашивать.
В принципе магнитола Sony, встаёт без переделки вместо 6000CD.
Но оно Вам надо??? Если кретерием выбора служит mp3 записи, установите разъём AUX (не исключено, что он у Вас будет уже стоять), подсоединяйте mp3 плеер, слушайте на здоровье.
Дешевле точно будет!
vce-ok
Да про такой вариант я знаю, но не хочу возить с собой где то в бардачке мп3 плеер, а уж тем более выводить его отдельно в салон.
Все-таки, Сони начнет МП3 читать после такой замены?!
Zeu$
Глупый вопрос.
А что по вашему будет мешать Соньке мптришки читать?
chirkoffEXPARВсем привет ! Уже писал.
Ставил на "Луче".
Всё нарыл в Камертоне.
Голова Clarion 855
Усилок Art Sound PA 75.4
Колонки Eton Adventure А2
Кондёр +
Провода +
Шумо Вибра +
Делаю всё для себя любимого.
Остался саб+усилок. И Всё законченный вариант.Хватит.
Static
Я пытаюсь выяснить - меняется только панелька или вся система!!!
Соотвественно, если только панелька, то мозги от такой замены МП3 читать не научатся
Zeu$Ну конечно вся магнитола! Там панелька-то не съемная...
vce-okцитата: |
Если кретерием выбора служит mp3 записи, установите разъём AUX (не исключено, что он у Вас будет уже стоять), подсоединяйте mp3 плеер, слушайте на здоровье. |
Крайне не удобный вариант! Некоторое время ездил с плеером, подключенным по AUX, замучался ковыряться с подключением/отключением, необходимостью искать кнопки на плеере для переключения и т.д., в результате задушил жабу и купил Соньку.
GRG
Все, спасибо большое, все понятно =)
Static Я пытаюсь выяснить - меняется только панелька или вся система!!! Соотвественно, если только панелька, то мозги от такой замены МП3 читать не научатся |
Смотри, там ребята меняют
Магнитола Sony (mp3)
Zeu$
Меняй на SONY и не думой ни о чем другом!
Только бери SONY с MP3,не перепутай,так как они есть и на 6CD.
Всем удачи на дорогах.
alal
sstorm
Спасибо за ссылки
bel666 Как тебе усилок, что на фронт прицеплено ??? Это вроде Calcell BST 150.5 ???
Ни одна из магнитол не вписывается в интерьер фокуса на все 100%! Все из-за того, что сделана эта дырка убогая под широкую базовую магнитолу! Вместо бел666 твоего альпайна надо ставить 9855 - он будет смотреться лучше! а еще по дизайну вписываются двухдиновые магнитолы!
bel666
Прикольно !
По чем накладки на пороги брал ?
на самом деле не штатную магнитолу трудно вписать в интерьер только из-за рамки-переходника
при ее проектирование пошли по самому простому пути
т.е. уменьшаем дырку по ширине а по высоте делаем два отделения под магнитолу и под кармашек.
на мой взгляд с точки зрения внешнего вида было бы гораздо лучше сделать магнитолу по центру и возможно чуть-чуть приподнять её
никто не пробовал делать свою рамку?
хотя ИМХО внешний вид магнитолы и того места где она установлена никак не влияет ни на качества звука ни на функциональность магнитолы
bel666
Где брал переходную рамку и по чем?
Ни одна из магнитол не вписывается в интерьер фокуса на все 100%! Все из-за того, что сделана эта дырка убогая под широкую базовую магнитолу! Вместо бел666 твоего альпайна надо ставить 9855 - он будет смотреться лучше! а еще по дизайну вписываются двухдиновые магнитолы! |
... ну вот вам и черный альп 9855, - запосмотрите
...
Рамка fonocar...кривая...
Кто может фотошопой "запихнуть" pioneer 3700MP в НОРМАЛЬНУЮ рамку?
У меня когда 6000CD диски проигровает и если при этом заглушить машину и потом снова завести то диск уже не включается пишет "EROR CD",такая же вещь происходит если радио включить а потом снова диск, когда он должен проигроваться с того места где остановился он просто пишет ошибку и выплевывает диск и вообще когда долго работает плохо начинает диски читать ,большинство дисков сам записываю но и магазинные точто также выплевывает и тоже самое пишет ! Это у всех так или только мне не повезло ?
Сорри за ОФФ
chepa
Не вам точно "повезло" у меня такая же 6000 как и у вас, когда диск играет, не важно самопись или магазинный и при этом глушишь машину, включаешь зажигание и все начинает играть с того места где остановилось, так, что думаю есть у вас повод заехать к дилеру, что бы посмотрели вашу магнитолку
Сорри за ОФФ chepa Не вам точно "повезло" у меня такая же 6000 как и у вас, когда диск играет, не важно самопись или магазинный и при этом глушишь машину, включаешь зажигание и все начинает играть с того места где остановилось, так, что думаю есть у вас повод заехать к дилеру, что бы посмотрели вашу магнитолку |
Да играет то она с того места только не всегда играть начинает !
Сначала думал диски покоцаные а они нормальные ! Прям замучился уже ! И после того как выплюнет диск потом может долго не работать диск а через какоето время проходит !
А дилер магнитолу чинить будет или поменяет на новую ?
Iceberg_E36
отличный аппарат,выдает без напряга
kkv
3250 дорого а что делать...зато фирменная форд
vladmed
эта магнитола у меня уже давно...а покупать 98... не вижу смысла...характеристики теже...разница только в управлении