Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
цитата: |
Кстати, можно заднюю стенку из стекловолокна вылепить, быстрей и объем больше. |
да я читал и картинки смотрел, так то прикольно, но я сам ни разу таким не занимался, а просить некого, да и настроился я уже лобзиком попилякать
, а с объемом и так проблем нету, корпус выступает см на 8-9, посчитал объем-получилось 28,5 л - объем динамика, слой вибро-шумки и ребра жескости= гдето 23-24 литра. Ваты еще акустической какойнить наталкаю...
цитата: |
Если тяжело добыть крошку, не надо на ней зацыкливаться Она лишь для утяжеления и в основном применяется, при стеклопластиковом корпусе... |
тааак
...а если я обклею внутренности саба М1+битопласт 4, то может и не имеет смысла крошку добавлять или это совсем разные вещи?
DionnissS:
|
Блин, который раз уже жалею что альп взял, великоват он для стелса (( |
12-ка?
DionnissS:
|
Realpc да, swr-1222D |
О-ооо, я тож такой сначала хотел брать, тока меня отговорили, когда сказал, что стелс в крыле будет
Realpcцитата: |
..а если я обклею внутренности саба М1+битопласт 4, |
Это лишние
Realpcцитата: |
но я сам ни разу таким не занимался, а просить некого |
Сам первый раз очкавал
если чесно, проще чем лобзиком пилякать, главное температура за бортом чтоб не выше 25 была, а то сохнет очень быстро
Уж и не знаю,в ту ли тему...
После установки видео системы(ж/к панель+двдишник),при включении звука через AUX появились помехи высокочастотного характера.
При включеном вентиляторе кондишена слышно особенно сильно.
Вроде можно установить фильтр какой-то...но какой именно-не знаю.
Все запитано напрямую от аккумулятора(видео,двд,усилок через кондер).
Други,помогите...
Анатолий13:
|
Realpc
цитата: | ..а если я обклею внутренности саба М1+битопласт 4, |
Это лишние |
Попробую, всё равно уже купил
)..думаю хуже не будет
SStorm
именно через AUX когда звук идет? ну тае провода и смотреть, где они с силой рядом лежат.
DionnissSДа,именно когда через него...
Т.е. достаточно проложить их подальше от силового?
У меня
..по-моему
...они в одну косу сплетены
SStorm
во. вот в одну не надо. подальше его, на сколько возможно.
с силовым вообще рядом ни чего класть не надо.
Realpc:
|
тааак ...а если я обклею внутренности саба М1+битопласт 4, то может и не имеет смысла крошку добавлять или это совсем разные вещи? |
Забуть, всёравно его будет дуть если ты даже погасиш вибрации...
Зачем изобретать то что уже давно изобретено
DionnissS:
|
SStorm во. вот в одну не надо. подальше его, на сколько возможно. с силовым вообще рядом ни чего класть не надо. |
Ты чуть заблуждаешся, с силовым можно кинуть акустику но главное чтобы межблок шёл отдельно!!!
kishanya
перестраховаться будет не лишним. поймать аккустическим наводки трудно конечно, но такая вероятность, хоть она и мала, существует.
не, ну если заблуждаюсь, значит заблуждаюсь...
DionnissSkishanyaСенкс,в выхи переделаю...
Человек хочет поставить в свой форд магнитолу Pioneer ВТ65, но при этом оставить пульт на руле от Сони. Реально ли это проделать, если да то плиз, опишите как?
Меня просили узнать у знающих людей на форуме, так что передавать буду дословно
AQUAЗайди на пионеровский сайт и посмотри блок комутации
Realpc:
|
kishanya
цитата: | всёравно его будет дуть... |
эт как? чё значит? |
То и значит...в прямом смысле слова...
kishanya
МДФ для саба, 2 см хватит?
kishanya:
|
4. Ну ММ6 но ты их найдёш?? т. е. наверно №4 из этого оптимал... |
.. а я нашел
и даже знаю где еще комплектик был,может еще даже есть, если надо в личку..
DionnissS
если уже есть 1222д то можно уж в стелс поместить! Ведь обьем в ЗЯ можно ужать до 14-15л! Вот стенки 2см маловато будет... ну если тока ребра жесткости понаставишь...
Ребят, подскажите пожалуйста, что можно сделать с сонькой Мр3, 8 колонок, можно ли усилок с сабом подключить? Если можно, то как будет звучать если усилитель не подключить к колонкам а саб двойной поставить?
kishanya:
|
AQUA
Зайди на пионеровский сайт и посмотри блок комутации
|
Знаю что на 88 пионер подходит SONY RM X4S ну и можно SONY RM-X6S ! Но 65пионке не проверял.. Можно поговорить с продавцом в магазине и проверить быстренько, если че вернуть... А про рулевый ДУ не слышал чтоб подходили
neftyanik85:
|
Ребят, подскажите пожалуйста, что можно сделать с сонькой Мр3, 8 колонок, можно ли усилок с сабом подключить? Если можно, то как будет звучать если усилитель не подключить к колонкам а саб двойной поставить? |
Можно тока для этого надо будет линейные выходы выпоять..! Звучать будет норм, но не с родными колонками, толку будет мало! Если же опять подключать 2 саба, оставив штатные колонки.. то будешь слушать ты только басс, ну смотря опять же какие сабы и уси подцепишь...
А где это делают и сколько будет стоить?
Ulya:
|
DionnissS если уже есть 1222д то можно уж в стелс поместить! Ведь обьем в ЗЯ можно ужать до 14-15л! Вот стенки 2см маловато будет... ну если тока ребра жесткости понаставишь... |
И что получится в 14 литрах???
AQUAНа:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/3...C-HW/index.html
Саб в ЗЯ получиться и не дурной! Если конечно усь -не фигня какая нить..
DionnissS:
|
kishanya МДФ для саба, 2 см хватит? |
Для фронтальной стенки в 2 слоя остольные и так нормально это если учесть что форма будет сложной(стэлс) + будут рёбра...
kishanya:
|
И что получится в 14 литрах???
|
Как что, зажатая дуделка
Простите, но не сдержался... 12ка в 14 литрах
прям мечта какая-то
Ulya А где это можно сделать и сколько выйдет?
Ulya:
|
Саб в ЗЯ получиться и не дурной! Если конечно усь -не фигня какая нить.. |
Ну ты уже както про фокалы писал
Естественно я спрашиваю более чем охарактеризованое словом дурной
АЧХ считал??? Графики есть?? Слушал??? Скорость??? Характер звучания???
Говарю не просто так, сам пользую этой головой но в другом совершенно обьёме...