Друзья,появилась возможность прикреплять первый пост темы к каждой странице,то есть он будет постоянно наверху,"в шапке" страницы,в
Московских встречах на дорогах так уже сделано...Если считаете это необходимым в ваших районных темах-пожалуйста обращайтесь
Так же появилась ссылка
репутация:теперь вы можете выражать согласие,говорить спасибо или наоборот высказывать антисогласие тому или иному высказыванию или действию пользователя...Для этого достаточно зайти в профили,нажать "плюс" либо "минус",затем оставить свой комментарий...
ERMAРуки никак не доходили,на выходных сделаю...
РавновесиеПосле изменения репутации соконфетника выбрасывает на главную страницу форума, а не возвращает в тему.
trebret
Репутация пока работает в тестовом режиме,окончательный вариант будет где-то через месяц,может устранят этот диффект...
С сегодняшнего дня начат прием заказов на никовые клубные рамки
Условия получения:минимум 3 месяца на форуме,либо более 50 зачетных сообщений...
Запись здесь
Тем кто не соответствует данным требованиям (для получения никовых рамок), обращайтесь к CD или Commics`у, они с огромной радостью выдадут Вам обычные, клубные рамки
На форуме есть раздел с играми-
ЗДЕСЬ
Равновесиеа почему теперь такие условия получения рамок? интересно просто...
и почему бы эту тему не поместить в "закрепленные"?а то стока новостей в последнее время...
HurricaneДело в том,что,к сожалению 60-70% фокусников после получения никовых рамок пропадают из клубной жизни:не отвечают на форуме и не реагируют на ББФФ на дороге,а 20% товарищей заказав,порой и оплатив,просто не забирают...
Как с этим бороться и относиться?Ведь реагировать нужно?Мы ишем варианты:ужесточение правил получения один из них...Не скрою,я за более строгие правила,скажем,100 сообщений и полгода...
Тему может и закреплю,позже...
Равновесиесогласна, так и есть на самом деле
Отредактировал тему
Клубная символика,поскольку информация устарела.Теперь можете смело обращаться в магазины по действующим адресам
Равновесие вот бы еще где нибудь выложить файлы символики в разных форматах. Раньше были, но сегодня ни одной ссылки живой не нашел
puhbumОк,постараюсь решить этот вопрос с
-Ёжиком-,у него они есть...
Список на именные рамки закрыт!
На форуме добавлен поиск по сайту через Google
ТЫНЦ
Для тех,кто не в курсе:никовые рамки уже готовы-можете забирать
Добрый день... Спасибо всем кто принял участие в голосовании за MiaFF и Casper™ (ФФКлуб-Ростов) ... Наши в финале ,сегодня в 10 часов начнется финальное голосование... Расчитываем на Вашу поддержку... Ссылка та же...http://kanikuly.natalie-tours.ru/vote/?vus=229 Заранее благодарю...
Равновесие
29 October 2008
Хочу провести небольшой опрос, вам интересно иметь почту на ФФК, скажем такую user@mail.ffclubmosckow.ru? Или возможны другие варианты...
Вопросы: вы бы использовали ее в качестве основной или дополнительной?Как часто?
Равновесиеа нафига такое дилнное доменное имя?
зачем там moscow?
Равновесие
29 October 2008
MilleniumДоменное имя обсуждается, это как пример, возможны и другие варианты...
Принципиально вопрос в другом, будете пользоваться такой почтой, нужна она вам или нет?
Еще, если не заметили, размер почтового ящика на форуме увеличен-пишите письма...
Pavel_150Поддерживаю! userffclub.ru такой вариант я бы использовал)
mumuky-:
|
Pavel_150 Поддерживаю! userffclub.ru такой вариант я бы использовал) |
Я думаю многие согласятся! Вопрос в том, чтобы раздобыть домен такой
Pavel_150:
|
user@ffclub.ru ВАЩЕ супер! |
Согласен
Пользовал бы с удовольствием.
TOST@ffclub.ru--супер было бы
Б А Р А Д А
30 October 2008
согласен с выше подписавшимися)))
Равновесие:
|
Хочу провести небольшой опрос, вам интересно иметь почту на ФФК, скажем такую user@mail.ffclubmosckow.ru? Или возможны другие варианты... Вопросы: вы бы использовали ее в качестве основной или дополнительной?Как часто? |
puhbum@ffclub.ru
почем?
БЕРУ !!!
как часто спрашиваешь?... ну если мегов на 20 держать будет - то постоянно)))
Привет... Вот замутил новую ерунду.. Может кто захочет.. Брелоки ФФКЛУБ (версия 2009)
СПИСОГ ЗДЕСЬ