цитата: |
[Есть более современные средства для полировки, чем подсолнечное масло и паста ГОЯ . |
Вообще-то паста называется "ГОИ" (Государственный оптический институт)
Bashkir
ну че - индикация дисплея таже кнопки теже даже по количеству, самый сложный элемент печатной платы (джостег) остался прежним и на прежнем месте... у меня сомнений нет
это на новых рестайлинговых машинках будет? - дизайн имхо г))
Вопрос к тем, кто менял магнитолу 6000 на SONY MP3:
когда стояла 6000, функция AVC работала, сейчас поставил соньку, в Рольфе прошили, а AVC не работает
У кого-нибудь было такое?
Может не так прошили???
А магнитола сони работает без ключа зажигания и с выключенным мотором или только с заведённой машиной, и где все 8 колонок с пищялками в форде в салоне распологаются? Это чтобы проверить все колонки подключены когда машину забирать буду
Александр Н
26 January 2007
А магнитола сони работает без ключа зажигания и с выключенным мотором или только с заведённой машиной, и где все 8 колонок с пищялками в форде в салоне распологаются? Это чтобы проверить все колонки подключены когда машину забирать буду |
В каждой двери по две колонки.
Без ключа работает.
А мне новая понравилась, правда сначала не очень... видно не рассмотрел, а сейчас очень даже ничего!!!
Aqualion
У меня все работает, хотя не так выражено увеличение звука при разгоне, как это было на +7 в 6000.
Aqualion У меня все работает, хотя не так выражено увеличение звука при разгоне, как это было на +7 в 6000. |
Да да да!
Просто на 6000 я использовал AVC+5 и было все гуд, а на соньке столько же выставил - думал не работает, потом на скорости специально гонял от off до +7, действительно увеличение есть, но небольшое.
Я бы сказал, что на соньке +7 соответствует +3 на 6000
P.S. Ни в описании ни на форуме не нашел описание пунктов меню Clip on/off и ADFA on/off, может кто знает что это такое???
Aqualion
Посмотри на сайте форда описание магнитол с инструкциями.
Mike1233708
27 January 2007
Добрый день. У меня вопрос к тем кто уже выпаял линейки из SONY. Остается ли регулировка баланса зад/перед и лево/право. Выпаивается 4 выхода или 2? И где это можно сделать?
Mike1233708
ессно только 2
Вопрос к тем, кто менял магнитолу 6000 на SONY MP3:
когда стояла 6000, функция AVC работала, сейчас поставил соньку, в Рольфе прошили, а AVC не работает
У кого-нибудь было такое? Может не так прошили??? |
У мну не MP3, а 6ти дисковая. Но AVC вроде работает. Причем иногда прям заметно, как повышаеца громкость. А иногда кажеца, что нет повышения. Странно.
У мну не MP3, а 6ти дисковая. Но AVC вроде работает. Причем иногда прям заметно, как повышаеца громкость. А иногда кажеца, что нет повышения. Странно. |
На двух литрах должно быть заметнее
Katerpiller
29 January 2007
А новые соньки с какого время и на все ли машинки ставятся, просветите...
Aqualion
у меня магнитолы с завода не было вообще. в рольфе ставил соньку. AVС - не работает.
Aqualion у меня магнитолы с завода не было вообще. в рольфе ставил соньку. AVС - не работает. |
Проверь повнимательней, я тоже зря панику поднимал - работает, но не так выраженно как на 6000-й магнитоле.
Тут кто-то советовал методику проверки: разгоняешься км до 80, заходишь в меню и меняешь настройку AVC от off до +7, если громкость не меняется тогда действительно к дилеру - может при прошивке тоже где-нибудь галочку надо поставить...
Andy555Этот салон будет на авто(ФФ2 Всеволжск),произвед. в 2007 году? или американцы? Просвяти плиз...
Sanya_1™Дык вот и я смотрю, приглдядываюсь... и чую что это толи S-MAX,толи C-MAX... хотя хрен его знает... фотошоп млин..)))
Где-то на форуме пробегало, что на Sony MP3 можно запустить тестовый режим подобный 6000CD, только нужно нажимать вместо кнопок 3+6 кнопки 4+ТА. Никак снова не могу найти где это читал. Хотелось бы узнать у автора где про эти сервисные функции подробнее прочесть можно да и вообще что это за режим. Мож кто знает/подскажет?
Проверил тестовый режим магнитолы, что называется, на себе. Поочерёдно по динамикам транслируется звук разной тональности. Вот в общем-то и всё.
drejan
так огласи как в него войти ))
drejan так огласи как в него войти )) |
Да так же, как и писал. Нажимаешь центральную кнопку включения и сразу одновремённо нажимаешь обе кнопки "4" и "ТА". Начинает идти тест. Написанное верно для Sony MP3.
Ребят, а как радио сохранить? настравивать как я понял стрелочками, выбираешь частоту, а потои при переходе на друшую кнопку она сбрасывается, как закрепить за кнопкой определенною радиостанцию?
..::STudent::..
6 February 2007
Ребят, а как радио сохранить? настравивать как я понял стрелочками, выбираешь частоту, а потои при переходе на друшую кнопку она сбрасывается, как закрепить за кнопкой определенною радиостанцию? |
Я думаю надо циферку долго держать
KoKoSoVnet всмысле? Вот я на кнопку нажал потом стрелочками другую частоту выбрал, а что дальше?
JAROS
Нажми и держи, пока не хрюкнет. Хрюкнула - частоту запомнила ;-)
Спасибо, завтра попробую. А что она русский текст не воспроизводит? Сегодня вместо руских песен звездочки были, с английским все нормально
JAROS
Дура она, по русски не разумеет :-D