-Skrat-
18 February 2015
ab0rted
это для русско язычного Новеры, который на фф3 идет.
-Skrat-
Ок, допустим, что есть такой блок.?
Можете пояснить, что изменяется при разных настройках
-Skrat-
19 February 2015mobile
У русско язычном Novero, аукс отключен по умолчанию. на сколько я знаю.
-Skrat-
Имеется блок C7...
Проводка с аукс.
Меняю конфигурацию с аукс и без...звук через аукс всё= идёт.
Также, в магнитоле при нажатии кнопки Tone пишется, что это настройка для аукс...мистика.
Есть идеи ?
-Skrat-
21 February 2015mobile
ab0rted
фф2 это не касается.
-Skrat-
Т.е. в фф2 звук при любых условиях будет передаваться от новеро в сони через aux ?
mandalore105Жаль. Не думаю, что в новеро ЦАП лучше, чем в сони
-Skrat-
21 February 2015mobile
1
ab0rted
именно так . В Новеро линейный процессор стоит.
-Skrat- А я собирался уже линейные выходы в Sony припаивать...
Выходит, нужно выводить из Novero
А есть схемы для Novero ?
-Skrat-
21 February 2015mobile
ab0rted
нет !!! Сони это принемающие устройство, и он принемает сигнал . а Новеро передает сигнал либо с блю туза или с флешки. и если Новеро подсоединить на прямую к уселку звука хорошего не получить. что бы поставить саб и усь все равно надо линейки из сони выпивать.
-Skrat-При текущей схеме подключения Novero и Sony, разве магнитола не выполняет ту же функцию усилителя, что и в схеме Novero и внешний усилитель с процессором ?
Molodoy_4elovek
21 February 2015
-Skrat-
Где логика? Если новеро в соньку сигнал в аналоге кидает, на кой хрен нам заводить сигнал в соньку с ее поганым звуковым "процессором" ?
Добрый день, Уважаемые гуру!
Вчера заменил свою 6000CD на Sony и появилась надпись Unconfigured Mode. Есть возможность подключится к авто через Bluetooth адаптер. Можно ли сконфигурировать магнитолу без поездки к дилеру, своими руками?
Igor1310
Можно. Только магнитола висит на средней шине, адаптер по умолчанию не умеет с ней работать, его надо паять.
Я так и предполагал А куда смотреть дальше? Что, где прописать?
Spb_Focus_ManБольшое спасибо за наводку
Но что именно тут нужно поправить?
Igor1310
Ну вот пункты меню, которые присутствуют, под свою конфигурацию авто.
mandalore105
22 February 2015mobile
Igor1310
И вин тоже, кстати свой.
Molodoy_4elovek
22 February 2015
Spb_Focus_Man
А не в курсе, обнулить магнитолу до надписи Unconfigured Mode можно?
PiterFF2
24 February 2015
Molodoy_4elovekМожет если прошивку залить с нуля, как на компах или в мобилах) Хотя не факт. Но могу сказать одно, что даже если прописать начальные параметры (то есть вообще задать пустые пункты менюшек), то это не приводит к появлению обратно надписи. Кстати, попробовал выставить модель автомобиля как "Ford Mondeo 3", чтобы насладиться изменившемся звучанием, но вышел облом) Не захотело прописываться данное значение.
depers
24 February 2015
День добрый , у меня магнитола Denso DVD Navigationssystem Touchscreen, внутри от соньки аудиоблок. Машина аудиосистему не видит вообще, хотя другие магнитолы работают.
По сравнению с вашими магнитолами, у меня нет мордочки с кнопками ,все управление идет через тачскрин и утащить мастерам всю магнитолу нет возможности, да и не получится, т.к. с ней завязан климат контроль и блок навигации в багажнике.
Подозрение пало на микросхему 70886FB, т.к. она отвечает за питание, вычитал тут что подходит TDA3861.
По даташиту имеется три разновидности микросхем TDA3681J, TDA3681JR, TDA3681TH.
Последняя отпадает, т.к. она другой формы.
Заказал TDA3681J, приехала TDA3681JR, у нее ноги по другому развернуты. Обменивать и ждать уж больно муторно и долго.
Для наглядности покажу как это выглядит, куда повернуты ноги.
Вот вопрос. Могу ли я подогнуть в правильном порядке ноги? Те которые из ближнего к радиатору ряду не дотянутся нарастить придется.
Судя по даташиту последовательность не меняется.
Если взять описание, отличие TDA3681J от TDA3681JR это (special bent), как гугл переводит - специальная изогнутость.
Или я в чем-то заблуждаюсь?
mandalore105
24 February 2015mobile
Думаю страшного ничего не будет.
Я вот тоже думаю что не будет, но мой друг боится перепаивать, т.к. не видит точный даташит на микруху 70886FB и TDA3681JR, информация достаточно скудная.
mandalore105
24 February 2015mobile
depers
Ну если только перегнуты наоборот, то пофиг, проводникам-то что.