burunduk1984
5 September 2013
almous:
|
магнитола вот такая, о каких 2-х антенных разъёмах идёт речь? |
У меня такая же магнитола. вход для антенны одни!
almous
6 September 2013mobile
Машина у меня 2007г, гу с такого же дорестайла, имеется только 1 антенный провод, который ранее подключен был к штатной голове 6000 cd...
Может просто сонька неисправна?
Скажите, а к соньке можно подключить без гемора такой
усилитель Alpine KTP-445? Что-то я сомневаюсь глядя на разъемы
Erazer
8 September 2013
almousцитата: |
магнитола вот такая, о каких 2-х антенных разъёмах идёт речь? |
о таких как на моей новой шарманке с Mondeo 2012 г.в. слева:
Ее, я подключил вместо родной для фокуса старой, что справа.
sultan
burunduk1984
парни спасибо большое вам! в очень дельные советы дали. Низкий поклон!
Pilot78Ru
8 September 2013
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как на магнитоле Sony 1CD настроить звук пере-зад и лево-право? Что-то не могу разобраться в инструкции(((. И можно ли зделать чтобы магнитола не выключалась при глушении двигателя ? Заранее спасибо за ответы.
Dave222да ладно те
ты расскажи че там в итоге получилось
Pilot78Ruа в чем собственно проблема? с английским туго в школе было? тогда жмакаем кнопачке
FAD/BAL и, собственна, настраиваем перед-зад, лево-право путем нажатия стрелочек на джойстике
sultan
ну откровенно говоря я еще не полез туда. В бардачке как тут пишут с трубой вентеляции могут быть траблы. ну это пол беды. Я еще не достаточно оседомился как там позади магнитолы будут обстоять дела с проводом на AUX и какие разъемы мне готовить непосредственно к магнитоле чтоб подцепиться. Просто так все вскрывать не хочу, чтоб просто посмотреть? Ну можно, пофоткать потом вам показать может подскажите.
burunduk1984цитата: |
как вывести провод AUX, что там на задней панели меня ждет? какой разъем?
СНими бардачок!там разъём AUX. магнитолу трогать не нужно. Есть целая ветка про АУКС. всё, что тебе нужно - это гнездо 3.5. (купить - 50 руб) и проводочки..ну и руками поработать 30 минут. и будет тебе счастье! |
неужто там за бардачком будет обычной разъем? просто я тут видел один парень дастал кишки и среди всего нашел выход на аукс, но он был квадратным! таких я не видел)
mandalore105
10 September 2013mobile
Будет квадратный разъем под фордовский аукс
burunduk1984
10 September 2013
Dave222:
|
неужто там за бардачком будет обычной разъем? |
Выразился немного не правильно.
Естественно, не сам разъём, а колодка..(фишка для подключения разъёма АУКС)
Можно либо подходящее подобрать что-то, либо просто проводки воткнуть ..изолентой по-надежнее замотать..
Mangusid
11 September 2013
цитата: |
Выразился немного не правильно. Естественно, не сам разъём, а колодка..(фишка для подключения разъёма АУКС) Можно либо подходящее подобрать что-то, либо просто проводки воткнуть ..изолентой по-надежнее замотать.. |
Да можно конечно, только смысл? разьем новый стоит 200руб.
burunduk1984
11 September 2013
Mangusid:
|
Да можно конечно, только смысл? разьем новый стоит 200руб. |
Хозяин барин, как говорится.
Мне просто лень было искать, во-первых, и не хотел его в шататное место, а хотел в заглушку кнопки рамки обогревов, во-вторых)
А колонки идут только с этим мафоном на фф2 от 10 года? Сейчас продаю свой 08 года с такой сонькой, звук на высоте. И смотря б/у 10-11 года фф2 вижу часто без этого мафона но с климатом, и на оборот. Так вот климат доставить большая проблема, а как дела с мафоном? Сам он б/у не дорогой, как дела обстоят с колонками?
mandalore105
11 September 2013mobile
Колонки в смысле 8 колонок? С 2008, с начала пр-ва рестайла. Люди ставят.
Колонки идут только с сонькой или могут быть и с обычной магнитолой?
Xploud
С 6000CD ставили 6 колонок, с SONY 8 колонок.
burunduk1984цитата: |
Можно либо подходящее подобрать что-то, либо просто проводки воткнуть ..изолентой по-надежнее замотать.. |
значит так и правда будет работать?
цитата: |
, и не хотел его в шататное место, а хотел в заглушку кнопки рамки обогревов, во-вторых) |
а вот что это например значит?))) заглушка? кнопки обогревов??)
Boris98:
|
Xploud С 6000CD ставили 6 колонок, с SONY 8 колонок. |
Ну а колонки эти разные? И 6 это 4 обычных+пищялки в передних?
burunduk1984
11 September 2013
Dave222:
|
а вот что это например значит?))) заглушка? кнопки обогревов??) |
Рамка обогревов - это там где у тебя кнопка обогрева заднего стекла.
На этой же рамке находятся обогрев лобовухи, подогревы сидений, кнопка ЕСП и кнопка выелючения подушки без.пассажира.
У тебя может и не быть всех этих кнопок.Зависит от комплектации.
Есди коплектация не супер пупер мега титаниум))), то вместо этих кнопок просто заглушки.туда и можно поставить АУКС)
Например так)
вот такой разъём( колодку) ты должен нарыть в бардачке.
чёрный, вроде как, - общий провод.
Другие - левый и правый каналы..
Тут могу ошибаться, не помню уже..ПОчитай ветку.
Dave222
11 September 2013mobile
burunduk1984
Ай спасибо за подробность, Ай благодарность сударь!!
В заглушке ты судя по всему дырочку под гнездо проделал сам, просверил? А как укрепил?) чтоб она там не болталась? И все как на счет примыкающих к бардачку трубок вентиляции, с ними проблем не возникло?
TallPaul
11 September 2013
Dave222Установка разъема AUXВсе обсуждение просьба вести в указанной теме
Парни спасибо большое за все. Как разберусь - расскажу как прошло. Пока изучаю ветку про aux. Начиная с 2006 года)) там народ еще в барда чек гнездо ставил) а я хотел бы как показано на фото выше. Очень красиво смотрится и наверно удобно.
Xploud:
|
Ну а колонки эти разные? И 6 это 4 обычных+пищялки в передних? |
Да все так и есть. Для Сонки колонки типа круче.
burunduk1984
12 September 2013
Dave222
да, естественно, просверлил отверстие. для того, что бы гнездо не болталось достаточно чуточку супер клея, только что бы он снаружной стороны (с лицевой ) не просочился. не эстетично будет. у меня, кстати, есть готовая кнопка с приделанным гнездом. если ты из Питера, могу отдать тебе её. ..)
burunduk1984
12 September 2013
Dave222
единственное, с задней стороны заглушки,может быть ,потребуется откусить лишнее. ..зависит от размера гнезда. некоторые гнёзда 3,5 чуток не лезут, а кнопка у меня черного цвета
Mastercool
12 September 2013
По какому принципу меняется звучание в штатной Sony MP3 если менять конфигурацию кузова или салона в программе ?
Вариант:
- Эквалайзер магнитолы остается неизменным и вносятся еще какие то программные изменения воспроизведения звука.
- Или просто при изменении конфигурацию кузова или салона меняется эквалайзер в магнитоле ?
burunduk1984
Это иначе как везением не назовешь) я из Питера, приятель! Было бы здорово. Буду очень признателен!)
Dimuccio®
12 September 2013
1
Mastercool
Эквалайзер остается неизменным, это всего лишь тон-компенсация. При изменении параметров авто в конфигурации магнитофон меняет предустановки DSP (Digital sound processor) - это задержки по каждому каналу и фильтры, какие-то дополнительные частотные параметры.