MrGrey
Главное знать кей код,а так прошивайте не задумываясь,это стоит того
клубни,а сонька с резиновой крутилкой чем то отличается от обычной сони?кроме этого резинового ободка разумеется..
alex302
Начинкой. Полностью, кроме морды
Nikki47
29 July 2012
Привет всем!
в фокусе стоит штатная магнитола сони 1 сд 6 динамиков. Стандартно был установлен разъем AUX. Авто испанской сборки. С-дня купил кабель подключил ipod... получил ужасно тихий звук =( относительно нормально работает только при уровне громкости 20, но басов практически не чувствуется - радио круче играет раз в 50 =)
Кто нибудь сталкивался? как это исправить? или это может быть из-за того что кабель дешевый)
Nikki47
лучше прошить соньку свежей штатной прошивкой и снимать звук с айпода прямо по usb кабелю.
Nikki47
так будет, если через простой AUX.
для получения нормально звука надо ставить модуль BT+USB
(описание есть в соответствующей теме)
Nikki47
Korleone
У меня дочкин iPod nano (3-го поколения) старенький нормально через аuх работает.
froligor:
|
нормально через аuх работает |
может опять же версии тогда разные
я пробовал на 6000CD, двух разных овальных соньках - результат, как у
Nikki47
Nikki47Можно еще купить медиа плеер типа такого
http://www.acv-auto.com/catalog/33.htm на форуме были статьи,это более бюджетный вариант нежели родной БТ за 10к
Dzirt
если на то пошло, то лучше купить либо штатное аналогичное устройство за 5 килорублей, либо сделанное нашим одноклубником за 3 килорубля.
Korleone
Согласен,просто привел как пример
Korleone
Понятно, что по цифре (USB) будет лучше, чем по аналогу (aux)
Эта приблуда будет работать исключительно с головами, у которых есть кнопка включения чейнджера...(то есть голова может управлять внешним чейндером) К сожалению, на овалах она отсутствует. Недели три я пробовал перебороть ситуацию в сторону красной соньки. Но, увы... ничего не получилось...
Nikki47
подключи iPod не через выход для наушников а через 30-pin разьем и будет нормальный звук не зависящий от громкости на Ipodе.
Korleone:
|
лучше купить либо штатное аналогичное устройство за 5 килорублей |
А что это за девайс? Где глянуть?
dvs2:
|
А что это за девайс? Где глянуть? |
вот
тут мое сообщение, в котором пути решения
Добрый день всем. Помогите перепрошить Соньку mp3 в Москве
цитата: |
Добрый день всем. Помогите перепрошить Соньку mp3 в Москве |
у меня тоже не конфигурейтмоде да в добавок от мондео
, помогите с прошивкой тоже в Москве
Имеется проблема следующего характера.
Машина - Фиеста предыдущего поколения. Магнитола - Sony овал от Фокуса. Джойстик - от Фокуса. Изначально в магнитоле был фокусовский конфиг: 02 03 18 (седан, ткань, 8 динамиков). С таким конфигом все работало кроме RDS на панели приборов. Захотел RDS, залил в магнитолу конфиг от Фиесты с "оквадраченной" Sony: 04 02 38 (к слову, родной конфиг для 6000CD с моей машины точно такой же
). RDS появился на панели приборов, но перестала работать кнопка Mode джойстика, все остальные кнопки, в том числе Voice работают. Есть ли решение этой проблемы?
cuscoПочитай
тут, может что полезное найдешь.
-GuFF-
8 August 2012
Решил создать тему именно в этом разделе, а не в допах, потому что все штатное и появилась проблема. Имеем фф2 2009 1.8 титаниум сони мр3, а так же проблему: при активном торможении стал отключаться звук на магнитоле. На диске не тестировал, но по ощущениям как будто антена перестает работать. На и разных радиостанциях одно и тоже. С месяц назад у Комикса в сервисе подключали к штатной проводке, путем припаивания прлводков где то в правой стойке к проводам, где появляется + при включении зажигания, видеорегистратор и радар. Не знаю связано это или нет. Но раньше проблемы не было, а теперь она появилась:( кто что думает по этому поводу и какие могут быть решения этой проблемы?
Где можно почитать про протокол, который использует сонька для обмена сообщениями по CAN bus?
Вроде того, как bluetooth модуль передаёт теги и т.п.
предыдущая проблема исчезла, но сегодня вообще звук пропал. выключил-включил раз 10 и появился... вообще не понятно, что с ней происходит...
DIM78RUS
10 August 2012
-GuFF-
Было нечто подобное. Возможно нет контакта в районе колодки магнитолы или сразу за ней, если есть скрутки. Попробуй снять майфун и проверить контакты.
подскажите можно ли как то увеличить (усилить) прием радио? может какая то есть фишка типа усилителя фм?
От мондео сони с 2мя антеннами в фокус можно установить?
Lerick:
|
От мондео сони с 2мя антеннами в фокус можно установить? |
можно, только использовать переходник с простой антены на Fakra, типа как на картинке
http://www.tme.eu/katalog_pics/0/8/9/089c0500cd133175363b90fe64c99dc6/zrs-fakra-din.jpg
Уважаемые гуру!!!
Полистал поиск, но конкретно нигде не написано как и что. Поэтому вопрос. У меня Sony на 1cd. Bluetooth работает. Хотелось бы русские теги, русскую записную книженцию и USB, если можно. Инфа с магнитолы:
04_05_02
RADIO_KW_4
BL: 02-05-44
CD 3.0.0 D L
FB 06.00
EQ: 12 (где-то прочитал что EQ - это седан, а у меня хеч
)
Align: 08/06/2007 (Я так понимаю, что это приговор для USB)
soc D1X8VO88077
CS: 368oc8b1
Хотя бы поясните какие у меня варианты. Ну и где можно прошить это хозяйство в Тюмени. Или умельцы только на западной окраине нашей необъятной живут? Хотя чип от Паулюса (извиняюсь если абшибся в названии ника) я здесь сделал.
Я тут прикинул... Если у меня в модуле нет USB, то как его перепрошивать?
Буду очень признателен за разъяснения.
MOsg:
|
08/06/2007 (Я так понимаю, что это приговор для USB) |
приговор, но обжалованию подлежит, тем более, что есть желание получить русские теги.
это все лечится прошивкой.
MOsg:
|
Если у меня в модуле нет USB, то как его перепрошивать? |
ни как, только заменой
MOsg:
|
Или умельцы только на западной окраине нашей необъятной живут? |
есть и чуток поближе