stalker20071
7 December 2011
Люди добрые, подскажите... Имею ФФ2 дорестайл, магнитола Sony 8 динамиков..
Если я хочу немного улучшить звук, поменять динамики! Прямо таки сверх звук и буфер - мне не нужен!
Сонивская акустика вполне удовлетворяет.. Но одна колонка начала похрипывать, менять на нее же, но новую - не хочу.. лучше сразу на что нибудь более мощное! Скажите, мне просто нужно купить новые колонки (8шт) и поменять их? Или какие то пляски с бубном всеже потребуются?
Спасибо!
stalker20071Для начала придется для неродных динамиков подиумы делать, ну или купить готовые. На задних дверях они вроде поменьше, я себе только впереди менял. Еще, на мой взгляд, очень помогает шумка дверей. Но это конечно смотря что желательно получить на выходе - совершенству, как известно, приделов не существует
stalker20071
7 December 2011
Boris98
Шумку я делать буду полюбому, полную!
А подиумы зачем? Просто заменить динамики нельзя?
stalker20071
Нет. В штате подиум неотъемлемая часть динамика.
stalker20071
7 December 2011
Так, вы уж меня простите, но я запутался...)
Так подиум уже есть? или, если менять на нештатные динамики, то подиум ставить полюбому надо?
А если менять на штатную акустику - то все можно оставить как есть?
В чем разница то штытной и нештатной акустики?)
Спасибо!
DIM78RUS
8 December 2011
1
Boris98:
|
stalker20071 Для начала придется для неродных динамиков подиумы делать |
возможно и родные использовать
Модернизация АУДИО (сообщение #835410)stalker20071 Более подходящая тема для твоих вопросов
Модернизация аудио 31. Подиумы уже есть.
2. Если менять динамики с теми же размерами, что и у штатных, то можно оставить родные подиумы.
3. В качестве звучания.
stalker20071
8 December 2011
DIM78RUS
Благодарю, я пытался найти продолжение темы " Модернизация аудио 2", но в конце данной темы - ссылка была битой! Спасибо!
ребят может кто поможет, купил плеер(sony), чтоб через aux слушать музыку на магнитоле(sony mp3).
так вот подключаю плеер и помимо того что плеер воспроизводит мр3, слышно шипение радио, все настройки перепробывал на плеере, не чего не дало. а если просто подключить наушники к плееру, то можно наслаждаться мр3 музыкой без всякого шипения, может кто подскажет как избавиться от этого шипения?
MAKaC
Не хочу вас расстраивать, но то шипение, что Вы слышите, вовсе не шипение радио. Это шипение сгоревшего входа AUX
Решение проблемы - ремонт платы магнитолы, замена микросхемы SAA7709/107H
DarkLeoхорошо, тогда почему я подключаю свой телефон, как плеер, и некакого шипения нет, может дело в самом плеере?
MAKaC
Телефон подключаете через аукс?
MAKaC
Да, расскажите нам, какой телефон и как подключаете? Шнурок тот же используете, что и при подключении плеера?
телефон нокиа н81, подключаю через аукс, вкл на нем плеер и наслаждаюсь музыкой без всякого шипения
При заглушенном двигателе шипит так же как и при работающем?
Boris98
ага
я так думаю дело в плеере
я его еще проверю в другой машине
здрасти всем!Такая проблема,Sony mp3 овал, при громкости за 20 хрипят динамики в правой двери.Сначало думал хрипит высокочастотник,заменил их на накомичи - не помогло.Значит дело в магнитоле...как вылечить знает кто-нить?
mazay370
Заменить выходной усилитель TDA...
т.е. в любой ремонт телерадио аппаратуры можно обратиться?было б не плохо его код,чтоб купить в радиолавке!Был бы очень благодарен!!!
Прочитал почти 20 страниц и так и не понял одного, где кто и когда можно сделать блютуз и русифицировать магнитолу, Москва. и цена вопроса, можно в личку. Спасибо!!
ПРИВЕТ,какую среднюю музыку порекомендуете приобрести наFF2
mazay370
кто в ставропольском крае или в Армавире,(что ещё лучше) сможет поченить мне магнитолу?Т.е. Заменить выходной усилитель TDA...как посоветовал DarkLeo.
kiseliov.vladimir2011
17 December 2011
Установил sony mp3 самостоятельно.Одна проблема нет выхода aux.Подскажите можно ли вывести провод с кондуита.
mazay370
Привет. Разбираете магнитолу. Смотрите маркировку усилителя. Они прикручены к большому радиатору. Идете на радиорынок, покупаете микросхемы( сразу 2) чтоб наверняка. Ищете ЛЮБУЮ мастерскую по ремонту аудио-видео аппаратуры и просите поменять. Думаю много не возьмут. Если сами держали в руках паяльник могу через личк пошагово объяснить что и как делать Самостоятельно и бесплатно.
Oleg-Sever
18 December 2011
Помогите плиз с проблемкой:
цитата (olegcok @ Вчера в 13:54) |
Стоит: штатная Sony mp3 (овал), передние Hertz DSK 165 с твитерами Kicx ND-25S и его кроссоверами в штатных местах, сделана шумка передних дверей, задние Hertz DCX 165.
Высоких нет ВООБЩЕ, устанавливали жене т.ч. что и как не знаю. Я понимаю, что это простейшая система, но хоть как-то должны высокие звучать... Косяк установщиков? Какой ... С чего копать, что можно исправить и как? Дайте совет плиз. P.S. Сам ни чего посмотреть не могу. |
olegcok
Посмотри на кроссоверах положение переключателя высоких, там три положения переключателя +2db, 0db, -2db. Включи магнитолу и переключай до желаемого результата.
DarkLeo
За пошаговую инструкцию буду очень признателен!
Всем привет,на 2 фокусе рестайлинг поменял штатную 6000CD на последнюю sony с Мондео 4 выпуск 2011 с резиновой крутилкой.Подскажите,где найти к ней инструкцию и есть ли отличия от фокуса 2 при подключении AUX?
Новичок
19 December 2011
doktorju:
|
с резиновой крутилкой. |
поздравляю, завидую
цитата: |
где найти к ней инструкцию |
не ищи- методом "тыка" разберешься, по наитию
цитата: |
и есть ли отличия от фокуса 2 при подключении AUX? |
предположу что нет. А что- не работает?
Привет.Сам AUX не проверял так как только сегодня купил провода и разъемы. Дилер утверждает что разъемы одинаковые, что на форд фокус 2, что на мондео. При установке одна проблема со штекером антенны, на магнитоле фф2 один вход антенны а в магнитоле с мондео два .При покупке магнитолы в комплект входит двойной антенный провод с разъемами.Мне посоветовали просто подключить к SONY новые провода,обрезать их в 20см. от мафона,зачистить и соединить друг с другом (оплетка с оплеткой,жилы с жилами). Отрезать разъем авто антенны,зачистить и соединить аналогично с антенными проводами мафона.Соединение пропаять и за изолировать.Вчера так и подсоединил ,все работает отлично.К дилеру все равно придется ехать , делать прошивку на фф2. Буду признателен если подскажите где можно русифицировать тексты на дисплее мафона при воспроизведении МП3.( С.Петербурге)