| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Уважаемые ждуны и обладатели новых FF2! У меня к Вам убедительная просьба - все кто что знает про магнитолу Sony (mp3) и 8 динамиков (высокого) класса за 700$ оставляйте свои впечатления
ЗДЕСЬ.
Serg-go
А есть ли в СОНИ 6 CD MP3 сзади разъем для CD- ченджера?
НЕГРцитата: |
А эта штучка будет только на Фокусах работать или на Mondeo/S-Max/Galaxy тоже можно будет с помощью нее прошиться? |
Штучка будет работать на всём где есть мафон сони
DimonKur:
|
Штучка будет работать на всём где есть мафон сони |
И вне зависимости от сущетсвующей прошивки? А если она выпущенае раньше марта 2008 года? Просто у меня ФМ 2007 г.в.
awals
не имеет значения. главное овал
Замечательно. Будем ждать хороших новостей.
Ну вот наконец исправили мне соньку. Мой друг поборол ее за полторы недели начав с нуля:yes: . Так же он научил ее дружить с конверсом мондео. Теперь и в москве есть кому научить говорить майфун по русски
P.S. фото автора не мое. Сам ее еще в руках не держал
zero_cool
Все буквы корректно отображаются?
zero_cool
3 April 2011
1
igoro4ekДа. Этот человек некорректно не делает
а строчку можно заставить бегать? а то не ясно "
10 лет спу
стя" или "
10 лет как я познокомился с Вами, На
стя"
denyem кстати да, меня тоже беспокоит этот вопрос ))
zero_cool, как прокоментирует это твой друк?
zero_cool
3 April 2011
Думаю он скоро всем даст сам ответы.
Да, бегущей строки очень не хватает...
где можно просмотреть какие панели бывают под магнитолу. сечайс стоит обычная магнитола 1DIN панель серебристая вставка черная квадратная. предлогают оригинал сони на 6 дисков панель с титаниума + лепесток на руль за 8000 руб. это норм цена?
только вот мне с рамкой не ясно. я так понимают на титаниуме она под карбон, а остальное будет серебристого цвета. где можно просмотреть продолжение рамки с титаниума до подлокотника?
movchan23
предлагают оригинал сони на 6 дисков + панель с титаниума
или таки панель титаниума от sony 6cd?
панель он мне отдельно закажет. с комплектации титаниум. в глаза я ее не видел так что ничего не скажу. у меня сейчас стоит серебро
Ахахахха
Панель - это видимо рамка вокруг аварийки, магнитолы, климата/кондея
да, а продолжение чтоб под цвет было (коробка, ручник и тд.) где можно глянуть или заказать?
Выпал из темы, подскажите пожалуйста, а победили Блютуз модуль, чтобы с USB были русские буквы и записная книга на русском?
DarkLeo
Жду анонса появления в Москве!
я бы тоже с удовольствием голову перешил, и ещё бы модуль научил книгу записную русскому... к кому обратится? Я в Москве если чо... короче я в очередь.
Господа! Задам вопрос ...если повторялся он уже где-то прошу указать...т.к. поиском не нашел.
Майфун Сони овал...в режиме приема радио необходимо поменять названия радиостанций.
С салона забирал тачко было прописано...потом сделал автопоиск и все стала какаято хрень.
Где меняется ??? в тест режиме???
malefik
Ручками находите нужную станцию и потом продолжительным нажатием на одну из кнопок 0-9 присваиваете кнопке станцию. Так же делается практически на всех магнитолах.
Название...те как она отображается при переключении на нее
malefik:
|
Название...те как она отображается при переключении на нее |
Это где вы такое нашли???