LaRomТак может лучше слушать по очереди?
А если диск заного вставить, меняется?
Crazyik
не, даж если дицки менять местами всё равно тоже самое остаётся...
Уважаемые ,подскажите пожалуйста мне неопытному как считывать DVD "болванки" с записанными на них MP3 на штатной Sony?
dpodmov
Никак. Формат дисков только CD
dpodmovцитата: |
как считывать DVD "болванки" с записанными на них MP3 |
Это кто вас этому надоумил интересно?
DarkLeo
Спасибо.я не четко понял рук-во.Тогда подскажите что необходимо и как сделать чтобы на формат дисков CD записать больше музыкиюМожет как-то сжать или формат файлов другой?
dpodmov
Делаешь "Диск данных" или МР3
Андронцитата: |
Делаешь "Диск данных" или МР3 |
на DVD помещается 4,7Гб( примерно 650 песен),а на CD 700Mb (примерно 100 песен) ,по сему и спросил что
может както сжатием можно увеличить обьем проигрываемой музыки?
ну или если нет варианто то покупать MP3 плеер и слушать через AUX?
цитата: |
ну или если нет варианто то покупать MP3 плеер и слушать через AUX? |
Можно поставить Novero и слушать музыку с флешки или карты памяти. Будет больше чем на ДВД.
dpodmov
Да нет проблем. Убавь битрейт песен до 96 кбит/с. Будет качество как на старых пластинках и песни будут весить по 1м, влезет 700 песен, только на..р бы такие песни нужны, с таким качеством.
alligator44
То же качества нет. Пробовал юзать такие штуки. Не понравилось.
штатная бубнитола сони мп3 наступлением холодов перестала читать музло с usb-флешки. кто-нибудь с этим сталкивался ?
Dyrman
5 December 2010
1
RusManВот
тут обсуждатось
Проблема скорей всего в флэшке, а не блоке
ты наверное забыл наилучший вариант!!!
это или много СD с МР3 или чейнджер!!!...и не надо г через трансмиттер слушать.
alligator44У меня стоит
Такой.МР 3 правда не читает, зато штатный, управляется по кан шине.
alligator44дак тут все свои варианты предлагают)))
alligator44цитата: |
За 200 рублей взять трансмиттер не жалко на пробу. |
Валяется уже года три. Выкинуть рука не подымается.
alligator44С таким качеством звучания как у трансмитера, могут и побить за такие подарки.
XiRuRg
6 December 2010
Ну все можете поздравить меня сегодня наконец то собрал музыку в машине на базе сони мп3 с русским, до этого стоял мистери 2 диновый принципе качество около среднего, потом про бывал пионер и кенвуд 1 диновые, вроде было ни че но выпадало из общего дизайна голубой пионер или кенвуд с меняемой подсветкой, но потом решил плюнуть на это все и взять штатную. Ну че я скажу я был поражен хоть у меня и были топовые кенвуд с пионером но от сони я в восторге)) Работает обалденно качаство зачетное, больше не чего и не надо))
Самая сильная страна это дизайн безусловно, она в салоне как родная.
Долбит вообще супер пришлось правда линейники вывести на каждый канал отдельно через усь но это того стоило))
В общем я доволен как слон после того что было
Почему говорю долбит супер, я теперь задумался а нужен ли саб)) Сегодня у диллера под приборку прошил ее))
Kazantipov
6 December 2010
XiRuRgВот и я ломал голову себе : " а нужен ли мне САБ?" Но, т.к. он вместе с усилком валялся без дела в гараже (с прошлой машины остался), то, от нечего делать я воткнул себе усь и саб (выпаяв линейки в Сони) Ну че, мне теперь саб кажется даже лишним...
Слишком много басов... А если басы убрать на сабе (усилке), то и штатная сони не хуже играла...
Имхо - САБ с усилком на штатную Соньку в Гию (8 динамиков) - для любителей в "уши долбиться"
Kazantipov
6 December 2010
Привет, други! Возник такой вопросец!
А Сони (рестайл) и СД6000 (рестайл) между собой взаимозаменяемы?
Всмысле - если я задарю другу свою Соньку (от рестайла), а у него щас СД 6000 , она унего встанет нормально (всмысле разъемов и т.п.)?
А то я на своей АУКС немного подпортил (один канал искажения), но товарищу этот АУКС ... не нужен - ему МП3 тока надо
Или там разъемы другие?
ПыСы. А себе прикуплю Соньку новую (или б/у с рабочим АУКСом)?
Kazantipovвсе поменяется без проблем, одну вытащить, другую вставить
Kazantipov
6 December 2010
А подскажет кто , чтоб не лопатить всю ветку - Снимать СД6000 (рестайл Титаниум) , так же как и Сони (рестайл)?
Kazantipov
Ну если они взаимозаменяемы то значит и крепёж идентичен
Kazantipov
6 December 2010
Серыйспасибо, бум надеятся, что ты прав) , а то инструмента в машине с собой не вожу - отвык от нашемарок)
XiRuRg
7 December 2010
Kazantipov
Я бы саб поставил только из-за музыкального баса, не люблю сам когда долбит так что кишки трясутся))
И еще такой вопрос до этого стояла другая башка штатный джойстик работал при нажатие флажка вниз которая на задней стороны включалась следующая песня тут же наоборот причем голосовой джойстик и простой одинаково, с непривычки тяжело у всех так?.
И дайте инструкцию на сони мп3 все ссылки которые тут нашел либо битые не открывает у меня либ выкидывает на сайт форда.
Kazantipovкак ты линейки впаял??? Дай фотки! Или опиши какие цветом провода куда!!)) Выручишь половину обладателей сони!))
Kazantipov
8 December 2010
boraboДа я отцу отдавал - он выпаивал...
Я с паяльником не очень дружу..
Если надо - могу спросить у него, но по-моему тут должна быть инфа (на форуме)
ПС а фоток не делал - не догадался...