Магнитола Sony (mp3)

В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ

Уважаемые ждуны и обладатели новых FF2! У меня к Вам убедительная просьба - все кто что знает про магнитолу Sony (mp3) и 8 динамиков (высокого) класса за 700$ оставляйте свои впечатления ЗДЕСЬ.
магнитола, sony, сони, mp3, колонки, конфигурация, музыка, штатная магнитола

Leon38
12 August 2005

Магнитола Sony (mp3)
1,8M
views
1,6K
members
8,1K
nickalekseev
16 November 2010

Добрый день,

Подскажите кто в Москве прошивает магнитолы Сони для знания русского языка тегов?

Одинаковые ли разъемы у 6000СД овал и Сони 6сд. И магнитолу просто воткнуть вместо штатного овала 6000CD он не заработает после ввода Кей кода??? Необходимо что-то еще?
Boris98
16 November 2010

1

A
awals:

Boris98
Кнопочку LOAD нажимаю, выскакивает INSERT ALL, и ничего дальше не хочет засасывать.

awals
Нажимаем кнопочку LOAD, считаем до трех и только потом засовываем диск.

Скрытый текст
viacheslav1
16 November 2010

artem69
Лечится,лечится... Просто писать болванки надо медленно, не более 4 или 6... Сонька на дорестайле отбегала
три года-никаких проблем.И,ни разу не чистил.. С октября рестайл с той же Сонькой. Сказка!
Kazantipov
16 November 2010

Boris98
цитата:
RTFM — аббревиатура, означающая "Read The Fucking Manual" (читайте чёртов мануал, учите матчасть)

за это +1 Реально - больше 80% поднятых вопросов на всем форуме - описана достаточно подробно... в мануале на авто... Но, его никто не читает, зачем - можно зайти на форум, и в первой попавшейся теме написать вопрос... А потом несколько дней ждать ответа... Или я просто отсталый, и мануал читать - не модно или еще чего... мне не понять...
viacheslav1
17 November 2010

alligator44
Ну, как же не обратил... Поэтому и ответил так.
awals
17 November 2010

Kazantipov
Получил по заслугам. Однако мануал я прочитал и не один раз. Но, видимо, дело все-таки в неисправности привода. Потому, что затягивать диск он так и не хочет. И если я попросил помощи на форуме, то сделал это только потому, что не хочется ехать на сервис. А вдруг я что-то делаю неправильно и или не в той последовательности.
Boris98. Считай до трех, не считай до трех - все равно диск затягивать не хочет.
Какие еще будут предложения?
НЕГР
17 November 2010

awals
А там точно есть свободное место под диск? Может быть уже все занято?
А так, надо нажать LOAD, напишет "Please wait", а потом через некоторое время - "Please load", и уже тогда можно сувать
DarkLeo
17 November 2010

ну если вообще никак не хочет и все правильно делали...осмелюсь предположить кончину сенсора диска в морде магнитолы по команде которого включаются валики затягивающие диск.
awals
17 November 2010

НЕГР
Свободные места под диски есть. Но надпись "Please wait", а потом через некоторое время - "Please load", не появляется. Только Insert all.
DarkLeo Ну если произошла кончина сенсора - надо ехать на сервис.
DarkLeo
17 November 2010

когда инсерт появляется диски все равно не берет? тогда никакого RTFM нет. сдохло
awals
17 November 2010

DarkLeo
Ну, спасибо всем, обнадежили. Поеду на сервис.
nickalekseev
17 November 2010

Ребят магнитола штатная привязана к VIN или от любого форда можно ставить?
zero_cool
17 November 2010

nickalekseev
Да VIN в ней есть, но можно ставить с любого.
Boris98
17 November 2010

A
awals:

DarkLeo
Ну, спасибо всем, обнадежили. Поеду на сервис.

awals
Ты уж извини, погорячились, а машинка на гарантии?
Kazantipov
17 November 2010

awals
Да я не тебя конкретно имел ввиду и не твой вопрос... просто так совпало...
DimonKur
17 November 2010

Други 20 числа мы с Толиком в Москве. Есть новая фича всех кто желает послушать как меняеться на лету звук (конфигурация) мондеовской магнитолы стоящей на фокусе просим в гости в Мытищи.
Korleone
17 November 2010

DimonKur
а как быть тем, кто хочет - но не может физически присутствовать ?
Ychastkoviy
17 November 2010

Народ, подскажите, где в Москве можно отремонтировать магнитолку Sony штатную? не работает AUX
DimonKur
17 November 2010

Korleone
К сожелению наверно смириться с этим.
Или набирать толпу и мы к вам приедем продемонстрируем
Андрон
17 November 2010

люди. подскажите плз. пишу болванку мр3, видит не все песни, в чем проблема?...уменьшать скорость?..
DarkLeo
17 November 2010

Андрон
или болванку поменять...
DimonKur
17 November 2010

Андрон
А мне кажеться проблема в формате песен (кодек, расширение). Если он видит диск то по идее должен видеть все.
Андрон
18 November 2010

вот именно. записал я диск 60 песен. 40 из них проигрывает где то, а остальные нет. Что то я не вкуриваю, что делать...
awals
18 November 2010

Boris98
Машина из Франции и не на гарантии. Сейчас еще обнаружил, что вообще теперь работает только включение магнитолы на радио и регулировка громкости. Каналы не переключаются. Ни на магнитоле, ни с руля. Тембр тоже не регулируется, вообще на все кнопки на магнитоле не реагирует. А два дня назад все это работало. Я сам настроил радиостанции и баланс тембра, и т.д. Может быть где-то, что-то отрубилось? Полетел предохранитель или еще что?
DarkLeo
18 November 2010

вообще надо снимать...снять морду и посмотреть не переломан ли шлейф соединяющий морду с основной платой...как вариант...
XiRuRg
18 November 2010

Народ вот вопрос такой собирать менять себе головное устройство, до этого стоял мистери с двд в принципе нормально но охота сменить.

Вот меня мучает вопрос по поводу головы выбор или пионер или сони мп3, пионер за качество звука а сони за средний звук и дизайн хочешь не хочешь смотрится гармонично. Плюс в том что у пионера уже есть линейники хотя на сони впаять их не тяжело, так как построено у меня так что от ГУ шли 4 линейника на каждый канал на усилок оттуда с усилка шло на акустику везде стоит факал 165 чтоли, саб сколько не собирался руки не дошли, сейчас ставить вопрос что выбрать.

Как считаете на сони можно будет добиться более менее качественного звучания или нет?
В чем чем а вот в таких направлениях я слабо силен.
НЕГР
18 November 2010

XiRuRg
http://www.pioneer.eu/uk/products/25/38/AV...20BT/media.html
тоже вполне гармонично...
Скорпионъ
18 November 2010

XiRuRg
Вы чего, свой пост через Гугль переводчик составляли?
XiRuRg
18 November 2010

НЕГР
Не внешний вид оставляет желать лучшего))
Скорпионъ
А что непонятно напиши дополню или подробнее объясню, вроде все ок.
Kazantipov
18 November 2010

Скорпионъ

XiRuRg
Да ниче не понятно - как-будто не по-русски написано... Знакам препинания не обучен?
Текст нечитабелен!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Как снять штатную магнитолу?
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
FF2 оборудование и з.ч.