Lerickточно - не сейчас. да и - WAV онже в 10 раз больше размером.
у меня-то WMA - были только от того, что стандартный WinMediaPlayer записывал только в этом формате.
а так - мне бы хватило и mp3.
хотя, конечно - наличие возможности - это Плюс!!
Salavat
ну не прям вот сегодня и сейчас, завтра можно)
ребята после снятия клеммы на АКБ мафон sony 6cd стал требовать код а я второй владелец кода нет подскажите как можно разблокировать
Дядя Лёня
17 September 2010
kvitok
Никак, кроме как у дилера. И стоить это будет довольно не мало, да еще и не быстро, т.к. если не ошибаюсь, дилер запрашивает этот код у завода по VIN-номеру.
Ребят, ткните носом на страницу, где выложена фотка микросхемы (из сони мп3), к которой провод ремоут припаивать/выпаивать. по-моему там к 15 ноге вроде паять.
пс: не пинайте, искать долго слишком.
DarkLeo
27 September 2010
Други... 2-го окт в Москве я
Vifliem
там вродь к кондерам подпаивались правильно?
alligator44
а где наити эту прогу
DarkLeo
не подскажешь как можно разблокировать мафон sony 6 cd mp-3 отключил АКБ и теперь требует код а у меня его нет я второй хозяин машины
kvitok
к хозяину первому или к дилеру.
martausla
29 September 2010
А не подскажете? заблокировало магнитолу, код знаю, набираю его, а куда нажать чтобы его активировать, не знаю) Магнитола сони mp3 2006г.
alligator44
Раздача кодов магнитол и тем более всяких программ на форуме запрещена!
martausla
Вводите код и жмёте ОК
Dyrman
29 September 2010
martausla
На счет сони не помню, а на 6000сд, вводил первое число нажатием на 1, второе на 2, а ок соответственно на 5.
(это на квадратных мафонах)
martausla
если овал - либо кнопку в центре джойстика на магнитоле либо "*" после кода
ТерАн
29 September 2010
DarkLeo
А где Вас искать если в 2 числа к Нам и какой телефончик для связи???
Хочу себе магнитолку и блютузик Русифицировать...
ТерАн
Так в личку и пишите к DarkLeo
igoro4ek
29 September 2010
DarkLeo
кстати, при разговоре через блюху, после вызова абонента показывается его номер, а затем имя... но оно абракадаброй, как до перепрошивки в рус
ТерАн
30 September 2010
igoro4ek
Это, что еще такое??? по подробнее т.е. ты номер выбрал из записной книги позвонил, и что ты видешь???
igoro4ek
Странно не должно быть так...
У всех ок. Какой телефон?
igoro4ek
30 September 2010
DarkLeo
Тело нокия 6288. Так телефонная книга и списки вызовов нормально отображаются. Даже проблемные "ч" и "л", а потом вот такое... в принципе не напрягает, просто к сведению...
DarkLeo
30 September 2010
1
Странно.. то что тебе шил Димонкур - там есть проблем со вторым вызовом...
Я уже конечно все подправил... но чтоб сразу появлялось... странно...
Просто есть ситуации, которые мы на столе не смогли сымитировать... вот отсюда и косячки.
Сейчас сть только одна проблема - не тоображаются теги если мп3 идет по БТ Аудио - но лично я за все историю ломания сонек - встретил только ОДИН телефон который показывал теги все по БТ аудио
Это навороченный сониэриксон=) Больше не видел. Даже нокии в пролете
igoro4ek
30 September 2010
DarkLeo
есть поле где копаться )))
igoro4ekкстати у меня тут человек один тож епосле прошивки испытывал баги... решилось удалением телефона из новеро... debond
и потом заново подстыковка - и все исправилось
igoro4ek
30 September 2010
DarkLeo
ок, проверю и отпишусь...
Скорпионъ
30 September 2010
DarkLeo
Так после прошивки модуля ВТ из него все телефоны сами удаляются, у меня покрайней мере пришлось заново телефоны конктить.
DimonKur
30 September 2010
СкорпионъПосле прошивки блютуза из него удаляется все и телефоны и голосовые метки и т.д.
Скорпионъ
30 September 2010
DimonKurНу этого у меня не было, голосовое никак не запущу, поэтому проверить возможности не было.
DimonKur
30 September 2010
Скорпионъцитата: |
Ну этого у меня не было, голосовое никак не запущу, поэтому проверить возможности не было. |
Непонял если телефон работает то и голосовое должно работать
или просто кнопка войс отсутствует