KVADRATцитата: |
Вам нужен модуль блютуз с юсб, просто так юсб не добавить...))) |
1. Будет работать с модулем?
2. Каковы расценки на этот модуль?
TenochЯ думаю, стоит почитать тут:
Установка штатного bluetooth c USB (сообщение #7715568)А по цене, в купи-продайке поинтересуйся,там были предложения...
Интересно былобы встретиться, посотреть, что меняется у тебя когда я свои конфиги меняю.
Кстати надыбал конфиг от кожанного салона.
СкорпионъКогда ты ее конфигурируешь - она в еепром записывает 5 байт - это конфиг звука. А для того чтобы начать запрашивать кейкод она дописывает еще 8 байт - контрольную сумму, изменение которой хоть на 1 приведет магнитолу в LOCKED
Когда она включается, она считывает сначала конрольные суммы - если они не соответсвуют режиму конфиг - то тогда запроса кода нет. Далее читает конфиг - звука - есть\нет ну и далее по схеме... станции... инфу с блюхи если есть (телефоны\кол-во \название) кол-во и наличие дисков... последнее состояние... там дофига чего но еепром это как config.sys в DOSе
Wonavi
нажмите и подержите несколько сек кнопки 1 + 6
побежит инфа на экране
если RADIO_KW_4(ИЛИ 8) - то магнитола для фокуса
если RADIO_GGDS_4(ИЛИ 8) - магнитола под мондео
так, а может подскажете как ее (соньку) снять
ildarU
снимаешь рамку, откручиваешь 4 винта и вытаскиваешь магнитолу
Магнитола оказалась RADIO_KW_8 - спокойно курим бамбук и ждем возможной руссификации Неверо
Ребят, ну направьте в нужное русло.
DarkLeo
27 May 2010
WonaviФокусовская с нормальной прошивкой. Русуифкация без проблем с минимумом возни
Над новеро работает регионально пол России... Питер, Москоу и Кемерово...
Планируется приобретение в США спец программатора... чую иначе никак
P.S. Хотя есть инфа : на фокус 3 новый будет идти новеро уже с поддержкой русского в полном объеме 100%...(есть подтверждение от самих инженеров из Новеро в Германии) И есть инфа что он не будет особенно отличаться от сегодняшнего новеро... Если не получится у нас... думаю получится интегрировать новый новеро к сони=))) Во как=)
Мда.. партизаны! Ну если кому интересно, есть задумка сделать электронный ключ, который поставить на 15 лапу микросхемы. сделать так, что при подаче на него (ключ)- питания, скажем в 8 и больше В он бы включался, а при падении ниже 8 В отключался и не пропускал питание к усю. тогда можно ремоут реализовать через 15 лапу даже при наличии постоянного напряжения на ней.
но это моя версия. Мож кто подскажет другую?
Где все спецы и гуру автозвука, АУУУУУУ!
Vifliem
ну дык и реализуй... транзистор + сопротивление + стабилитрон...
DarkLeo
Ну что будем эксперементировать, ждите, приеду к 7 утра, скинуть не проблема, сам сниму, просто хотелось бы положительный исход по звуку, а то пытаясь достичь руского шрифта слетит конфигурация и звук станет хуже
director51029
У вас ничего не слетит. На мондео машина сама автоматически конфигурирует магнитолу... Русский не мешает конфигурации... Вы же хотите звук лучше? Я ее сконфигурю по своему... а вот подхватит она старую конфигурацию от машины или нет - этого я не знаю... В любом случае итог будет таким - либо вы уедите с русским и новой конфигурацией звука... либо уедите с русским и своей конфигурацией звука... в общем вы ничего не потеряете...
лучше бы с русификацией и своей конфигурацией звука
, ну ладно, посмотрим на месте
DarkLeo
Извини за глупый вопрос, а чем твоя конфигурация лучше чем у меня?[
ээээ я не знаю какая у тебя=))) но по сравнению с фокусовскими - говорят лучше звучит басистей чтоли...
DarkLeo
но себе ты поставил прошивку от мондео? как эффект?
Кто выпаивал линейные выходы на дорестайловой СОНИ, отзовитесь пожалуйста!!!
director51029
положительный=) но у меня-то фокус
Дайте ссылку пожалуйста где написано как подключить усилок к соньке mp3 ?
вчера поставил усилитель к Соньке, и саб JL. Для монтажа понадобилось -
Mystery MAD HL - для приобретения линейного выхода и RCA разьемов.
Набор для подключения 2х канального усилителя.
5 часов времени.
переходник - вешаем назадние колонки, и с него снимаем линейный сигнал.
Провод для управления питанием усилителя, взят с зажигания, пока не найдем новый способ.
DarkLeo
не вопрос, но очень интересно почему не прокатила схема, предложенная выше???
может у меня микросхема какая-то обновленная? непоннняттнооо!
DarkLeoНе понл фразу..
Появились новые для ФФ3 блоки блюх или че?
Не говори со мной загадками...
нет... новая модификация.. не AN а AP ... что там пока не известно... однако было бы неплохо еслибы гоблины из новеро толком реализовали функцию удержания одного вызова пока общаешься со вторым а не банально отбивать
усе. я в Москве. Все работает и вс готово.=) Как говорится желающие велкам
Так для информации...
Стало известно, что новые блоки блютуза с партнамбером 8M5T-19c112-AP имеют нехорошую особенность уходить в аварийный режим (т.е. прекращать свою работу) примерно через 10 минут если магнитола находится в UNCONFIGURED MODE
так что имейте ввиду=)
буду проверять
у меня проблема с подключение кпк HTC Max 4G по bluetooth.
Долго мучился - всё-же подключил, но при попытке набора номера - появляется надпись"call failed" и начинает играть проигрыватель на кпк.
подскажите пожалуйста - кто-нибудь подключал этот аппарат?
пробовал другие и телефоны и кпк - проблем не было.