Выкладываю свое наблюдение.
Подключил свой телефон через блютуз к своей сони и ппустил плеер. Напомню- акустика у меня (надеюсь, что пока) от 6000. Так вот- такой интересный и не плохой звук получился. Басы остались прежние, но появились не плохие высокие, по сравнению с теми что были. Ну и вот...
всем привет. можит кто подскажит, поиском не нашел.
у меня стоит штатная сонька и почти два года все было хорошо а сегодня начала глючить. происходит это так , втыкаешь диск и в течении часа можишь наслаждатся любимыми треками а потом она начинает заикатся или вообще молчит, пробывал менять диски не помогает. через пару часов включаешь тот же диск , опять все хорошо но через час опять начинает заикатся. можит у кого что подобное было.
Новичок
20 April 2010
DarkLeo, или кто еще может быть знает, подскажите, а то прямо-таки расстраиваюсь!
Вопрос:
1. Почему мелодии при передаче на магнитолу через блютуз заикаются? Блютуз не справляется или из-за формата ААС? Или телефон тормозит?
2. Должна ли телефонная книга листаться джойстиком или нет? у меня только с магнитолы можно, но треки на плеере телефона при передаче через блютуз перелистываются.
3. В конфигурации проблема? (магнитола не сконфигурирована)
Ребят кто может подсказать а у нас кто нибудь занимаеться напаиванием линейных входов на сони мр3 (квадрат)?
А на много сонька лучше фордовской звучит ?
Понятно что один из плюсов наличие мр3 , а вот в плане звука как ?
Хэнс:
|
А на много сонька лучше фордовской звучит ? Понятно что один из плюсов наличие мр3 , а вот в плане звука как ? |
Вопрос непонятен
Сонька это фордовская мп3 против сд обычной?
подскажите пожалуйста можно ли поменять 6000 cd на sony mp3 ? есть ли у этой сони AUX и можно ли к ней подключить саб без особых проблем?
MAX_KOSцитата: |
подскажите пожалуйста можно ли поменять 6000 cd на sony mp3 |
можно
цитата: |
есть ли у этой сони AUX |
надо выводить в бардачок
цитата: |
можно ли к ней подключить саб без особых проблем? |
надо выпаивать линейные выходы
а вобще, рекомендую хотя бы немного почитать, эти вопросы уж по сто раз обсуждались
та много чего почитал, но толком ничего не понял) не шарю в этих делах) так получается аукс можно будет подключит без проблем?
MAX_KOSВот тебе ссылка
Установка разъема AUXдумаю после прочтения поставишь без проблем.
GuFFen
Может проще снять сигнал с задних выходов через адаптеры? или купить усилок с входом под силовой сигнал?
n-vladi
Проще... Тем более вроде у активного саба моего есть такая штука) но говорят что и наводки появляются и звучит не так как надо
GuFFen
Проверь на практике уверен 100%,что на сабе ты никаких шумов не услышишь,другое дело если усилок подключать на динамики.Плюс на линейный провод протянытый по всему авто ты скорее поймаешь наводку.
Люди, кто все таки знает, почему временами дата и время сбиваеться на нашей Sony???
Откуда ноги ростут с RDS? как это изменить?
ТерАн
я слышал что некоторые станции ФМ шлют сигнал синхронизации часов по РДС, но так как у самих на РДС канале нифига не меняют вот и сбивается...как-то так
am1982
знаю пока только я как это делается=\
DarkLeo
Читал,и не понял по-поводу конфигурации мафона.Твое мнение, sony 6cd,снята с мондео с кожей и максимальной комплектацией,есть смысл прошивать под мой фокус седан велюровый салон?
n-vladi
Эээээ... Отвечу так...
Есть человек по имени DimonKur
Он приехал ко мне. поставили две машины рядом...
У него есть возможность менять конфигурацию на лету.
Так вот.
По его мнению, все возможные конфигурации на фокус не дотягивают до конфигурации мондео
Я не знаю почему... Но это факт...
Кому-то вообще неконфигурированный вариант больше всего по душе...
Сколько людей, столько мнений...
З.Ы. Плизз перешли еще раз файлы дл яБТ... что-то у меня в мыле только один файл показывается, а второго нет...
grig5555Я как раз следующие выходные дома...
DarkLeoА есть возможность прошиться мне на Smax или Cmax, что кстати лучше (конфиг) с поддержкой USB +BT, а то я боюсь у меня магнитолка 07/03/2008 может быть без подделжки USB
Что посоветуешь???
ТерАну тебя с юсб... это точно тут выше человек подтверждал что 07\03\2008 тянет юсб
Но есть одно НО и оно очень весомо... У тебя очень древняя прошивка... у меня ее нет русифицированной т.к. в Питере мне такая в руки не попадалась...
Варианта 2
1. Я ее полностью перепрошиваю на версию 31\07\2009 и делаю клоном + конфигурю(будет как от мондео и не будет никогда требовать ввод кода, но он будет
) Это проще
2. Либо мне придется сливать с тебя прошивку и ее налету модифицировать... Это можно но займет значительно больше времени... И геморно, но реально
В любом случае... я сконфигурировать смогу только магнитолы от мондео... либо сделать клона и его конфигурнуть...
Вот=)
DarkLeo
Мне главное, что бы звук был по сочнее.. говорят, что конфики от Smax или Cmax изменяют, а твои как поменяют??? можешь сказать, что меняеться???
ТерАну меня самый-самый это от мондео в полном фарше... но только если прошивка магнитолы(или сама магнитола) будет от мондео...
прошить не проблема
Ковбоецс такими вопросами к grig5555, он координатор моего приезда в москву... приеду я полюбому...
сегодня сделал бронь на билеты, чтоб не ушли... так что в субботу утром я в моксве
DarkLeo
25 April 2010
Ковбоец
кстати... у кого прошивки 07\03\2008 а вернее первому... придется подождать пока я ее налету адаптирую.. у меня нет ее в наличии... у меня только 02\12\2008 и 31\07\2009 версии
хотя проще будет банально всем заливать 31\07\2009 и у всех будут "клоны" с одинаковым (или немного разными - у меня 3 варианта есть) кейкодами... в версии мондео
DarkLeo
у меня новый фокус. после прошивки русский язык понимать будет? в смысле записную книжку и теги?
tarroman
теги да + сд-тект. но только с дисков
телеф. книга + теги с юсб - это дело в блоке БТ - пока в разработке...
Жаль не будет меня в столице, тоже б подъехал.
DarkLeo Проинформируйте как дела обстоят с русификацией блока БТ и девушки говорящей. Стоит надеяться или нет?
Ко всем...
Сегодня плотно изучал полученную прощивку для модуля БТ нового...
Ну что могу сказать... В прошивку присутствуют все таблицы перекодировок из многих кодовых таблиц в latin1\win в том числе и из юникода\utf-8 и прочих
Это означает что блок может конфигурироваться извне ... возможно по CAN шине... а по дефолту стоит везде вариант latin1\iso8859-1 из-за которых наши буковки не попадают в допустимый предел и выводится звездочка...
видимо сделано это только из-за того, что в соньку от рождения не заложено ничего другого кроме latin1\iso8859-1
но теперь это не так=)
предлагаю всем подумать как это реализовать...
со своей стороны я же написал письмо в новеро... буду их долбить... по логике будучи наследниками разработок нокии там поддерживаютя все кодировки...
Так же...
Эти модули ставятся на Октавии, Роверы и т.д вообщем на все авто владельцем которых является форд мотор компани... Имеет смысл поискать знакомых с такими машинами и БТ и поспрашать... Есть некая инфа что роверам обещали сделать русский т.к. там более крутые дядьки за рулем и все такое...
Вообщем вот...
Со своей стороны буду дальше ломать=)
Друзья кто шарит в кодинге посмотрите вот этот файл и скажите мне это ведь таблицы кодировок? Если да то объясните какая-где... примерно...
Файлик
еще добавлю что с новой прошивкой, начнут воспроизводить mp3 старые блоки 8M5T-19G488 (у которыъ есть дырко под усб , но мп3 не поддерживают)