Спасибо за ответ, понял , что за ключики, займусь их поиском...
Поменял 6000 на Сони. В общем доволен, но по моему недосмотру в 6000 остался довольно редкий диск, подскажите как его вынуть, т.к. Сони пристегнулась намертво и не хочет сниматься .
Два проводка к прикуривателю и к 6000 , eject
Dvur
А в какое место? Разъём довольно обширный, не напортачить бы чего.
К сожалению не могу подсказать, где то на форуме вроде распиновку 6000 выкладывали, поищи, но + думаю красный
Кстати, у меня тоже вот сложились впечатления по поводу использования SONY. До этого стояла 6000CD, которую я успешно продал. Конфигурировать ничего не пришлось, магнитолу покупал с другой машины.
Очевидная разница по сравнению с 6000CD - гораздо хуже прием радио. Звук вроде бы немного улучшился. Акустика осталась стандартная.
люди!!! искал, искал, короче, как саб подключить к соне???
З.Ы. не бейте, я зеленый.
CYBORGУ меня передние динамики DLS R6 (только нужно на кроссовере перемычки переставить, а то играло как вата)от мафона запитаны + от задних, через конвертор Mystery(на фото) выход на усилитель+ саб корпусный Hertz EBX 25 + шумка + деревянные проставки для динамиков. Звуком очень доволен, хорошо, что не стал городить однодиновую магнитолу с переходником - КОЛЛЛХОЗ!
Продам Сони МР3 за 9500! торг уместен
kamena
пасибо, а сколько тебе встало по деньгам, сколько конвертор стоит? (там вообще провода длинные, до уселка не дотянуться, чтоб без конвертора)
я попытался вчера открутить антену, не получилось ...насмерть прикручена побоялся сломать
Про антенну - заинтересовало...
А как плафон снять? Как он там держиться?
цитата: |
Про антенну - заинтересовало... А как плафон снять? Как он там держиться? |
Щель в плафоне, со стороны стекла. Нажимаешь отверткой и плафон снят. Под ним два винта. Открутил, сдвинул рамку и все упало в руки...
MSNdmitri_khСкорее всего это герметик какой-то, только он там нужен?
Well
Я все же отвернул на свой страх и риск что-то сломать. К счастью ничего не сломал, но что-бы отвернуть нужно приложить значительное усилие.
MSNэффект хоть появился от смазывания
?
CYBORG
Провода на конверторе короткие, 10 сантиметров, так, что провода всеравно тянуть надо, без ковертора не подключить, если на усилке нет высокоуровневых входов. Конвертор стоит 400 рэ. Все остальное у меня с предыдущей машины осталось.
Магнитола Sony (mp3), делимся впечателениями?
Впечатления такие. Штатно стояла 6000СД. В первый же день повез дочь на дачу. Поставли ей какой-то оригинальный диск со сказками (понятно, что не МР3). Звук ИМХО очень хороший (видимо и мастер-диск был на высоте), когда ехал по МКАДу вдруг кто-то "диким посвистом засвистел". Млин, как же мы все дернулись. Такой чистый объемный звук был ...
В понедельник в течение 20 минут в Превоксе переставил и сконфигурировал СОНИ.
Отвлекусь: в течение 9 лет учился игре на фортепиано, однако аудиофилом не являюсь, все-равно струну и медь ничего не заменит.
НО чтобы почувствовать ТАКУЮ РАЗНИЦУ - я не ожидал. Просто плоский звук - ИМХО - он просто никакой. Очень сильно расстроился.
Не стал продавать 6000СД, хотял покупатель за 4.500руб. на новый девайс нашелся очень быстро. Тут же я понял нашего соклубника, который продал мне МР3 с желанием потестить СОНИ 6СД.
Дизайн гораздо круче. Но оставлять ее из-за дизайна? Зачем? Теперь вот думаю, может купить iPod - он ведь очень тонкий и маленький, стоит всего 200у.е., а поставить его можно в любое место - тоненький, черненький. В барадчке держать - смысла нет, ведь тогда только громкостью можно будет управлять. Получится 6000+iPod
Кратко: осталось впечатление полного разочарования. Что этот Вистеон не мог поставить МР3? Есть ли "следующая ступень" у 6000СД, кот. читала бы МР3?
ЗЫ Грустно
HeadHunter
правильно, подключай мп3 плеер через аукс как я) и всё отлично!
и не надо никаких сонек))
После установки антенного усилителя здорово улучшился приём.
Так вот, к какому контакту плафона (мини потолочной консоли) умнее подключить питание?
Я подключился к одиночному красному, но хотелось бы, чтобы питание пропадало на стоянке, дабы не разряжать аккумулятор.
HeadHunter
ИМХО, через разъем наушников, сигнал с которого вторично усилен головой, хорошего качества не получишь.
Сам ездил так некоторое время, надоело, поставил Сони. Лично мне на той музыке, которую я слушаю, Сони нравится по звуку в разы больше.
AASHРаспиновка с мафона. Включаешь зажигание - питание на АСС 12В, выключаешь зажигание - нет питания.
Удачи!
Люди, вот такой вопрос по Соньке - как работает режим "случайная песня" - по всем папкам сразу, или внутри одной папки, или можно выбирать?
Люди, вот такой вопрос по Соньке - как работает режим "случайная песня" - по всем папкам сразу, или внутри одной папки, или можно выбирать? |
Работает на все папки только до выключения магнитолы - уставка пропадает. Потом ... как только включаешь магнитолу - нужно снова в меню,при проигровании диска, установить " случайная песня".
Люди, вот такой вопрос по Соньке - как работает режим "случайная песня" - по всем папкам сразу, или внутри одной папки, или можно выбирать? |
Можно выбрать! Что очень удобно после того, как в случайном порядке он проиграет в одной папке все песни, автоматом переходит в другую.