цитата: |
как делали переходник с такой фактурой? или купили сразу? |
ХЗ - я попросил что-нибудь сделать - мне и сделали в ААС-тюнинг на Электродной т.916-6363
...так что же мне ставить...
...так что же мне ставить... |
Я 6000 на соньку махнул и доволен
цитата: | ...так что же мне ставить... |
Я 6000 на соньку махнул и доволен |
...надо будет еще подумать...а соньки мп3 с СD чейнджером на 6 дисков нет? и еще пуль на руль к ней есть...или от 6000 подойдет???
Shy
Пульт подойдет...
Сонька либо МР3 либо на 6 дисков...
Shy Пульт подойдет... Сонька либо МР3 либо на 6 дисков... |
теперь я вообще разрываюсь... (((
Shy
Что тут разрываться? Слушаешь мп3 - бери Соньку мп3, слушаешь только СД - бери Сони с чейнджером на 6 дисков.
Динамики рекомендую оставить те, которые с 6000 идут. Кто то вроде сравнивал их, держа в руках, говорил, что оба варианта достаточно паршивые. Кроме того, цена их одинаковая.
louriekmПервоначально скептически отнесся к этому высказыванию
По поводу того, что радио плохо ловит. Попробуйте открутитть антенку и место стыка промазать графитофой смазкой. Эффект вас впечатлит. |
, но когда раскрутил увидел такую картину:
Спасибо за совет
Well
Это кусок чего???
И антенна тут причем???
smiraЭто по поводу качества приема радио (см. пред стр.)
Этим болтом прикручен провод от магнитолы к антене, но прямого контакта провода и антены нет (между ними пластиковый изолятор). Сигнал идет через этот болт. Видя его состояние сомневаюсь в надежности контакта
Shy Что тут разрываться? Слушаешь мп3 - бери Соньку мп3, слушаешь только СД - бери Сони с чейнджером на 6 дисков. Динамики рекомендую оставить те, которые с 6000 идут. Кто то вроде сравнивал их, держа в руках, говорил, что оба варианта достаточно паршивые. Кроме того, цена их одинаковая. |
а насчет, если не заводскую ставить...?
Поставил Sony MP3, сделана шумка, проставки из фанеры, динамики DLS R6(с прошлой машины остались, еще саб и усилок). Решил попробовать без усилка пока обойтись, подключил, теперь раздумываю а надо-ли саб с усилком ставить? Играет очень даже прилично, бас мощный, я сам ох...л!!! Разница огромная, со штатными колонками и непроклеенным салоном играет гораздо хуже, слушал в Focus-e ST и Mondeo.
Сначала, когда подключил, слушаю... - вата, нет середины, расстроился очень. Потом вспомнил, что на кроссовере есть переключатели-фишки, переставил - вот оно счастье!
Еще хочу к Соне КГС Nokia CK-7W приделать, если у кого есть варианты подключения, подскажите плиз.
P.S. Джойстик - удобная приблуда.
Фото: в процессе ШИ и установка проставок, двери сделаны бимаст-стандартом + битопласт.
louriekm Первоначально скептически отнесся к этому высказыванию
цитата: | По поводу того, что радио плохо ловит. Попробуйте открутитть антенку и место стыка промазать графитофой смазкой. Эффект вас впечатлит. |
, но когда раскрутил увидел такую картину: Спасибо за совет |
Во,во...
Вот эту всю гадость и надо удалить!
Сначала, когда подключил, слушаю... - вата, нет середины, расстроился очень. Потом вспомнил, что на кроссовере есть переключатели-фишки, переставил - вот оно счастье! |
А что за кроссовер, отдельно ставил или вместе с Сонькой идет?
AndrewFinn
В комплекте с динамиками.
kamena
А колонки только передние оставил играть? Или сзади тоже делал?
цитата: | Сколько стоит у Дилера конфигурация соньки? Кто уже делал подскажите. А то не радует эта надпись |
В Москве - около 900р. У нас - не знаю, будешь спрашивать, скажи мне, я тоже хочу сделать, если ценник будет такой же или ниже... |
Не удалось узнать, конфигурируют ли в Питере Соньки или нет? А то тоже нацелился на замену 6000 на Sony, но хочется сделать все по-людски
Магнитолка мп3шная очень греется, как сам дисплейчик, так и все остальное...У кого как?
Не удалось узнать, конфигурируют ли в Питере Соньки или нет? А то тоже нацелился на замену 6000 на Sony, но хочется сделать все по-людски |
Сам же себе и отвечаю
В Карлайне установка+конфигурирование стоят 25$. Можно записываться, очередей у электриков сейчас нет
smira Это по поводу качества приема радио (см. пред стр.) Этим болтом прикручен провод от магнитолы к антене, но прямого контакта провода и антены нет (между ними пластиковый изолятор). Сигнал идет через этот болт. Видя его состояние сомневаюсь в надежности контакта |
Как изменился прием радио?
Dmitry66Субъективно, стало лучше
. Пропало периодически проскакивающее шипение.
Well
из салона, через плафон разбирал что ли???
kamena
А колонки только передние оставил играть? Или сзади тоже делал? |
Пока только передние. Если вопрос решиться с выпаиванием линеек, тогда еще саб поставлю и передние динамики тоже через усь зацеплю. У нас в АвтоАудиоЦентре-Пермь сказали, что был у них опыт выпаивания линеек со штатной Соньки, но неудачный, короче чавото сгорело. Есть еще конторы, но доехать пока к ним не получаеться.
Всем, кто хочет добиться приличного звука от штатной магнитолы, меняйте динамики, еще желательно хотя-бы двери проклеить!!!
Staff59Это нормально, у всех так греется.
smiraДа. Снимаешь плафон, и видишь болт
kamenaА где динамики брал и сколько стоят? Просто я тоже из Перми и тоже жду 2 литровую мафыну
. Кстати как впечатления от использования форда вцелом, как мотор? Можешь в личку ответить.
OFF, простите
SStormПоставьте пожалуйста пробел между (Петербург, и Приморский) а то ваши сообщения как то не здорово выделяются. Это у меня профессиональное, глаза режет.
Пермь, OАО "УралАвтоИмпорт" - конфигурирование стоит 510 рэ.
Люди , помогите, кто снимал штатную Sony, как это делается, какой инструмент нужен. Руки вроде не кривые, просто боюсь наворочить...
Если можно подробней.
Так-же как и на всех магнитолах, ключиками, если видел их. Кто-то на форуме доставал с помощью лезвий(тонких) от канцелярского ножа. Я снимал с помощью ключиков от прошлых магнитол, только чуть-чуть спилил выпуклости на концах, чтобы гладкие стали. Вставляешь в технологические отвертия, которые на магнитоле, с краев подковыривешь аккуратно чем-нибудь и достаешь.