Динамики с Сонькой идут другие, по микрокату кто то пробивал, они отличаются партномером, но стоимость у них одинаковая. Так что качество их примерно одинаковой паршивости, наверное. А вот после замены СД6000 на Соньку звук действительно становится заметно лучше.
4epenaXa
Магнитола Сони? Распаивается без проблем?
сонька, вижу))) где распаивал? Сколько денег?
В Новгороде Великом есть умельцы
1000 руб = 2 линейных выхода
цитата: |
parallelepiped Уже было, вот:
цитата: | Кстати убедится в работоспособности AVC поможет следующее. ... | |
Подтверждаю:
- если молча ехать, то после 2500-3000 оборотов музыка становится громче, заглушая шум колёс;
- если говорить, то громче не становится (я не заметил);
- если там назад ехать с пищащим парктроником, то даже тише становится.
Цифры, как я понял, - это на сколько единиц можно автоматически повысить громкость. По крайней мере, на +7 после повышения громкости мне становилось громковато, а на +5 - в самый раз.
Так я не понял, можно ли к этой СОНИ i-pod подключить или нет? Может какой переходник нужен...
Напрягает, что scroll работает только один раз, в начале трека. Почему не постоянно???
Asd 10i
как поменял? Где взял? я бы тоже поменял и доплатил бы за соньку
4epenaXa
У тебя получается два линейника, соответственно два усилка, один на саб, второй на колонки? А какая марка саба и акустики? Как играет? Сони в таком режиме устраивает?
HA3APOFF
именно так
один 4х канальный , второй 2х
по-большому счету соня устраивает, но положа руку на сердце скажу, что это последняя моя штатная магнитола
за 700 енотов можно было и кенвуд взять(аккустику-то я выкинул)
все компенсирует внешний вид=)спереди audiobahn 6x8
сзади Vibe
если надумаешь делать , сделай сразу шумку
все это пластиковое добро на нормальной громкости дребезжит как в тазу
да ладно вам,вполне на среднем уровне играет
так что усилок и саб подключить можно или нет и сколько это будет стоит у официальных дилеров скажите пожайлуста
4epenaXaАудиобан 6х8?
Это что за размер? А шумку где делал? Сколько стало в итоге?
Напрягает, что scroll работает только один раз, в начале трека. Почему не постоянно??? |
Потому что это не Winamp
Кнопочку справа от загрузочной щели удержи около 2 сек и прокрутит ещё раз
цитата: | Напрягает, что scroll работает только один раз, в начале трека. Почему не постоянно??? |
Потому что это не Winamp Кнопочку справа от загрузочной щели удержи около 2 сек и прокрутит ещё раз |
Спасибо, придется так делать...
А что касается, постоянной прокрутки, поверьте не только Vinamp способен на такие "чудеса".
У меня магнитола при прослушивании дисков очень сильно греется, причем весьма быстро. Подскажите, так и должно быть или нет?
OnSh
У меня тоже самое!
Забей и забудь!
Всем удачи на дорогах!
SStorm
Так я не понял, можно ли к этой СОНИ i-pod подключить или нет? Может какой переходник нужен... |
Если есть AUX, то без проблем.
Mr Proper
Народ. Вопрос. Поставил соньку вместо 6000. Пишет "нот конфигуред". Обчитал форум - нашел, что надо массу с аккамулятора сбросить и мол все будет круто...предложет ввести код и все будет в ажуре. Снял клемму (предварительно забив ВИН), перекурил и поставтил обратно =) Хрена лысого она меня спросила код =) Что делать?
ПОДСКАЖИТЕ, как можно исправить? Надо ли прошивать и дилера или нет?
Mr Proper Народ. Вопрос. Поставил соньку вместо 6000. Пишет "нот конфигуред". Обчитал форум - нашел, что надо массу с аккамулятора сбросить и мол все будет круто...предложет ввести код и все будет в ажуре. Снял клемму (предварительно забив ВИН), перекурил и поставтил обратно =) Хрена лысого она меня спросила код =) Что делать?
ПОДСКАЖИТЕ, как можно исправить? Надо ли прошивать и дилера или нет? |
Да никак, только у дилера конфигурировать... Тогда и часы будут и код снрашивать станет и задние колонки заиграют
smiraа я то думаю, что мне кажется, что нет задних колонок:)
Включил только задние - вроде бы работают:)
А сколько времени это занимает? Сколько стоит?
smira а я то думаю, что мне кажется, что нет задних колонок:) Включил только задние - вроде бы работают:) А сколько времени это занимает? Сколько стоит? |
В Москве 20-35$ 15-20минут
smira
спасибо большое
в понедельник должно получиться:)
Поставил только что Соньку с mp3, звук по сравнению с 6000 стал намного живее, интереснее, при чем все это при той же штатной аккустике! Супер.
Запоминает она трек ровно в том месте где играла когда заглушил машину, и ставит ту же громкость когда заводишь! Просто супер! Осталось только отконфигурировать у дилера, а то не запоминает время и дату при выключении и не привязалась к ВИНу. Жаль только что русские тэги не читает...
sanekk ,
ты про мп3-шный диск имеешь в виду когда говоришь, что играть начинает с того же места где и остановил или про обычный cd?
Давно машинку получил?
Тоже менял свою штатную 6000СД на штатную сони мп-3. МП-3 и простые СД играет с того же места где была выключенна, судя по бумажкам которые шли к магнитоле, на завод:) во всеволжск она поступила аж в октябре 2005
, а вот в апреле 2006 поступила ко мне:).
Denman
Да и mp3, и СД, все играется с того места где закончилось. Машина от 12 января как выяснилось, ездит с 31.01, а магнитола от апреля по моему...
кто-нидь пробывал поменять прошивку у Соньки, что бы МП3 игрались с того же места после выключения зажигания?
У меня MP3 играет с того же места после включения зажигания. Проблема в другом: начала хрипеть правая передняя колонка (та что большая, в двери). Что делать? Гарантия есть на них? Машине месяц.
VirFlow
Конечно есть!
Немедленно на гарантийку!
Удачи на дорогах!