Магнитола Sony (mp3)

В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ

Уважаемые ждуны и обладатели новых FF2! У меня к Вам убедительная просьба - все кто что знает про магнитолу Sony (mp3) и 8 динамиков (высокого) класса за 700$ оставляйте свои впечатления ЗДЕСЬ.
магнитола, sony, сони, mp3, колонки, конфигурация, музыка, штатная магнитола

Leon38
12 August 2005

Магнитола Sony (mp3)
1,8M
views
1,6K
members
8,1K
Shagron
24 June 2009

vad007

Красиво не получится. Там надписи сделаны и если поверх них наклеить пленку то в этих местах будут пузыри. Проще раз в 2-3 месяца полирнуть, не много времени процедура занимает.
FORDIAGNOSTIC_1
24 June 2009

1

Скорпионъ
Это понятно про цифирки. Подсказать может сможете. Я то решу вопрос полюбому. Время жалко.
Я всё что знаю всегда делюсь.
Да и вообще много кому помогаю и за деньгами слепо не гонюсь, всегда так сказать стараюсь оставаться человеком.
Те кто у нас что то делал бонус полюбому получал.
Посему считаю что можно и помочь и подсказать какие биты поменять и по каким адресам в ASBUILT.
Скорпионъ
24 June 2009

FORDIAGNOSTIC_1
Неужели IDS может менять биты?
Взаимообразно так сказать, поделимся?
Silver_Age
24 June 2009

Скорпионъ
нее, не может, надо вскрывать прошиву и менять в ней, а потом уже лить с помощью IDS, вроде так

Скрытый текст
Скорпионъ
24 June 2009

Silver_Age
Чета как то гиморно!
Скрытый текст

Скрытый текст
DN-2001
24 June 2009

vad007:

Вспоминаю, что когда получал авто, морда магнитолы была заклеена пленкой. Манагер при мне безжалостно оторвал пленку и выкинул. А ведь она была вырезана четко по контуру кнопок и экрана. Вот бы кто, у кого сохранилась пленка, снял кальку с неё. По ней можно было бы легко вырезать пленочку для защиты.

есть родная пленка. попробую найти защитную пленку по типу как для кпк и вырежу по родной.
Вадимыч_®
24 June 2009

Shagron
Оки, посмотрю обязательно и покажу свою, удивишься
Кстати планирую сегодня точно заехать как раз 3 попытка
Во-сколько?
Заодно подробно спрошу что за магазин "Профи", раньше помню спортивный такой был
Скрытый текст
Вадимыч_®
24 June 2009

DN-2001
Так родная плёнка по-моему поверх кнопок и надписей, нет?
Shagron
24 June 2009

1

Вадимыч_®

Вот про эту сеть магазинов я говорил:

http://siriust.ru/contacts/moscow/

Надеюсь за рекламу не сочтут. Во всех остальных местах где нашел в Москве эта паста стоила значительно дороже.

Да и для полировки мафон лучше снять. И еще в местах где есть надписи Mp3 и значек форматов полировать нужно очень аккуратно. На своей предыдущей соньке я их сполировал в ноль. В общем ничего страшного в этом нет, но может кому то они дороги как память
vad007
24 June 2009

DN-2001:

есть родная пленка. попробую найти защитную пленку по типу как для кпк и вырежу по родной.

Весьма будем обязаны за рецепт
тока не найти такого размера пленки от КПК. Самая большая для КПК из ашана закрыла тока половину дисплея. Чето другое надо искать.
Вадимыч_®
24 June 2009

Shagron
СПс, как назло рядом вообще ничего...ужас...а на другой конец москвы ехать...Эх...Может быть у тя грамулька осталась? вокруг кнопочки почистить Будем искать эту пасту полюбе
Shagron
24 June 2009

Вадимыч_®

Да проблем нету. И паста есть и тебе купить могу. У меня магаз рядом на савеле есть.
Вадимыч_®
24 June 2009

Shagron
Если магаз рядом, буду крайне признателен , деньги могу опять же сегодня передать
и хотелось бы кнопочку одолжить, проверить
Скрытый текст
Shagron
24 June 2009

1

Угу. Заезжай. Постараюсь сегодня пасту купить, после работы.
Gidron
24 June 2009

вопрос по Sony 6 CD mp3
при включении габоритов. подсветка мафона становица меньше?
не разрезая провода в колодке, опцыонально как то убрать можно?
-XXXXL-
25 June 2009

1

Gidron:

вопрос по Sony 6 CD mp3
при включении габоритов. подсветка мафона становица меньше?
не разрезая провода в колодке, опцыонально как то убрать можно?

если есть диммер - он должен быть выкручен на "max".
Otez rodnoi
26 June 2009

Народ,а сколько на соньку гарантия?у меня звук стал ужасный через AUX выходить.
ccm76
26 June 2009

-6

Hidden post
Где покупал там и узнай
Otez rodnoi
26 June 2009

-1

ccm76
спасибо за помощь.лови плюс.
для душевно больных и убогих уточняю,что сони(SONY) это та магнитола которая шла вместе с машиной.я ее не покупал отдельно
Shagron
26 June 2009

1

Otez rodnoi

Гарантия на электрику 2 года, если не продлял. То что начинает хрипеть aux это часто бывает, правда точную причину выяснить не удалось. Все лечат заменой магнитолы. Я тоже так лечил, у меня она захрипела когда я не сняв клемму с акума снимал блок USB.
Otez rodnoi
26 June 2009

Shagron
Спасибо!!!Да мне так Комикс и сказал,что скорее всего магнитола.а машине год через неделю исполняется.вот я и думал,что спешить или есть время.Терпеть не могу поездки к дилерам.с их отношением к замене чего либо
Shagron
26 June 2009

Otez rodnoi

Ну да нервы дороже. Я свою продал и купил новую. Не всем нужен aux.
Otez rodnoi
27 June 2009

Shagron
да было бы что брать.кованы всякие доверия не вызывают,а брэндовое что то брать...так не смотрится с переходниками и т.п.
bbaleksiy
27 June 2009

Otez rodnoi
Меня вот тоже кроме штатки ничего не устраивает...есть конечно варианты замазать рамку переходную...но всё ж ИМНО нито...что-то...Да и звук вполне устраивает...А для себя проблему просмотра DVD и телевизора решил решить так...(Хочу прикупить...)
posted image
Shagron
27 June 2009

bbaleksiy

Судя пр фотке она для пассажира.
DarkLeo
27 June 2009

Всем привет.
Начитался темы...

Подскажите коротко - чую про баян спрошу...

Есть магнитола Сони МП3 с ченджером.
Ну то что русские теги не кажет это ладно(кучу перевернутых вопросиков) - чую не лечится...

Но вот что меня смущает.

Если есть купленный диск с альбомами МП3 (Ну там типа все альбомы исполнителя по годам) - то прекрасно все играется без проблем.

Если же такой же диск нарисовать на болванке - блин очень часто глючит - начинает пропускать музыку, перескакивать на другую мелодию или банально бывает просто подвисает...
Пробовал все режимы записи - ни в какую.

А еще 100% доказано (у меня точно) - если диск стоит в середке - то иногда царапает диски чем-то и потом естественно перестает их читать.

Это нормальные явления? И можно ли как-то избавиться от такого?
Магнитолу сняли с мондео. Взял поставил ввел кейкод и все. Про UNCONFIGURED ничего не пишет...

Не пинайте есичо=) Ищу истину потому как звук оч нравиться.
Shagron
27 June 2009

1

DarkLeo

Если магнитола стояла на машине когда ее покупали то она отконфигурирована. То что царапает диски это не нормально, если нету возможности поставить ее на машину где она стояла изначально и обратиться по гарантии, то лучше всего отдать ее в какую либо фирму по ремонту аудиотехники. Скорее всего по эмому же плохо читаются самописные диски. Если у магнитолы подходящая прошивка, она произведена после марта 2008 года, можно установить блок bluetooth usb, и не пользоваться дискачи вообще
kotiara 2.0
27 June 2009

bbaleksiy
Тестили их ..оч не удобно смотреть...
bbaleksiy
28 June 2009

DarkLeo
Русские тэги не понимает это нормально...есть специальные конвертилки в латиницу...Если у тебя покупные диски нормально читает а балванки нет...то вывод,в первую очередь, напрашивается один...плохие болванки...попробуй их сначало заменить...Я вот слушаю на балванках всё зашибись...тьфу три раза проблем не было...

Shagron
Да...есть такая девайсина и для водителя...
kotiara 2.0
Ну я предварительно прикинул...уже...Сидушку я до конца отодвигаю...мне нормально...покрайне мерее удобней,чем в центр смотреть где магнилола...

В живую так же картинку смотрел...очень нонравилась...плюс звук встроенный,по проводам можно протянуть и ещё через FM трансмиттер...и что не маловажно TV и DVD всё вместе...

Я по глупости себе солнцезащитный козырёк немного подпортил...так что выбор либо новый ставить,либо данную девайсину...

kotiara 2.0
Скрытый текст
kukis
28 June 2009

DarkLeo
Если читает фирменные и не читает самописные лазеру или линзе приходит конец.Скоро совсем читать перестанет.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Как снять штатную магнитолу?
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
FF2 оборудование и з.ч.
CD-чейнджер к Ford 6000CD или Sony