Mypuk_s40цитата: |
шумка фигня, колонки так себе... |
... да и ваще Вы форумом ошиблись !
Вадимыч,пасиб
Народ,так скажу-на 18 000,Сонька точно играет
KIRISS
22 March 2009
dovolniy:
|
Вадимыч,пасиб Народ,так скажу-на 18 000,Сонька точно играет |
Вот вот
Хороший звук поставить - это и шумка (уже дороже Соньки), и голова, и акустика, усилители... саб, в конце концов... Уже не тот бюджет.
alexvik1
22 March 2009
Turbo-S
Лично меня устраивает на все 100%.
Мембраны динамиков - пластиковые, в отличии от простой фордовской магнитолы. Где-то писали об этом.
вот и я наконец стал счастливым обладателем Sony. Спасибо moonnn`у за мафон и установку в течении 4-5 минут! =)
Подскажите, люди. Есть рестайлинговый фокус, комфорт, без музыки. Хочу купить родную сони - что потребуется, рамки всякие и т.п.(она же овальная, а заглушка - прямоугольная??).
З.Ы. Извиняюсь, если было уже 100 раз.
Привет! Подскажите какая марка колонок стоит на FF2 с данной магнитолой? Хочу про них прочитать.
Turbo-SНет там марки, Кытай одним словом
(машина 2006года)
dimka1
7 May 2009
KIRISS
Да, шли вместе с Сонькой mp3 на 1диск. (8динамиков)
dimka1:
|
KIRISS Да, шли вместе с Сонькой mp3 на 1диск. |
Вот я и смотрю, диффузор синий... "8 динамиков высокого класса"
KIRISSОтдал другу, на Волгу, уже 2.5года играют, друг доволен.
dimka1Жесть. Интересно, а на новых точно такие же ставят?
Я смотрю ты туда пионер воткнул, намного лучше звук стал? Брал этот пионер, потому что посадочное место маленькое(глубина имеется ввиду)?
ТУт кто-то сказал, что дорого сонька стоит, а пусть посчитают во сколько так выльется музыка.
У жены в мегане не было музыки, дарил ей Алпайн+гертц(13 правда). хочу сказать, что с Сонькой и рядом не стоит
а бюджет почти одинаков.
Хотя что говорить, после своей бывшей 12-ки, где устанавливал по уму музыку, штатная сонька просто отдыхает, но если там бюджет ого-го был, то на фокусе раза в два минимум дороже...
В итоге, пока катаюсь с сонькой и в принципе устраивает на малой, средней громкости, выше звук ужасный ИМХО
KIRISS
23 March 2009
dimka1:
|
KIRISS Отдал другу, на Волгу, уже 2.5года играют, друг доволен. |
У меня тоже есть друг на Волге ))) Он купил блины Пионеровские, а магнитола Дэу их раскачать не может, выпилил полку из фанеры, объем для блинов тоже сделал, пока не ставил...
Вадимыч_®Согласен, на 18 тысяч играет нормально!
хочу заменить штатную Sony-mp3 на своем рестайле на что-то более интересное...хочется подрезюмировать все подобные темы, ибо штудировать десятки-сотни страниц просто физически нету сил..если я покупаю какую-либо нештатную 2Din магнитолу, что еще дополнительно к ней необходимо купить (переходники и т.п.)? или может есть какие-то производители или модели, с которыми уже всё есть в комплекте?
vantus
24 March 2009
1
Superjohnn
тебе потребуется:
1547160 - рамка под овал (серебро) под климат-контроль
или
1539347 - рамка под овал (серебро) под кондиционер
1547964 - проставки под магнитолу (если конечно тебе с мафоном не отдадут)
vantus:
|
Superjohnn тебе потребуется: 1547160 - рамка под овал (серебро) под климат-контроль или 1539347 - рамка под овал (серебро) под кондиционер 1547964 - проставки под магнитолу (если конечно тебе с мафоном не отдадут) |
Огромное спасибо, буду искать.
всем привет,
знаю уже вопрос много раз подымался но ответа так пока и не нашел. хочу подключить всеми уважаемую и обсуждаемую заводскую соньку мп3 к приличному усилителю, для этого конечно же нужен линейний выход. скажите как его выпаивать и от кудава брать. нуууу очень нужна ваша консультация... может у когото фотка есть. думаю эта информация очень актуальна и полез будет еще многим. подскажите плиз...
пасиба!
Вадимыч_®цитата: |
Я смотрю ты туда пионер воткнул, намного лучше звук стал? Брал этот пионер, потому что посадочное место маленькое(глубина имеется ввиду)? |
Шумнули двери (машину), пионеры стоят на проставках, по поводу глубины не знаю.
Звук стал лучше.
Lenskii:
|
вот и я наконец стал счастливым обладателем Sony. Спасибо moonnn`у за мафон и установку в течении 4-5 минут! =) |
и зачем они майфун сделали овальным... на дорестайле приятней смотрелся...
Anton111111:
|
и зачем они майфун сделали овальным... на дорестайле приятней смотрелся... |
Ничего подобного, овальный гораздо симпотичнее. С любого ракурса.
Anton111111IRET... "на вкус и цвет..." как говорится ))
квадрат - более строгая штоли ! имхо
Подскажите мне,я хочу купить соньку мп3 6 дисков,но мне говорят что лудше брать с одним диском,говорят что 6 ти дисковая долго включает диск долго думает над диском,и иногда не воспроизводит некоторые диски,так это или нет?
mirko80:
|
Подскажите мне,я хочу купить соньку мп3 6 дисков,но мне говорят что лудше брать с одним диском,говорят что 6 ти дисковая долго включает диск долго думает над диском,и иногда не воспроизводит некоторые диски,так это или нет? |
Ну, не то, чтобы ДОЛГО "думает", просто чуть дольше, чем однодисковая SONY.
А насчет "нечитаемости" некоторых дисков - ничо подобного отмечено не не было (во всяком случае, у меня)...
конечно,однодисковая надежнее
зачем тебе карусель
mirko80Полностью согласен с
-XXXXL- !!! Читает все диски и нет никаких проблем!!!
mirko80поменял однодисковую на 6-ти дисковую, просто привык что в машине есть чейнджер. проблем нет, с одним диском справляется так же как и однодисковая, ну для перехода на другой диск, как и любому другому чейнджеру нужно чуть чуть время.
dovolniyвелосипед тоже надежнее автомобиля.