syndicate
19 February 2009
RafL:
|
syndicate:
| а разве нет разницы 6000CD и Sony? на 6000CD тоже такие же 8 колонок высокого классса?)) |
6000 CD - 6 колонок |
колонки такие же как и в обновленном фокусе где 8 "высокого класса"?
syndicate
по-моему проскакивала информация, что такие же
а вобще поиск рулит, вы задаете вопросы которые уже сто раз обсуждались
У меня Сони. Все полностью устраивает. Жаль, что ЮСБ нет.
syndicate
20 February 2009
ссылочкой тогда помогите я почитаю про 6000CD, не смог найти.
Интересует вот что еще, если я хочу сабвуфер, может мне тогда стоит брать вообще без музыки и потом все постепенно ставить, либо ждать пока кончится гарантия и напаивать на Соню линейные выходы? =)
E.V.Geniy
20 February 2009
У мну сонька с МР3 - всем устраивает, но беспокоит одна мелочь: нет возможности настроить баланс между СD и радио. То есть слушаю СD с нормальной громкостью, вкл. радио как заорет!!!
А что-нить изменится если сконфигурировать соньку на дорестайлинговом феде? и еще почему при снятии акб,после установки его обратно магнитола не просит код,а работает сразу?
Evil Genius
21 February 2009
alexxff2
Моя сонька (овал) после отключения акб потребовала код.
alexxff2
Ваш первый вопрос является ответом на второй.
КГАТогда от кого этот код,если сонька наура работает,я думал что она кодируется от кражи,а получается,украли поставили в другое авто и поет, а я на конфигурированой забыл,потерял код и не могу пользоваться ей-поменьшей мере нелогично!!!
alexxff2КГАесли не ошибаюсь , после сконфигурирования , появляются новые опции в меню настроек ...
и вроде еще что-то , но хоть убейте - не помню !
burya
я после конфигурации отметил только что пропала сама надпись и магнитола стала просить кей код после отключения питания. больше ничего не изменилось. и так и должно быть.
alexxff2
кража=отключения питания. нужен кей код.
A. V. M.не согласен ! ни разу !
допы точно появляются ...
не сконфигурированая - код не просит !
burya
ну тады расписывай. какие допы появятся? а то как то не конструктивно получается. я на своей практике пишу, что всё как было так и осталось, что до, что после конфигурации.
A. V. M.ща придут спецы и фсе тебе распишут ... ага !
а я не помню уже !
A. V. M.
burya
доп функции появлялись на дорестайлинговой магнитоле
buryaСерег, я себе прошивал, правда у меня квадрат, ничего кроме дополнительных надписей (типо Сони мьюзик центр и т.д.) и часов ничего не появилось
mOOving shadow
4 March 2009
товарисчи... всвязи с внедрением в первый фокус сони мп3 возникло пару вопросов...
- действительно ли управление с джойстика присходит всего двумя проводами...???
- неужели действительно в соньке нету штатного выхода на саб... ???
- какие данные магнитола считывает по шинам с машины кроме скорости...???
спасибо за внимание...
mOOving shadowЯ думаю немного веткой ошиблись, здесь обсуждают ФФ2!
Или вы магнитолу от ФФ2 хотите на ФФ1 поставить?
mOOving shadow
4 March 2009
Coach™
вы правильно поняли... я внедряю сони мп3 в первый фокус...
Подскажите чайнику!!! Хочу поменять свою 6000CD рестайлинг на Sony MP3.В принципе звук меня вполне устраивает,но отсутствие мр3 напрягает,да и дизайн в Sony поинтересней будет.В ветке куплю-продам соньку можно купить без проблем,но вот как быть с заменой?Понадобятся какие нибудь переходники,проставки,провода и т.д?Или просто старую вынул-новую вставил? Будет ли после замены работать мой штатный подрулевой джостик?
aleks3on:
|
Подскажите чайнику!!! Хочу поменять свою 6000CD рестайлинг на Sony MP3.В принципе звук меня вполне устраивает,но отсутствие мр3 напрягает,да и дизайн в Sony поинтересней будет.В ветке куплю-продам соньку можно купить без проблем,но вот как быть с заменой?Понадобятся какие нибудь переходники,проставки,провода и т.д?Или просто старую вынул-новую вставил? Будет ли после замены работать мой штатный подрулевой джостик? |
Ничо дополнительно не надо.
Просто перекинул и все.
И джойстик буить работать.
-XXXXL-
Спасибо,пойду искать соньку...
mOOving shadow
Тогда помогу вам только с ответом на один вопрос.
Линейный выходов на соньке нет.
Простите, но всю тему не осилил, может где было.
У меня такая проблема, при проигрывании MP3 с нарезанных болванок звук постоянно заедает. Кто-то сталкивался, может можно вылечить?
Машина новая, рестайл.
Pans123... у меня все нормально !
может балванки
?
Pans123
у меня тоже все нормально, если диск нормальный
но если даже небольшие царапины, может заедать, Sony в этом плане очень привередливы
дома домашний кинотеатр Сони, диски которые китайский двд-игратель употребляет тока в путь, на сони могут просто не проигрываца или заедать на полфильма
Обнаружил способ устранения одного трабла Sony: периодически засыпает и категорически отказывается просыпаться. Так вот проходит, если постучаться к ней
Еще одна особенность или неисправность: произвольно переключается с проигравания CD на радио, закономерность не установлена. Если до прослушивания диска было Авторадио, то переключение происходит, когда запускают "отбивку" перед объявлением пробок