Сергей 1986
15 October 2008
Роман МинВодский
Ноутбук, плеер...и т.д
soulBringer
16 October 2008
Пожалуйста, подскажите штатная Сонька отображает русские буквы ли нет? Чето я в настройках этого не нашел.
Если вопрос уже обсуждался, то заранее прошу прощения, но я не нашел.
Товарищи! Подскажите, у меня сейчас стоит 6000сд рестайл с управлением на руле и комплектом hands free. Возможна ли замена на сони таким образом: одну вытащил, другую вставил?
Заранее благодарен.
Pavel_150
скорее всего да, точнее думаю мало кто ответит. сними свою 6000 и посмотри, что к ней еще подходит и куда и сам найдешь ответ на свой вопрос.
A. V. M.:
|
Pavel_150 скорее всего да, точнее думаю мало кто ответит. сними свою 6000 и посмотри, что к ней еще подходит и куда и сам найдешь ответ на свой вопрос. |
Так ведь и тыльный сторону соньки надо видеть, чтоб сравнить.
Мож кто фотку скинет?
Pavel_150
Спокойно заменишь. Ничего колхозить не надо. Снимаешь одну и ставишь другую, при условии что хедсфри у тебя штатное.
А как овал Sony прикручивается? Там какие-то специальные гайки должны быть?
И про конфигурацию у меня показывает и число, и время.
UIGUR
В оригинале там сделаны прорези в которые вставлены железки в которые вкручивается самарез. У меня не дырок не железок небыло. По этому, просто вкрутил саморезы прямо в пластик. Ничего не болтается и в отличие от квадрата не скрипит. Если заморочится то можно снять прборку и бардачек и пркрутить на винты с гайками, но имхо это лишнее.
Я пока вообще не прикручивал. Стоит не прикрученная.
Если прикручивать на саморез, то получиться что ты прикручиваешь к проставкам, а не к консоли.
UIGUR
Не так. В проставках большие дырки. Нужны саморезы длинные где то 3 сантиметра. Через дырки в проставках они просто проходят, а вот прикручиваются именно к пластику торпедо.
Странно.
У меня в проставках отверстия меньше чем в торпеде. В торпеде довольно большие квадратные дырки.
UIGUR:
|
А как овал Sony прикручивается? Там какие-то специальные гайки должны быть? И про конфигурацию у меня показывает и число, и время. |
Там надо сначала снять рамку, аккуратно ее поддев, затем надо просто отвернуть 4 болта и она в ваших руках.
Как снимать понятно.
Вот как прикрутить?
У меня не было музыки.
UIGUR
Так у тебя там дырки под проставки есть и дырки для крепления магнитолы? Если есть дырки должны быть и крепления. Тогда останется только саморезы найти.
UIGURВот как выглядят те самые железки, о которых говорил
ShagronСтрелками я показывал, как эти железки надо переставлять, чтобы поменять овальную магнитолу на квадратную, можете на них внимания не обращать. Это фото было сделано для другой темы...
Пы.Сы.
Shagron, вообще странно, что у вас небыл ни дырок, ни скоб... Я когда свою магнитолу отдавал одноклубнику, мы вместе с ним её устанавливали в его Фокус, так там за заглушкой были и отверствия и скобы... Может, от комплектации зависит? У него Гия, как и у меня...
Shagron Дырки есть, железных креплений нет.
Дядя Лёня С рамкой под квадрат шли пластмассовые крепления(в местах помеченных белым). Магнитола-овал, пластмассовые крепления в отверстия, помеченные красным не подходят. Поэтому и возник вопрос. Хотелось узнать как идёт с завода.
Спасибо за помощь!
Помню, что в этой теме это уже было, но вот дома не мойну найти никак. Чем удалить небольшие потертости с морды соньки?
как этот чудо тюбик называется. или не заморачиваться?
Дядя Лёня
а что те железки хоть примерно представляют (на фото плохо видно)
а то у меня стояла старая 6000, на этой неделе буду ставить овал соньку (как придут проставки)
и вот не могу понять как ее прикручивать)
Korleone
если ничего не придумаешь, то можно мою снять и посмотреть что там и как.
Alexander_177_rus
20 October 2008
Господа форумчане!
Фокус купил без музыки, т.к. он был в наличии в салоне. Сейчас собираюсь ставить...
Расскажите плз про Sony MP3... Как кач-во звука? Не поглючивает ничего? У кого bluetooth модуль стоит? хорошо работает?
У КОГО К НЕЙ ПОДКЛЮЧЕН УСИЛИТЕЛЬ? Норм работает? Где выходы выпаивали?
Спасибо
Korleone:
|
Дядя Лёня а что те железки хоть примерно представляют (на фото плохо видно) а то у меня стояла старая 6000, на этой неделе буду ставить овал соньку (как придут проставки) и вот не могу понять как ее прикручивать) |
Железки - это вставки-пистоны, которые вставляются враспор в квадратные отверствия и имеют внутри отверствие для самореза. В-принципе, если нету этих вставок с завода, подобрать подобный пистон - ничего сложного. Допустим, какой-нибудь такой можно вставить, не обязательно железный. Продаются везде, останется только размер подогнать.
paravoz
спасибо... возможно так и сделаем
Дядя Лёня
спасибо.
прокачусь по магазинам, посмотрю
Alexander_177_rusцитата: |
У кого bluetooth модуль стоит? хорошо работает? |
Работает с нокией стабильно, включил зажигание - соединился с телефоном, выключил - разъединился. Входящий звонок звучит в колонках, но магнитола не понимает кириллицу и высвечивает только номер звонящего.
Дядя ЛёняНаличие этих отверстий и креплений зависит не от комплектации, а от года выпуска. У меня машина 2006года, тогда про овал ещё никто не думал
instructor-85
21 October 2008
народ а где распоять линейки можно?
и если кто так делал и пускал через усь? как вам звук
Уважаемые форумчане!
Помогите решить проблему с Sony MP3 дорестайлинговую (прямоугольную)
На днях снял магнитолу, а диск остался в ней. Так прокаталась она у меня на заднем сидении дня три, потом снова подключил ее. При переключении на CD пишет CD ERROR, крутит какой-то мотор внутри (пытается его выплюнуть), но диск не выезжает, короче застрял диск.
У кого-нибудь было такое? Что делать? Неужели только хирургическим способом?
stormgas
А ты не переключай на CD.
Просто нажми на "ВЫБРОС".
Во всяком случае - попробуй!