TidusburyaСкажем так, наааааамного дешевле чем у официалов
пс: онли фор ми
Ребяты!
Подскажите Христа ради!
Хочу подключить к овальной Соньке активный саб. Понимаю, что вещь не достаточно серъезная, но
для прибавки низов самое оно ( у меня вагон, поэтому на ходу он шумнее остальных)...
Нужны два линейных выхода и фишка управлением питанием (вкл/выкл саба одновременно с башкой).
Где эти выходы найти?
А может кто уже сталкивался с такой темой?
VOVASUSУ Соньки нет линейных выходов
Silver_Age
Я где-то видел распиновку...
Вроде ЕСТЬ!
VOVASUS
Это кулибины занимаются впайкой линейных выходов
Silver_Age А вот тута нет какогонить намека?
Вообще из-за того что на ней нет линейных выходов я прямоугольную свою соньку хочу продать - вдруг кому надо! с зелёной подсветкой.
Silver_Age
Спасибо.
Походу - тупик.
Малой кровью тут не обойтись.
ОДНОКЛУБНИКИ, подскажите, а у ОВАЛЬНОЙ(новой) СОНЬКИ АУКСЫ ЕСТЬ, или впаивать надо!
Сергей 1986Вопще странно такие вопросы задавать
, когда пару постов об этом было написано, чуток почитайте форум
Как соньку рестайлинговую снять?скажите плиз.
vanchik864несколькими постами выше найдете ответ
Dionis-Tyumenмне надо. только если в хорошем состоянии.
млин...только заметил, что ты из тюмени...тогда не надо
ВОПРОС ВСЕМ:
на сони мп3 можно сабвуфер заципить или нет? если да,, напишите как или дайте сцылку! плиз!
Silver_Age
Можешь сказать на какой странице,найти не могу!!!
violatorr
Подцепить саб можно через конвектор Мистери, это берут + и - с задних колонок, ведут к конвектору, а он на выходе дает ауксы, причем задние колонки остаются рабочими. Только цеплять его лучше прямо за мафоном, а то наводки будут. А управляющий провод от ACC. В общем то все там оч просто
llladidaslllцитата: |
(RedRider Sobaka Сегодня в 14:02) а насчет доустановки USB так ничего и неизвестно ? huh.gif
пока нет , но обещаю в ближайшее время разобраться ... |
Скажите пожалуйста, а как там насчет в ближайшее время разобраться с возможностью доустановки USB порта, или пока не получилось? Тоже бы хотелось заполучить дополнительный вход, который намного удобнее чем AUX, так как не требуется дополнительного питания как для того же МП3 плеера.
Сергей 1986:
|
ОДНОКЛУБНИКИ, подскажите, а у ОВАЛЬНОЙ(новой) СОНЬКИ АУКСЫ ЕСТЬ, или впаивать надо! |
Не знаю как у Вас, а у меня это выход выведен в бардачек.
цитата: |
Не знаю как у Вас, а у меня это выход выведен в бардачек. |
у меня аналогично... думаю он у всех выведен)
Pafoz
Vadikk
Нееет, я про тюльпаны(aux) к которым саб через усилок подсоединяют, те что обычно сзади мафона бывают.
Но насколько я понял их там нет, просто меня ввело в заблуждение фото, то что выше. Мне просто саб через конвектор цепанули, не шедевр!!!
Вот и я решился на установку саба.
Хочу поставить пасивный саб, либо в нишу под запаску, либо по бокам багажника. Усилок присмотрел вот этот: Sony XM-1S, у которого есть высокоуровневые входы. Т.к. хочу сохранить гарантию, усилок планирую подцепить к задним динамикам. Для борьбы с помехами от усилка головы планирую выставить уровень громкости на заднии динамики по минимому.
Кто-нибудь щупал это творение (усилок)? Отработает ли он свои деньги при таком подключении?...
P.S.: Дальше по результатам буду думать над фронтальными динамиками.
Сергей 1986Вы путаете AUX ВХОД с коаксиальным ВЫХОДом предусилителя. Те тюльпаны, что обычно есть на практически всех современных магнитолах называются не AUX а линейные выходы. На лицензионных Фордовских магнитолах их нету.
Alex37У меня был двухканальный усилок SONY XM-CD14X. Он выдавал 2х200/RMS, и был, пожалуй, единственным усилком, который меня полностью устроил. Сейчас даже немного жалею, что продал его вместе с машиной - в продаже таких усилков уже не вижу. Продаются точно такие же 4-х канальники, но они явно слабее по хар-кам. На счет подключения усилка через высокоуровневый вход я тоже подумываю, но ни разу не пользовался подобным подключением. Зато слышал мнение тех, кто пользовался - а они довольны и говорят, что особой разницы как подключать, через линейники или через ВУВ, нету.
В связи с этим вопрос к знающим. Может ли быть перегрузка на усилитель магнитолы в случае подключения к колонкам усилительного ВУВа? Тут на форуме я видел, что у кого-то возникали проблемы с этим, и магнитола отключалась на большой громкости...
Дядя Лёня
Да не, я в курсе, это по привычке. Сзади, из покон веков, на технике они были подписаны "AUX", вот и подумал что меня поймут.
Дядя Лёня
Про такое подключение, о кот. ты спрашиваешь написано в 6000CD и сабвуфер, так вот у друга, кот. через них подключал, обплакался, звук 15 и все отрубается, короче почитай, там где то на последней странице
Сергей 1986:
|
написано в 6000CD и сабвуфер, |
Ага, я про это и спрашивал. Как раз в той теме и видел. Интересует вопрос - это исключение, особенности некоторых усилителей/установки, или закономерность? Будет ли что-нибудь подобное, если я к Соньке так же саб подключу? Хорошо бы кто-нить ответил знающий, много ли забирает усилитель с высокоуровневого входа, или опять же от марки усилка зависит?..
Дядя Лёня:
|
Будет ли что-нибудь подобное, если я к Соньке так же саб подключу? |
В доке к усилку Sony XM-1S дается вариант подключения в параллель с колонками. Думаю их детище долно потянуть своего родственичка.
Вопрос насколько хорош этот усилок...
Отчет об установке музыки по схеме фронт + саб.
Голова - SONY MP3
Усилитель - DLS CA350
Фронт - Штатный
Сабвуфер - URAL SP-D10.4
ЗЫ Сигнал через линейные выходы, питание от аккума (60А), триггер от провода ACC (желто-зеленый).