Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
Alex Napoli
23 October 2008
Кто нам организует закупку приборок?
В личку есиче.
Кто нам организует закупку приборок?
В личку есиче.
Shagron
Как с ним связаться? Скинь в личку если есть с ним связь.
супер пупер приборка хочу хочу хочу
братишки подскажите, где такое произведение искусств можно приобрести
буду оч благодарен
Стафможно заказать у дилера или в экзисте , но ценник будет не подьемный
B.S.V.:
|
Стаф можно заказать у дилера или в экзисте , но ценник будет не подьемный |
Может, у кого есть альтернативные варианты?
СтафТогда в куплю/продам
создайте тему - кто нибуть откликнется .
Подскадите, товарищи. Сегодня поехал прошить круиз и поставить новую приборку. Круиз прошили, про приборку сказали поставить могут, но с круизом будут проблемы. Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать в этом случае?
z-ivan
Нужно поехать к нормальному мастеру у которого стоит последнее обновление прошивки диагностического компа. И тогда проблем не будет.
Все дилеры как один говорят, что у всех прошивки диагностического компа одинаковые и корректность работы круиз не обещают. Так вот если кто знает. Если просто слить из старой приборки и залить в новую с прошивкой ключей. Что будет? Просто не будети гореть лапмочка круиза или сам круиз работать не будет?
Или может кто посоветует, где в Питере можно сделать такую процедуру, чтоб все работало..
Alex Napoli
21 November 2008
Shagron
Подскажите, где такой?
Товарищи, рассказывайте где в Питере можно прошить новую приборку с круизом..
Присоединяюсь к вопросу, где в Питере можно нормально прошить круиз и приборку???
Рольф-Карлайн вообще ничего не делют кроме штатного. Рольф октябрьская никогда такого не делали - поэтому и не знают. Аларм говорят, что точно нельзя такое сделать. СПС авто присоединилось к аларму. Форд центр гражданский тоже не могут.
Все как один говорять. У всех дилеров версии прошивок диагностического компа одинаковые.
Решено, еду во вторник в Форд центр гражданский, пусть сливают с моей, ставят новую, заливают... Буду смотреть, что получится. Не получится, так на крайний случай уеду со старой..
Alex Napoli
22 November 2008
Help! Ищется машинка фф рестайл 2008 с двигателем 1,8 или 2,0. Без АБС!!!
Необходимо для прошивки моей проборки.
С МЕНЯ МНОГО ПИВА!
Alex Napoli:
|
Help! Ищется машинка фф рестайл 2008 с двигателем 1,8 или 2,0. Без АБС!!! Необходимо для прошивки моей проборки. С МЕНЯ МНОГО ПИВА! |
Зачем тебе донор... можно же так приборку инсталлировать и отконфигурировать без донора
Alex Napoli
22 November 2008
Абс не стоит. В связи с этим горят лампочки о неисправности. Для этого нужен донор.
Привет всем!!! Кому-нибудь удалось в Питере прошить приборку,но что-бы работала лампа круиза?или ещё рано в Питере такие вопросы задовать?Слышал в Москве уже прошивают нормально, и у людей всё работает,и все работает в нормальном режиме.
всем приветы
решился и я поставить приборку от рестайла 2008, купил в Мск (спасибо одноклубнику), привезли мне ее в минск.ю поехал к дилеру местному, спросил смогут ли поставить, сказалаи попробуют..
вобщем что делали при мне:
подрубили ноут с IDS (версия 57 со слов мастера), дальше по меню он полез, выбрал вроде замену модулей и выбрал IC, как я понял слил инфу с моей приборки...
далее подрубаем новую приборку и IDS пишет мессагу как в первом посте:
" Код ошибки: 11 - 0x12 1224086
Модуль не принимает данные, посланные WDS.
Диагностический тестер не распознает данный модуль. Убедитесь, что выбрана правильная диагностика и что на автомобиле установлен правильный модуль"
поставли старую обратно, работает 1 ключ, второй верну к жизни позже...
кто смог решить либо знает как решить этот трабл
выручайте белорусских одноклубников
машина выпуск сентябрь 2006г, 1.6Ti-VCT
подайте помощи христа ради
Подскажите, а если не стоит датчик уровня омывающей жидкости, то будет гореть восклецательный знак, и без установки датчика никак не обойтись?
...да и если есть темка, скиньте ссылку на установку?!
Anty777
Датчик проще поставить, чем в новой приборке включить индикацию чего либо.
Anty777:
|
Подскажите, а если не стоит датчик уровня омывающей жидкости, то будет гореть восклецательный знак, и без установки датчика никак не обойтись? |
Угу, датчик надо ставить, иначе постоянно будет гореть сообщение. Причем даже если через IDS отрубить датчик - сообщение будет появляться. Так что ставь датчик и не парься - дел всего на час.
...а может темка есть по установке датчика?
Silver_Age
7 December 2008
1
Anty777конечно есть, поиск рулит
в допах на 1 странице
Установка датчика уровня жидкости омывателя
а мне поможет кто добрым словом?)
Народ, подскажите что делатЬ, дали приборку с белой подсветкой, машина с ней проехала 49 тысяч. у меня пробег 43тыс. После установки пробег каким буит? слышал что больше сделать можно, а меньше нет..(