Universe
18 October 2011
Установка рестайлинговой приборки
СкорпионъSerg-goтак это вроде на рестайле, на дорестайле этого нет
или я опять чет пропустил
Ну что за диагносты, где их учат? Готовый билд не могут влить
. У кого есть инструкции для ИДС и ЕЛМ киньте, плиз. А то изготовители билда мне их уже 2 недели обещают.
Теперь по делу. Пропала индикация автомата, нет РДС и ДДС(ну это понятно, эти функции в билде, который не желает записываться).
Может ЕЛМ327 попробовать?
Serg-goПоздравляю с установкой новой приборки!!!
Silver_Ageцитата: |
так это вроде на рестайле, |
Ага, на до рестайле этого не было.
А у меня пока не доделано. То прога виснет, то теперь выяснилось, что версия ИДС старая. ELM пробовал, так вообще законектиться не смог- черный квадрат с мигающим курсором.
SirCharlie
19 May 2010
4
Вот и я наконец-то созрел на установку приборки
Попыток прошивки было много, но все получилось, спасибо за помощь FORDIAGNOSTIC_1
SirCharlieДавно надо было ставить такую красотищу!!!
SirCharlie
19 May 2010
Игорь78Пять месяцев ждал удобного случая
Осталось только установить ESP и ошибка на приборке потухнет
KVADRAT
19 May 2010
Периодически пересаживаюсь с фокуса с рестайл приборкой с большим экраном,на фокус с дорестайл приборкой, визуально,совершенно разные машины!!!)))К рестайл приборке привык за пару дней,абсолютно не жалею что поставил..)))
теме еще раз плюсег!!
Господа!
Искал в теме, но точного ответа на свои вопросы так и не нашел. Кто в курсе, ответьте, пжлст.
Будет куплен FF2 Limited Edition, т.е. фактически бывший Амбиент, на котором идёт дорестайлинговая приборка, но установлена ABS и вторая подушка (+ добавится CD-магнитола и кондиционер). Очень хотелось бы на него поставить рестайлинговую приборку с большим экраном.
Вопросы:
1) Датчик забортной температуры нужно будет покупать и устанавливать отдельно? Как я понял, раньше было так, что датчик мог уже быть установлен, а мог не быть. Сейчас такая же ситуация?
2) Для того, чтобы выводились данные о среднем и мгновенном расходе топлива, не нужно никаких датчиков дополнительно устанавливать? Т.е. эта информация просто будет автоматически выводиться после замены приборки?
Заранее благодарю!
mike-fpцитата: |
(+ добавится CD-магнитола и кондиционер) |
цитата: |
1) Датчик забортной температуры нужно будет покупать и устанавливать отдельно? |
Две вещи, которые не могут жить друг без друга.
цитата: |
2) Для того, чтобы выводились данные о среднем и мгновенном расходе топлива, не нужно никаких датчиков дополнительно устанавливать? |
Нет, не нужно.
Скорпионъ:
|
цитата: | (+ добавится CD-магнитола и кондиционер) |
цитата: | 1) Датчик забортной температуры нужно будет покупать и устанавливать отдельно? |
Две вещи, которые не могут жить друг без друга. |
Это значит, что если будет кондиционер (не климат-контроль, а просто кондиционер), то датчик забортной температуры будет установлен по умолчанию на заводе? При этом на дорестайлинговой приборке просто не выводится температура, хотя датчик есть?
mike-fp
МОЖЕТ БУДИТ СТОЯТЬ ДАТЧИК А МОЖЕТ ПРОСТО ЗАГЛУШКА
KoridaНу вот и славненько,поздравляю!!!
mike-fp:
|
Очень хотелось бы на него поставить рестайлинговую приборку с большим экраном.
|
Вы ее вначале найдите,а поставить не проблема!!!
всем привет! подскажите пож-та что делать. поставил рестайл приборку, прошился у ОД, стала выдавать ошибку ЕСП, хотя ее у меня и нет. как от этого можно избавиться?
Andre777
1. Прошиться у профессионалов, которые сконфигурируют приборку под твою машину.
2. Заказать на форуме у человека с ником Fordiagnostic_1 коды асбилд под свою конфигурацию. С ними и с полученной инструкцией идти опять и дилеру и прошивать строго по инструкции!
Привезли мну приборку
подрулевой переключатель должен придти на днях. Поскольку я в городе походу первый такую операцию выполняю, задам несколько дурных вопросов
Машина - фф2 2008 рестайл, амбиент, 1.4, с ESP/IVD, штатным радиопакетом номер 51, кондиционером и ПБ1. Приборка стоит дорестайлинговая. Ставится будет та, что на фото.
1. Что должен иметь ОД и что он с этим должен сделать (кроме перепрограммирования ключей).
2. Какие могут возникнуть проблемы при установке (нехватка проводки, к примеру)
В случае возникновения залепух - к кому обращатся за помощью?
PS робят, тему я честно прочитал от корки до корки, но в основном в ней разного рода востроги по поводу результатов
Други подскажите пожалуйста
что мне надо будет докупить?
если хочу купить рестал приборку
у меня комфорт дорестайл без бк
Dalas1. Датчик температуры
2. Левый подрулевой переключатель с функцией БК
3. Приборку..
и тему почитать...
Установка рестайлинговой приборки (сообщение #4373373) отсюда и ниже.. удачи!!
Подскажите такую информацию: слетела панель приборов (собственный косяк, замкнул невзначай), авто (ФФ2 2005 года 1.4, сборка РФ) не запускается, катаюсь на веревочке
. В выходные обещают привезти приборку от ФФ2 (итальянец) 2008 г.в. Как бы ее можно поставить и перепрошить в городе ЧЕЛЯБИНСК. Если знаете посоветуйте грамотных людей. Очень благодарен за предоставленную информацию на форуме.
acara
Только к дилерам, все равно ключи прошивать нужно будет.
SirCharlie
Да и так машинка у них сейчас стоит, только не в восторге я от нашего дилера.