Уффф - только приехал со своей первой поездки
Какой же это кайф обладать новым авто. Если бы не сильное желание спать, то возможно я катался бы ещё очень долго
Но подумал, что заснуть за рулём и раздолбать свой кар в первый же день будет слишком жестоко.
Т.к. правда хочу спать то первые впечатления вкратце:
При проверке менеджер Алексей Колесников все подробно рассказал и показал - у меня особых вопросов не возникло. В багажнике лежал набор автомобилиста с тросом, аптечкой, огнетушителем и аварийным треугольником. Комплектация вся моя. Даже гнездо под лампу освещения ног водителя оказалось
Его мне помог обнаружить
Аудитор, за что ему отдельное спасибо. Также ему спасибо, что он смог приехать и поприсутствовать лично при приёмке авто
Очень понравилась работа педали газа - разница с машинами на которых катался на тест-драйвах год назад небо и земля - никаких задержек и пауз при резком нажатии - супер. Мотор даже при раскрутке до 4000 очень впечатляет - даже не представляю как он себя поведёт после обкатки
Еле заставлял себя отпускать газ, чтобы не крутить больше 4000.
Бензина таки в салоне немного залили - комп показывал что его хватит на 64 км. Судьбу испытывать не стал и сразу же при выезде из салона залил полный бак 95
Уже накатал в смешанном режиме 200км - средний расход с климатом и светом 8,7л
Все колёса были накачены по 3.5 атм
Хорошо что сразу проверил и установил нужное. Ужас ваще - интересно чем руководствуются люди, которые накачивают колёса, когда накачивают такое давление?
Приём радио по городу у 6000 магнитолы нормальный - не идеальный конечно, но я от него многого и не хотел - меня устраивает. Управление с руля очень удобная штука - собственно поэтому и заказал
К тормозам претензий нету - всё достаточно чётко прогнозируется. Усилия на педали такое, какое мне нравится - педаль не нежная, но и не жёсткая.
Реально прикололся с ксеноновых фар - особенно это стало заметно, когда стемнело. Как-бы я и так не жалел, что потратил на него немало денег, но когда опробывал его в деле - то лишний раз убедился, что сделал правильный выбор.
Когда заглушил машину обратил внимание, что экран магнитолы сразу погас - остался гореть лишь экранчик бортового компьютера. Ждать пока он погаснет я уже не стал, но обязательно проверю, через сколько он гаснет.
Волновался насчёт сцепления, но оказалось, что и оно отличается от машин на которых я ездил года назад. Момент схватывания чётко ощущается. Схватывать начинает чуть дальше середины хода педали.
Может несколько сумборно, но уже спать хочу
Потом обязательно отпишусь дополнительно.