| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
- SECURITY PACK 5 - ПБ 5
- SMOKERS PACK - пакет курильщика (входит в комплектацию ГИЯ)
- THROW IN RUBBER MATS - коврики
- COLUMN STALK CONTROL - не знаю
- ICE PACK 2 - зимний пакет
- I'ACTIVE V DYNAMICS - ИВД
- ATC AIR CON - климат - контроль
Кто расшифрут?
ICE PACK 2 - музыка
COLUMN STALK CONTROL -управление радио с руля
А что это за Вебкарс,где смотреть инфу о ней!Ждун Дженсера
stardastвебкарс и он тока для ждунов Превокса.
Сегодня в ПРЕВОКСЕ был. Кому-то радость скоро будет - видел машинки с ВИНами J13***, выпущенные в районе 13.05
цитата: |
stardast вебкарс и он тока для ждунов Превокса. |
Чой-то у меня сегодня вообще не открывается!
Аудитор
У меня тоже пропали все данные. Вот.
German_turА случайно 3х дверки Аквариус не видал?
P.S. Тоже пропали все данные в вэбкарсе
Ммм дя, похоже вебкарс тоже встал
Megabass
Да там много всяких, Вы бы позвонили им...
Только что заработал Вебкарз
Статус изменился на Offline и поставку сдвинули на 7 дней.
Фух, ну хоть что-то. Появился VIN и статус автомобиля (ST.PETERS /SEGMENTED).
Поставку тоже сдвинули на 7 дней.
Жду уже 10 месяцов. обещали машину в июне ,звонил сказали уже собрана.
сегодня позвонил говорят забыли поставить в машину какуето опцию и поэтому
поставка откладываеться до конца июля. У меня подозрение что машину продали на сторону. Неверю что завод может так работать ,попахивает совком.
Ждать еще полтара месяца это просто издевательство. Родственик работает в СМИ думаю скинуть ему эту информацию если это работа завода. Но если это менеджер? Как проверить судьбу машыны если известен только номер заводского заказа VON: F0067. Если кто знает подскажите пожалуста.
daki
Врядли. У меня VIN появился одним из первых в серии заказов серии EXXX. Однако машины нет и будет ли до июля еще не известно. Конец июля твой реальный срок.
У меня дата поставки изменилась на 24.06.06 !!?? Слов нету - (_о_)
А у меня вот что появилось:
ST.PETERS /OFFLINE (4) (05.06.06)
Это чо-о-о?!
MegabassПотерпи немножко, у меня тоже самое как у Вас...
Я держусь. Как практика показывает, в Вебкарсе пишут срок в большую сторону, а на самом деле привозят на недельку раньше.. Придется каждую неделю хотя бы раз в неделю звонить в Превокс и уточнять...
Еще раз терпения и хорошего настроения. Впереди целых 3 вых. дня.
Аудиторэто означает, что твою машину СОБРАЛИ!
Потом будет: ST.PETERS / EXIT - машина вышла из Питера.
MegabassУ меня вин почти как у Вас (J13263), около недели назад(точно не помню) статус поменялся на DELIVERED /DEALER RECEIPT (26.05.06), на неделе заезжал в Превокс узнать чё да как, так менеджер(мой кстати уволился, испугался наверное:) ) сказал что машины ещё нету, НО в июне будет точно. А сегодня в вебкарсе появился новый пункт (стояночный номер: 413)... Чё ваще происходит то?
)) в принципе машина не к спеху...
Только что обновился webcars. Появилось
Статус автомобиля: ST.PETERS /SEGMENTED (29.05.06)
Планируемая дата поставки: 08.07.06
а дилер говорил несколько часов назад, что машину собрали без какото опции и теперь она будет только в конце июля. Кстати кто-нибудь знает что такое SEGMENTED.
Только что обновился webcars. Появилось Статус автомобиля: ST.PETERS /SEGMENTED (29.05.06) Планируемая дата поставки: 08.07.06 а дилер говорил несколько часов назад, что машину собрали без какото опции и теперь она будет только в конце июля. Кстати кто-нибудь знает что такое SEGMENTED. |
Это подбор запчастей и планирование сборки...
AIMМой менеджер мне говорил, что она у меня марте будет, потом сто пудов в мае, теперь получается что точно в июне
С таким отношением я её точно получу в декабре
М-да и у меня дата поставки сначала была до 10.06, 17.06, теперь до 24.06.
Дурдом
А сегодня в вебкарсе появился новый пункт (стояночный номер: 413)... Чё ваще происходит то?)) в принципе машина не к спеху... |
Стояночный номер значит, что твоя машина уже в ПРЕВОКСена стоянке с ключиком № 413. Пора забирать!
StroryАналогично!!! У меня Вебкарс обновился. Дату сдвинули с 17 июня на 24е. Наверно вместе получать будем. И статус тоже сменили на ST. PETERS/OFFLINE (31.05.2006) В этот день как раз статус ManOk на заводе дали. Вот так.
Если 24го привезут, я еще успею ее забрать, а вот если еще на неделю задержат, то кранты.
Наверно, отказываться придется.
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
Мне предложили отказника, и я не смог отказаться от такого заманчивого предложения. Всё то же самое, плюс зимний пакет (думаю, лишним не будет), но минус литье (да и хрен с ним, сам куплю).
Еще одно чудо - ПТС уже в салоне, с отметками об экологичности.
Парадоксально, но эта машинка сошла с конвеера в тот же день (13 мая), что и та, которую я ждал, только буквально на несколько номеров VIN попозже.
Хочу сказать огромное спасибо моему менеджеру Андрею Чехвалову за то, что помнил всегда обо мне и предложил отказную машину.ПРЕВОКС ФОРЭВА!!! Всем остальным - ждать и не отчаиваться, Бог есть и он всё видит!
Ндаааа...отъехал всего на недельку, а тут столько постов появилось... Превокс я смотрю не блещет...
неужели после меня так никто и не получал?!! Делааа...
German_tur Поздравляю... вот оно и свершилось!!!
German_tur У меня так сложилось, что бОльшую часть времени когда я звонил в салон я попадал на менеджера Андрея - его отношением и подходом к вопросу я остался доволен. А вот своего менеджера Алексея Колесникова мне заставать удавалось не часто
Ну да ладно, мне остается ждать призрачного 24 июня, прорвемся
други... мне правда очень не хочется расстраивать вас, но не верьте вебкарзу... по нему можно только комплектацию смотреть, а вот даты... ну уж простите... машинку я получил только 30 мая, а по вебкарзу я типа уже 3 мая забрал её и почти месяц катался! Спросил у манагера, так он говорит, что даты туда идут из какой то системы, которая ориентированна на Европу. Типа у нас в России все ок, это показуха!! А на самом деле...
Так то не расчитываейте особо на этот вебкарз!
Привет,
это мой первый пост в этом форуме, поэтому приношу извинения, могу баянить...
Смотрю вебкарс, а что значит статус "SAARLOUIS /SHIPPED PLANT(8) (01.03.06)"? Авто SE из Германии...
Eще такой вопрос, планируемая дата поставки 24.06.06 г. - можно верить, прогнозы Превокса сбываются?
Сколько времени требуется, чтоб забрать машину из салона?
Кто знает, как может получаться у меня заказ F-01**, VINа нет, только дата поставки 22.07.06. У народа с номером заказа F-02**,F03**, F-06** есть VIN! Хотя у нас всё одинаково- седан,Гиа, 1.8?? В Превоксе не могут ответить на этот вопрос, говорят "Странно"! |
Ничего странного... У меня VIN есть, номер заказа F03**...
Гараздо страннее, что я заказывал в июле прошлого года, а Вы гораздо позже, а получим, видимо, оба в июне!