-КОТ-Да да. Я знаю, туда так и ехали, а обратно решили срезать
цитата: |
главное в самаруиз казани не ехать через димитровград |
конечно! через димитровград лучше в казань из самары
цитата: |
Не знаю что тебе не понравилось, по-моему отличный город |
+1
Las9wAlexey1979Мы о разных вещах. Ну или вы любители жесткого оффроуда
Дороги в Саратовской области просто жесть, словил прокол у них, еле до шиномонтажки дотянул
Хотел доехать до моря без штрафов. Не получилось)
В Ростовской области словил лишение, гайцы хитрые стреляют в зад, антирадар не помог, вопрос решился 1500 р. плюс протокол)
Seroff87
Это как лишение, больше 150 летел что ль?
нет был населенный пункт знак 60 начал сбавлять но не успел сбросить , итог 122 км/ч. Тормознули километров через 10 на посту, за мной еще самарца у него 167 км скорость была))
Seroff87Без штрафов по моему вообще не реально проехать, только если ехать как пенсионер
сегодня с крыма приехал! вчера прошел 1200км и сегодня 800. штрафы по нулям
Seroff87:
|
не успел сбросить , итог 122 км/ч. Тормознули километров через 10 на посту, за мной еще самарца у него 167 км скорость была)) |
Разогнаться не успел, так и скажи... Пежо же...
саратовской области отдельный привет! отрезок пугачев-балаково - верная смерть:help:, но мне повезло, колеса целы и на месте, по подвеске дальше видно будет
benzin63
Куда ездил, как дорога?
Никто не собирается в Крым в начале сентября?
Alexey1979
ездил в судак, нормальный городок с шикарными пейзажами! о дороге: самарская обл. без нареканий, нормальная дорога и минимум дпс. далее саратовская обл. дороги дерьмо полное. я бы на гербе саратовской области изобразил разбитые дороги со сплошной линией, знаком обгон запрещен и сидящими в засаде депсами. хотя местами ремонт идет, но это капля в море. мимо саратова ушел на воронежскую обл. по М6 Каспий. м6 подразбита, но плс в том что очень мало транспорта и дпс. по воронежской обл. шел по деревням, дороги норм, дпс вообще не видел. по украине: граница-луганск, дороги хлам даи отсутствует. далее луганск-донецк, дороги норм даи немного есть, но антирадар рулит. далее донецк-мариуполь-мелитополь-джанкой-судак, дороги норм, даи так же немного и главное сплошную не пересекать
benzin63:
|
мариуполь-мелитополь |
В том году на этом отрезке, дорога жесть была
согласен, есть неровности, но терпимо, валил там 90-140, по сравнению с саратовскими автобан
В Саратове не герб менять, а вообще их из РФ исключить))
Но это еще цветочки, приеду выложу фото участка дорого Сальск-Тихорецк, там 5 км дороги вообще нет)))
Seroff87:
|
В Саратове не герб менять, а вообще их из РФ исключить)) Но это еще цветочки, приеду выложу фото участка дорого Сальск-Тихорецк, там 5 км дороги вообще нет))) |
нашел как ехать... я нашел клевую дорошку до моря, минуя Волгоградскую область... Саратов еще те ...
Seroff87:
|
начал сбавлять но не успел сбросить , итог 122 км/ч |
А в ростовской обл значит есть дороги, раз так летают?
genser221:
|
Seroff87:
| начал сбавлять но не успел сбросить , итог 122 км/ч |
А в ростовской обл значит есть дороги, раз так летают? |
в ростовской обрасти и краснодарском крае офигеные дороги, и если их еще нет то уже строят.
DiRoS
Какая дорога?
Я в том году в Крым ездил через пензу-томбов белгород, дорога оказалась на 100км дальше чем через волгорад и т.д., но зато машин практически небыло, ментов не было, ехал кайфовал. так что теперь в крым тока этой дорогой... а с крыма возвращался через волгоград, ехал в чбудний день, ментов небыло по всей дороге, они там активируются в выхлдные дни когда основная масса народа с деньгами едут
hit1:
|
DiRoS Какая дорога?
Я в том году в Крым ездил через пензу-томбов белгород, дорога оказалась на 100км дальше чем через волгорад и т.д., но зато машин практически небыло, ментов не было, ехал кайфовал. так что теперь в крым тока этой дорогой... а с крыма возвращался через волгоград, ехал в чбудний день, ментов небыло по всей дороге, они там активируются в выхлдные дни когда основная масса народа с деньгами едут |
С окружной Саратова в сторону Воронежа и потом в Ростов.. Ментов почти нет, машин очень мало и места живописнее чем в Волгоградской области на много... Лишних км 80-90, ну думаю за счет трафика все окупится.
Волгоградскую область согласен надо объезжать, тем более там карантин
Seroff87Как там морэ
спокойное или пенное, винцо с коньячком в ход идут
.В 08 году последний раз туда гонял, так меня тоже в ростовской два раза и нагрели за сплошняк и превышение
.
Сегодня штормит, было предупреждение об урагане
прокатился я по маршруту Самара-Самарканд-Самара.
подробносте тута
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=49&t=294524
630600
Прикольно)) А мы вот только с Турции прилетели.
Vitalik_ff
5 September 2012
Faberцитата: |
А мы вот только с Турции прилетели. |
Где там были, город,отель и на какие экскурсии ездили или нет