Faber
Да, часто так бывает что поздний прилёт и ранний вылет.
FaberЗдесь посмотри,предложения от разных туроператоров,в прошлом году у них брал от Теза,все нормально прошло
http://www.tourskidki.ru/1300/1302.html
Zubastik
спасиба) ща буду глазеть)
esn:
|
Faber Да, часто так бывает что поздний прилёт и ранний вылет. |
Пегас, на след неделе вылетаю в 00.10, прилетаю в 19.25 ничо не теряю
от туроператора это не зависит, только от расписания чартера (на котором латают и пегас и корал и др.)
В жопу туроператоров, все самому можно сделать. Визу получить не проблема. Букинг по отелям в помощь, ну а по билетам Стас РУм может помочь!
-КОТ-:
|
esn:
| Faber Да, часто так бывает что поздний прилёт и ранний вылет. |
Пегас, на след неделе вылетаю в 00.10, прилетаю в 19.25 ничо не теряю от туроператора это не зависит, только от расписания чартера (на котором латают и пегас и корал и др.) |
От расписания тоже ничо не зависит, тыщу раз уже вылеты переносились.
-КОТ-
А куды тебя уносит?)
про потери просто реальная история была, чувак летал и у него практически сутки потерялись на этом деле. Он возмутился и решил коллективный иск впаять, по телеку даже в своей передаче обьявил мол кого также кинули давайте обьединяться. Там скока то народу собралос. Чем закончилось не знаю, давно его не видел вживую, а телик не смотрю практически)
Seroff87
))) не встречался лично)))
Faber
Это ты СКАТ насмотрелся?Там про это рассказывали,в реалии ни кто не даст гарантии,задержка вылета может произоцти по разным причинам
Zubastik
Я ж помоему написал знакомый!))) он мне об этом еще за месяц рассказывал когда вернулся и потом когда мы встречались говорил процесс идет) а так больше его пока вличную не видел) там реально вроде глюк пегаса этого был)
Faber
Летали с Пегасом в Египет. Отложили обратный рейс. Лишний день в отеле отдыхали бесплатно. Хотя и косяков хватало. Но это зависит от конкретных персонажей работающих в компании. Так что доля везения или невезения всегда будет присутствовать.
Alexey1979
Ну так то да, в твоем случае это даже в плюс пошло)
Alexey1979:
|
Faber Летали с Пегасом в Египет. Отложили обратный рейс. Лишний день в отеле отдыхали бесплатно. Хотя и косяков хватало. Но это зависит от конкретных персонажей работающих в компании. Так что доля везения или невезения всегда будет присутствовать. |
Тоже летали Пегасом в Турцию, когда пришло время возвращаться домой, приехали в аэропорт, а рейса вообще на Самару нет, ни в первом ни во втором аэропорту))) только через 12 часов назначили самолет.
Так что никто не застрахован от задержки/переноса рейсов
IrenKa63
Ну в данном случае это плюс) задержки и тд это фигня, волнует если как бывает фирма испаряется и все)
Faber:
|
-КОТ- А куды тебя уносит?) |
В Аланьевскую область Туркенстанской Республики РФ
-КОТ-
А чо там интересного? или просто посмотреть хочеца?
FaberСредиземное море с вылетом из Самары по цене Черного
IrenKa63Ситуация одинаковая. В 4 или в 6 утра, не помню вылет был - а перенесли на 22.00. Но об этом нас еще накануне вечером предупредили. И мы спокойно целый день купались, загорали и питались.
Единственное что в 12.00 надо было номер освободить, и свободных не было на сутки снять, так как отель переполнен был. Но мы перекинули вещи к ребятам с кем познакомились и вместе отдыхали там. Они позже уезжали. Остальным персонал предоставлял где то душ чтоб помыться после моря. А автобус к аэропорту приехал в отель вечером к новому времени отлета. Правда еще на 1,5 часа задержали самолет (виски-брейк
помог скрасить их), но это не на 12 часов.
А хорошо там где нас нет
Faber:
|
Ну в данном случае это плюс) |
плюс если об этом узнаешь заранее и тусишь в отеле, а не в еропорту ))
Привет всем. Кто недавно ездил до Саратова, говорят там дорога ужас?
Антон163
24 August 2012
-egoriys-
Как всегда от Пугачева до Балаково самый ужасный участок.
главное в самаруиз казани не ехать через димитровград
а в остальном дороги нормальные
Emil-hellboyЭто через Бесовской лес?
-egoriys-Да как правильно сказал Антон, после Пугачева дороги нет, но говорят сейчас активно там ведут ремонтные работы.
Сегодня ночью поеду в ту сторону как раз, могу завтра с утра отписаться что и как, даже фото выложить если надо
Seroff87
Раскажешь как ехать ночью на том участке, а то я собираюсь на юга и мне за раз надо доехать до г.Шахты (Ростовская область). Так вот придеться выезжать в ночь (не советуют) и говорят в Саратовской области дороги УЖОС.
Seroff87
24 August 2012
-egoriys-Ну я не совсем в ночь, в 3 часа ночи стартую. Мне надо быть в 20.00 в Сальске (Ростовская область), а вск с утра уже буду на море в Дивноморское!
Так сказать в одну сторону едем и по одной дороге!
Так что смс скину тебе или позвоню часиков в 10-11 субботы расскажу что и как.
Seroff87хз как называется но с клиренсом меньше 20см и профилем ниже 60 туда соваться не стоит
-egoriys-
24 August 2012
Seroff87
Давай буду ждать звонка, тел надеюсь не удалил мой
А ты думаешь доедешь к 20:00?
-egoriys-Телефон есть.
До Сальска 1200 км с копейками, думаю доеду.
Вообще если сил хватит доеду до Тихорецка.
Emil-hellboyв Казань надо через Нурлат ехать