Я думаю нам тоже пора сделать ветку для НЕБОЛЬШОГО флуда как сделал Rabbi в си-максах
А то стало много флуда появляться в ветках лучше флудить в одном месте.
sashok0
14 May 2008
Курилка раздела Коммерческие автомобили
absuhanov
C уважением.Я это к тому что,не стоит ожидать/требовать от ftc качественного пластика.Не та категория авто.
Mavjach
19 June 2011
2
цитата: |
А пластик не только на Фордах плохой,сейчас многие иномарки грешат этим |
Может это не пластик плохой, а "шампунь" слишком хороший?
Отдал в ремонт своего коня. На запчасти потратил 40 000р. (чуть меньше). Из дорогих частей: внутренний шрус 9 с фигом т.р., и доставка неделя. Но о запчастях подробнее в другой теме напишу.
И еще насчет пластика: накладка на крыло только оригинал 2900 р. Они просто ох..ли!!!
Mavjach Приветствую..
Если есть возможность - удовлетворите мое любобытство
:
- Сфотографировать родной внутренний ШРУС (трипоид) № 3С356 на рис выше, - причина замены ??
какие в нем повреждения ???
andreypet
27 June 2011
Mavjach
Вот накладка лев. на крыло BSG 2T14 A278L01 ARYBB4
как говориться, бог создал землю, а все остальное сделано в китае))
andreypet
Не вопрос. Сфоткаю. У меня ведущая ось отсоединилась именно в месте внутреннего шруса. И пока колесо летело по дороге его побило. (
Насчет накладки узнаю. Но там стоит не мой год. Они взаимозаменяемы?
У меня ведущая ось отсоединилась именно в месте внутреннего шруса. И пока колесо летело по дороге его побило. |
Побило видимо сам трипод.В теме "Номера деталей" я выкладывал ссылку на продажу его отдельно.На следующей неделе буду в Москве,заеду куплю себе,один уже давно просится на замену.
Mavjach
Пластик по периферии весь одинаковый, (кроме передн. бампера, НО крепеж тот-же...дизайном отличаются)
712391401110 Magneti marelli LPL502 -это левая фара оригинал , производят в Турции фирма MAKO
andreypet
Фару взял. Уже пришла. ))
Вы уверены, что пластик одинаковый? Разговаривал с менеджером - сказал, что не подойдет.
У Вас накладка на крыло тоже к кронштейну крыла у двери крепится? Обидно будет выкинуть 1300р.
Я тут увлекся этим летом стройкой...
[CUT]
andreypet
У Вас какого года машинка?
Нашел расширитель арки за 1200 р. с доставкой на дом. В магазине Форд-Маркет.
А кто нить поднимал чутка коника? НУ хотя бы на пару см? Хочется клиренс увеличить)))
пробег за 70тык перевалил, зад и так не просевший)))
Просто живу в России, а не Москве, и зимой у нас с дорогами совсем не так хорошо))) а с джипа я только слез... и пока радуюсь, легкостью управления.
поднимать кардинально не стоит, а вот 2-3см на геометрию не повлияют... выставить развал, и если потребуется - небольшие проставки на колеса.
клиренс и так нормальный зачем мудрить?
Развал у нас не выставляется...
поднимать кардинально не стоит, а вот 2-3см на геометрию не повлияют... выставить развал, и если потребуется - небольшие проставки на колеса. |
Anton605посмотри внимательнее под машину сзади и поймешь,что все это чушь.
как не поднимай машину,задней балкой будешь все грести.
2-3 см добавят колеса на 205/70/R16.
Так для того и поднимается, чтобы поставить бОльшие колесики, тогда и балка от земли поднимется.
А вот на счет развала - регулируется все... надо только знать, что делаешь)
Внесу и я свою лепту в данную тему.
Немного о нашем городе:
Скрытый текстЭто наш знаменитый парк:
Прочие достопримечательности:
x
Немного отдыха:
Скрытый текстЛадога:
Обожаю Карелию...
epic fail
Северное сияние на берегу Ладожского озера:
x
И немного экстрима:
Красивые места, люблю старину...
Mavjach
8 July 2011
1
andreypetТрипод еще не сфотографировал, но вот "корзина" внутреннего шруса:
Съездил на развал. Руль ровно не встал. "Развальщик" сказал, что все выставил по меткам. Получается что-то в рулевом ушло после удара?..
MavjachА причём здесь руль?Руль обычно выставляется в ровное положение и после этого делается сход-развал."Развальщик" видимо сделал наоборот,и
все выставил по меткам. |
не глядя на положение руля.Надобно повторно к нему наведаться и настоять чтоб сделал ровно.
"Развальщик" сказал, что все выставил по меткам |
Вот именно развальщик,от слова развал
.Поменяй контору
Mavjach:
|
Обожаю Карелию... |
Всегда добро пожаловать. Приятно увидеть соратника по увлечениям, водными видами экстрима. Сам хожу летом из интереса инструктором по рафтингу, только вернулся с Шуи, завтра уйду на Войницу.
Mavjach
Все зависит от технологии схода-развала. Если современный, компьютерный, то "середина" выставляется по данным приборов. Возможно сделали по ним, тогда руль встал не ровно. Но при этом стенд должен показать все параметры геометрии подвески (развал, схождение, кластер), и их "увод" при вращении руля. Но по теории можно выставить по рулю, зафиксировав его положение в программе стендаю
Мишуха
Стенд был обычный российский оптический. Т.е. там от меток не зависит и можно просто по рулю поставить?
Mavjach:
|
Т.е. там от меток не зависит и можно просто по рулю поставить? |
Тогда корее всего механик промахнулся, съезди на компьютерный стенд.