Я думаю нам тоже пора сделать ветку для НЕБОЛЬШОГО флуда как сделал Rabbi в си-максах
А то стало много флуда появляться в ветках лучше флудить в одном месте.
sashok0
14 May 2008
Курилка раздела Коммерческие автомобили
Ну тогда тоже к рождеству...
Привет от Роял Гарден Плазы...
MAX-65
Очень здорова! А где это ты был??? В таком красивом месте!
А этот привет от куда, догодайтесь сами... Кто там был, узнает легко!
MAX-65Скорее всего, ошибаюсь...небыл я там.
Попытка первая - Лас-Вегас
Тут на днях передачка автомобильная была по ТНВ. Так вот там сказали про некоторые признания представителей Крайслера и Мерседеса. Про Крайслер я прослушал- бегал дверь гостям открывать (если кто видел эту передачу - подскажите), а вот Мерседес признался, что у них были случаи сабботажа, в частности иногда в тормозуху водичку добавляли и царапали в укромных местах краску на кузове чтоб быстрей гнила. А интересно было ли что-то подобное на Форде?
Про ВАЗ наслышаны, маленько про Всеволжск, а вот про турков интересно...
Это оказывается новый лежачий полицейский
Ямы выглядят СОВСЕМ не реалистично!!! Опасность и глубину ямы легко определить, если она даже заполнена водой заподлицо с целым асфальтом...
По количеству и размеру щебня разбросанного вокруг ямы!!! А там шебня нет совсем!!! НИЗАЧЁТ!!!
Если не в тему.Ну Макс ты даешь.Весной как нарубают квадратов(камни уносят с собой),а осень только заделывают(осенью вроде работа дороже),и едишь под дождем как по минному полю
.
А вообще бумажки прикольные+1.
Если квадратные мины расставлены по правилам, их глубина не должна превышать 50мм... Это не смертельно... А вот если рядышком валяется мелкий гравий, то значит в середине ямы асфальта уже нет!!! И глубина 100-150мм гарантирована!!! А если валяются крупные особенно белые камни(Это крупная фракция шебня которая лежит под мелким, чаще всего гранитным щебнем, на который уже кладут асфальт) глубина может быть и ПОЛМЕТРА!!! А вот это, уже ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
Ну и на телеге кстати можно ездить с комфортом - это настоящий КОНИК
Да и вообще еще имеются альтернативные виды транспорта
lesha1852
Привет! Ни разу не видел (низкую крышу) и сзади распашные двери. На заказ?
valerik99Да. Распашные на заказ. Мне нравиться.
beliykosmos
10 January 2009
У меня на втором низком коротком,тоже распашные двери
У подъёмной двери два преимущества:отличный обзор и загрузка сумок в супермаркете в дождь!
При коммерческом использовании распашные двери незаменимы(возможность загрузки погрузчиком и подъезд вплотную к пантусу)
Кстати одна, но очень классная "мулька" у распашенки - сзади идущее авто никак не слепит фарами даже дальним. Стоики дверей поглощают. Прикольно. А про супермаркет - если идет дождь а я с сумками, ...иду пить кофе и жду.
З.Ы. Очень люблю кофе. Использую любую возможность
beliykosmos
10 January 2009
lesha1852А если дождь идёт неделю!!?? Продукты могут протухнуть,да и кофе столько не выпить
А в юго- восточной азии сезон дождей полгода!!!
Согласен. Но как ни странно, дождь я тоже люблю. И не люблю зонты и капюшоны.
Приходилось сутками торчать под дождем...есть своя прелесть, особенно когда жить хочется
(потому и лысый я)
В такой дождь (пол года не попадал). Но бывало, туча приходит с равнины и утыкается в горный хребет...дождь идет 2-3 недели (называют коровье вымя)...как только влаги становиться меньше - туча переваливает через хребет
P.S. А "распашные" заказывал по причине - мой рост 193 см., думал, что при загрузке буду стукаться головой
об откидную дверь. Может это и не так - не проверял.
Кстати на сколько поднимается откидная дверь?
beliykosmos
15 January 2009
lesha1852Тебе подъёмная точно противопоказана,либо одевать шлем
Моей жене один раз уже задней дверкой по голове досталось - но я все равно за подъемную (мне грузится не надо - мне проще).