Я думаю нам тоже пора сделать ветку для НЕБОЛЬШОГО флуда как сделал Rabbi в си-максах
А то стало много флуда появляться в ветках лучше флудить в одном месте.
sashok0
14 May 2008
Курилка раздела Коммерческие автомобили
lesha1852
у Вас в Брянске все такие шустрые?
lesha1852 Молодец!!! Заставил их монитор повернуть! Это очередное подтверждение, что у дилера ловить не чего!
lesha1852Вот так,как же теперь в Брянск ехать,фильтров то нету
.Правда у меня с датчиком
.
kaw34rusцитата: |
Это очередное подтверждение, что у дилера ловить не чего! |
Ну я незнаю.У меня притензий к дилеру нет(за исключением цены).Два раза обслуживался по полной(по началу),и несколько раз схождение делал,две замены по гарантии(магнитола,патрубок куллера),вопросов нет.Нормально,быстро и над душой не стоял(хотя поинтересовался,можно поприсутствовать.Ответ,пожалуйста.),жена по магазинам утащила
(говорит че ты там не видел,людям мешать работать будешь
).Так что вот так.
karatЗвони мне. У меня скидка у дилера + уважуха. (страху-то я на них нагнал
). Будешь в Брянске...?
А так я сам почти все делаю у дилера. Быстро, надежно (под вопросом, о пока все четко).
цитата: |
Маркетинг балин!... Диковат маркетинг. |
из последних сообщений ветки "FORD TRANSIT мигает индикатор свечей накаливания".
Такова проза нынешней жизни. Вокруг все врут. И это нормально. Ничего стало нельзя планировать,
нас заставляют жить одним днем. Все стараются навариться по полной,наценки улетают от закупки в 3-5 раз.Финансовая и трудовая дисциплина в ж... Одни откаты и взятки. Хреново живем.
И что делать???
Вокруг все врут. И это нормально. |
Это ненормально!!!
Два варианта:либо каждый в своей работе начинает поступать также и с фатализмом наблюдать к чему всё это приведёт
либо,по мере возможностей, работать цивилизовано и надеяться что за этим будущее,и что жизненные ценности станут когда нибудь менее материальными.
Маленько ошибся: Вокруг все врут. И это стало нормой жизни.
У кого есть деньги считают,что все можно купить,хотя так оно и есть.
Посмотрим правде в глаза,права покупаются,тех.осмотр покупается,гаишники давно продались.
Дороги полный отстой и на них полный беспредел.Ну принимал я участие в парочке акций протеста,
что толку если 90% ложило на все и ни куда не ходит.
Грустно,но жить нужно.
Через полторы недели начинается сезон(занимаюсь благоустройством территории) и об этом станет некогда думать.Вообще о чём то некогда будет думать.До конца ноября.Т.е большую половину года некогда думать о жизни,о каких то проблемах,не связаных с работой.У меня так 8 месяцев году,а 4 месяца отдыхаю и думаю.А у большинства ТАК весь год,год за годом большинству жителей нашей страны некогда думать ни о чём,кроме как о том как немного заработать чтобы выжить.И так уже 20 лет.Поэтому 90% и ложит на всё,потому как "некогда","неохота","стрёмно","всё равно ничего не изменится".Пройдёт не один десяток лет пока мы не станем ОБЩЕСТВОМ.А пока придётся просто жить.
absuhanov
Пора отдыхать! Забей на все, живи одним днем, главное что бы не стыдно за свою жизнь было! А так с ума сойдешь от нашей жизни, но изменить что-то мы не всегда можем.
Тоже бесит, что вокруг все быдло повылазило, прорвало из стоков, где можешь противишься...
Нее, пора на море... Это весна и грязь так действуют, все будет ОК!
MAX-65
3 April 2010
1
А я после завтра снова в Тай... Уж очень мне там нравится... Пятый раз с 6-го года...
Уже и фотик
Вот такой прикупил... Так что с меня подводныя фоты, буду опять рыб откармливать, а то небось с лета скотина не кормлена... Заждались сиротинки...
MAX-65Давай и мы с тобой.Хоть по фоткам развеемся
А я в прошлом году на Гоа (север) сьездил. Теперь заболел Индией просто пипец. Хочу обратно.
panasol:
|
Теперь заболел Индией просто пипец. |
Пользуйся средствами контрацепции
, что бы не болеть
А я после завтра снова в Тай... Уж очень мне там нравится... Пятый раз с 6-го года... |
MAX-65а говоришь торговля хреновая?
absuhanovТак он уже там свой
,с него денег не берут
.А наоборот за рекламу доплачивают
.С удовольствием бы съездил(как думаю и каждый из нас),но пока...
Блин, а я от Крыма балдею и никаких заграниц не нужно...
А у меня жене на юг нельзя,поэтому дышу ровно(если честно,то в душе по доброму завидую вам).
А раздельно мы не ездим.
А я пока только на Алтай - потому что рядом (1300км) и можно на машине...
MikeSh
Алтай от Москвы сколько будет?
Хрестос Воскресе!!! Всех со Светлым праздником!!!
MikeSh
5 April 2010
absuhanovАлтай от Москвы сколько будет?
До Телецкого озера примерно 3800
, до Катуни - на 100 меньше...
lesha1852
6 April 2010
Парни, у меня что-то случилось. Начну по порядку. Машине 1.5 года 82000 пробег. Сегодня ездил по тассе и... (первый раз после зимы (наверное) открыл окошко)...и вдруг стал слышать при наборе скорости характерный свистяще-щелестящий звук...Простите (думаю это звук турбины (или же засос воздуха в воздухозаборник)), так как явно слышно со стороны водителя. Но насторожило вот что, я раньше этого не слышал. Отсюда вопрос. Что за звук. И почему я его раньше не слышал. Завтра гляну правильно стоит воздушный фильтр (Кнехт). ПОжалуйста подскажите. А???
P.S. Раньше такой же звук слышал на Больших транзитах и прочих турбодизелях...при наборе скорости. Сам думаю что турбина??? Или нет. А если раньше не слышал, то получается что только что она заработала. Или я на лыжах?
lesha1852
Думаю что звуки двигателя (турбина, фильтр) были бы слышны при перегазовке и на стоящей машине.
И свистит на какой то конкретной скорости, передаче, оборотах. От чего зависит и изменяется.
А лучше закрой окно и не парься, а то еще чего нибудь услышишь не того.
Свистит отчетливо на любой передаче при наборе оборотов от 2000 и выше. В пределах 2500-2800 свист очень приятный (эдакий показаетль обема легких у спортсмена - типа хорошо дышит, значит).
lesha1852:
|
Свистит отчетливо (эдакий показаетль обема легких у спортсмена - типа хорошо дышит, значит). |
Это асма, как правило
Посмотри на стоящей, может ролик какой свистит, а может и турбина.
Мишуха
6 April 2010
У тебя движок такой, как ниже в посте? Трубки от насоса идут напрямую на форсунки (или через паук)
И форсунки электрические, (провода подходят) или механика.
Endura DI 1.8 (сообщение #4145025)
panasol
6 April 2010
1
Лёш, у тебя штамповка с колпаками? У меня свистело из-за неплотно-прилягающего колпака.
Мишуха
С пауком.
panasol
Да пока на зиме езжу - добиваю. Но когда скорость стабильна - тихо. Как нажимаешь на педаль (даешь под хвост) - свистит. Выше обороты - выше шелест. Похоже на воздух. Как в компрессоре, только на оборот. О как завернул.