setnikolay
Я тоже ставил вплотную-всё отлично
MUL-T-LOCK, Dragon, Defend-Lock, Гарант, блокиратор КПП, блокиратор руля, замок руля, рулевой вал |
цитата: |
Поставил где-то минут за 20-30, так как делал несколько примерок. Много времени потратил на открытие тюбика с силиконом (капнул немного на болты, что бы не открутились). Теперь главное привыкнуть его доставать и вставлять. Я неожидал что он будет "стоять" так далеко , приходится согибаться до самого руля. Но думаю что это дело времени. |
У меня Гия, но освещает не всё, пришлось идти за фонариком ,чтобы лучше разглядеть куда "целить" штырь, во что он будет упираться. Лампочка от потсветки ног - не всё освещает. А по длине ключа - таким шестигранником потуже затянуть удастся... |
Я наверное технически не подкован, но... почему Гарант можно прикрутить, а открутить нельзя? Там наверное резьба какая-то особенная? |
Я наверное технически не подкован, но... почему Гарант можно прикрутить, а открутить нельзя? Там наверное резьба какая-то особенная? |
Поставил Гарант за 5 минут. Вопрос к тем у кого уже стоит - штырь должен немного пробалтываться в креплении после закрытия(мах. пара милиметров) или я поставил неправильно?! Finist А силикон зачем? |
И все-таки хотел уточнить: не конфликтует ли установка Гаранта с телескопичностью рулевой колонки? А то дилер утверждает, что не рекомендовано заводом-изготовителем - типа, можно мех. противоугонку только на коробку. |
Никак не могу найти - где можно купить Гарант в Питере? Желательно, с указанием адресов |
Никак не могу найти - где можно купить Гарант в Питере? Желательно, с указанием адресов |
Мужики, вопрос к Вам по гаранту: купил на дня гарант у официалов, на коробке написано 133.Е Во вкладыше указан диаметр рулевого вала 25,1. Машина ФФ2 SE c двиглом 1.8. Стал ставить не подходит. Замерил диаметр рулевого вала 25,1. Стал рассматривать муфту, а она имеет два внутренних диаметра: 1. 23,5 2. 27,1 Это,что дилеры накосячили? Заранее спасибо. |
Вопрос к владельцам Гаранта. У вас ключь вынимается только когда язычек, который стопорит само устройство выдвинут наружу? Или ключь у вас можно вытащить из вала в двух положениях и когда язычек спрятан и когда он выдвинут? |