Divanes
10 August 2005
Гарант на ФФ2, блокиратор рулевого вала
Cпасибо, комрады. Еще дозакажут, без вопросов. Они и в Этот раз 100 шт. заказывали. Договорились быть на связи.
FLGА чего там с демонтажем/подрезкой защитного кожуха? Не хотелось бы ничего резать!
Может быть не к этой теме, но в связи с массовой закупкой гарантов в Эльконе. Модераторы переместите, если сочтете нужным.
Предложили в Эльконе лопатку складную в нагрузку к Гарантам, спец. цена для ФФКлуба 500р. Может надо кому…
Вообще симпатичная лопатка. Может взять на зиму откапываццо???
ИМХО маловата будет,я видел в Леруа Мерлен поитереснее лопату Фрискас для откапывания.
talvisotaА на этой в нижнем правом углу мужик яичницу жарит, а по-выше ею дерево валит
А та Фрискас сколько стоила?
Вчера не смог понять куда замок ставить. Вся рулевая колонка в кожухе вроде-бы на осчупь… Может НЕ у Гии меньше пластмассы? Не хотелось бы резать… А если все-же придется – как отреагируют дилеры? Снимут с гарантии кожух?
Держатели предлагаются для ВАЗ-2108…99, можно заказать по 140р. Пока также не представляю куда его можно прикрутить.
ЗЫ. Зато штырь влезает в передний карман водительской седушки. Входит и выходит (с).
Вчера поставил сей девайс. Заняло 15 минут, 10 из которых читал инструкцию
1. Поворачиваешь руль до фиксации в штатном замке (в любую сторону).
2. Несильно притягиваешь втулку и примеряешь замок.
3. Снимаешь замок, снимаешь руль с фиксатора и поворачиваешь вал, чтобы было удобно зятягивать винты.
4. Затягиваешь, все.
Перед затяжкой винтов в инструкции советуют намазать резьбу спец. герметиком воизбежание самооткручивания. Я просто затянул, очень сомнительно что винты могут "самооткрутится". Если уж делать "навсегда", можно эпоксидкой резьбу смазать.
Из инструмента нужен только хороший 6-гранник на 8
Фоткать особо нечего, в инструкции фотки нормальные. Да, у меня тренд.
Black Focus
13 October 2005
цитата: |
Вчера поставил сей девайс. Заняло 15 минут, 10 из которых читал инструкцию 1. Поворачиваешь руль до фиксации в штатном замке (в любую сторону). 2. Несильно притягиваешь втулку и примеряешь замок. 3. Снимаешь замок, снимаешь руль с фиксатора и поворачиваешь вал, чтобы было удобно зятягивать винты. 4. Затягиваешь, все.
Перед затяжкой винтов в инструкции советуют намазать резьбу спец. герметиком воизбежание самооткручивания. Я просто затянул, очень сомнительно что винты могут "самооткрутится". Если уж делать "навсегда", можно эпоксидкой резьбу смазать.
Из инструмента нужен только хороший 6-гранник на 8 Фоткать особо нечего, в инструкции фотки нормальные. Да, у меня тренд. |
Хочешь сказать, что пришли вожделённые Гаранты 133(кажись) серии на Фокус 2? Я вчерась звонил по секретному тел. - никто трубу не брал
[b]Black Focus
Ещё как пришли...они работают до 17-00
bullet762 РЕСПЕКТ!
Купил сегодня в 9.05 Приехал к 9, а на двери табличка "часы работы с 10 до ...", сердечко екнуло, но позвонил по телефону и мне открыли дверку
Осталось 5 штук (правда может на складе еще есть) , торопитесь! лучше позвоните перед выездом, удачи!
Bobstarina
13 October 2005
bullet762Респект за замок. Купил сегодня в 9:00. Все как в аптеке.
Кстати посмотрел у них лопату. Смотрится стоящей вещью.
Хотел прямо сразу ее купить, но оказалось, что у них пока только один демонстрационный образец
Если займешься организацией покупки лопат, то я две возьму.
Всем пасиб
Black FocusЯ же писАл выше, что пришли замки…
Sasha777А ставишь штырь сидя в машине или приходится залезать головой к педалям с улицы?
BobstarinaДа по наработанной схеме кидайте в личку заявки на шанцевый инструмент, как штук 10-15 наберется – закажем, привезут. Я, наверное, себе тоже возьму, вроде неплохо лопатка сделана.
ЗЫ. Они вчера пожаловались, мол, лопату единственную выставочную еле отбили, а уникальный держатель для гаранта все-же не уберегли, урвали таки...
Сегодня ~ в 9:25 был у них, купил Гарант. При встрече сказали, что у них сегодня очень посещяемый день (члены клуба не "дремлют")
Лопатку не показали (забыли, наверное)
Чехол себе тоже заказал.
Вчера не смог понять куда замок ставить. Вся рулевая колонка в кожухе вроде-бы на осчупь… Может НЕ у Гии меньше пластмассы? Не хотелось бы резать… А если все-же придется – как отреагируют дилеры? Снимут с гарантии кожух? Держатели предлагаются для ВАЗ-2108…99, можно заказать по 140р. Пока также не представляю куда его можно прикрутить. ЗЫ. Зато штырь влезает в передний карман водительской седушки. Входит и выходит (с). |
Сегодня забрал в районе 10. Никого из клуба не видел
По поводу куда ставить на Гии, сегодня с утра смотрел на 1.6МКПП,
вроде узел доступен как на картинке показано, ничего там внизу мешать не должно. Может на 2.0 и/или автомате по другому?
А поводу кармашка: я же говорил влезет, а вы не влезет, не влезет
gun
Лопатка - дорогая. Я такую в прошлом году в METRO брал, за скока точно не вспомню, но точно гораздо дешевле в районе 300 р.
bullet762Ставится и снимается замок из машины, не открывая двери. Снимается вообще на раз, ставится немного сложнее, но на третий раз я уже попадал практически сразу. Вот был у меня замок Solex на педали - там привыкай-непривыкай, чтобы поставить надо было с улицы корячится. Этот через неделю можно с закрытими глазами ставить.
зы: спасибо за заботу и организацию процесса
bullet762, также РЕСПЕКТ!
Сегодня купил Гарант, по словам ген. директора на 11:00 раскупили половину замков, значит еще более 20 оставалось. Так что заказывавшие, идите за покупками
Bobstarina
13 October 2005
wildboar
Мои поиски этой лопатки по Интернету говорят обратное: дешевле 560 рублей в г. Ульяновске (где их делают) я не нашел.
Попадались цены 600 и даже 750 рублей.
Насчет лопат- действительно уже 2 года полузуюсь fiskars (углепластиковая ручка с набалдашником на конце, а сама лопата (рабочая плоскость из алюминия) формы не совковой, которой удобно копать , а немного плоская (которой асфальт ребятки таскают) вобщем намного удобнее описанной выше (типа саперской) есть в спортивных в т.ч. в Спортмастере
bullet762
Большое спасибо! Сегодня в 9-00 забрал свой!
Мне Ген.директор прям в машину принёс!
В выходные буду ставить, сегодня посмотрел, там вроде места навалом под данный девайс!
Насчет лопат- действительно уже 2 года полузуюсь fiskars (углепластиковая ручка с набалдашником на конце, а сама лопата (рабочая плоскость из алюминия) формы не совковой, которой удобно копать , а немного плоская (которой асфальт ребятки таскают) вобщем намного удобнее описанной выше (типа саперской) есть в спортивных в т.ч. в Спортмастере |
У этих лопаток разное предназначение, если сравнивать с алюминиевой на пластиковой ручке. Эта весит прилично, по моим осчусчениям около 2,5-3 кг. И сделана эдак монументально, стальной плоский штык c ребрами жесткости, на деревянной ручке. Причем одна сторона штыка острая, можно и отрубить чего-нибудь. А если на алюминиевый штык поставить домкрат – пипец ему придет сразу же. Это, конечно, рекламная картинка, м.б. и замануха. Но мне по-душе все мощное и внушающее ощущение надежности. Все ИМХО.
ЗЫ. Дык сколько стоит-то этот Фрискас?
ЗЗЫ.
Pumchik,
Anatolius,
Sasha777Рад помочь
bullet762Спасибо.
Купил в 12:40. Прямо при мне привезли чехлы. Я думал он мягкий, а оказывается в виде пластмассовой кобуры. Надо объявить конкурс на способ установки чехла. На липучке по-моему не стоит. При аварии оторвется и что-нибудь разнесет.
На вопрос, сколько осталось гарантов, сказали много.
Pumchik
13 October 2005
Господа!
Кто туда ещё поедет, и кто обитает в северной части Москвы, купите пожалуста на меня чихольчик! Буду очень благодарен! Просто утром их не было, а я ждать не мог!
Просьбу снимаю! большое спасибо! Нашёлся добродетель!
Господа!
Кто туда ещё поедет, и кто обитает в северной части Москвы, купите пожалуста на меня чихольчик! Буду очень благодарен! Просто утром их не было, а я ждать не мог! |
Аналогично в ЮЗАО кто обитает и поедем за гарантом. Возьмите тоже второй чехольчик, второй раз на Волгоградку я не ездок в будни
Только что созванивался, замков осталось 15 шт, футляров - 6 шт.
Поправка по цене лопаты. Ген. директор извинился, сказал что перепутал, цена не 500р., а 550р. В розницу в магазинах эти лопаты типа по 750-800р.
bullet762
Уважаемые члены клуба.
Возьмете ктонибудь за меня. Я только 27 в командировку лечу. Буду в районе Ленинградский пр. 37. Там за гостинецей Аэрофлот в глубине у ЦСКА наша контора ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Кто там ближе пересечемся. Ой разберут ведь все. И командирока только утром прилетел вечером улетел. Совещание в общем.
to bullet762
Большое спасибо!!!Замок сегодня забрал.
talvisota А на этой в нижнем правом углу мужик яичницу жарит, а по-выше ею дерево валит А та Фрискас сколько стоила? |
Могу ошибаться,около 270 рэ.
FocusDriver
13 October 2005
bullet762
Купил сегодня. Ездил днем. Спасибо.
Вопрос все-таки остался, в спецификации Гаранта нету Тренда 2 литра. Надеюсь я не зря купил?