У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
Подскажите,плиз, хорошую модель навигатора Garmin
Интересно мнение людей, использующих эту модель)
цитата: |
Подскажите,плиз, хорошую модель навигатора Garmin |
Сало оно и есть сало, карты одинаковые, пробки (если есть) одинаковые (терез TMC тормозные и очень не подробные) интерфей одинаковый. Все отличия в мелочах и дизайне.
Короче все плохо, как впрочем и у всех.
Мишан
Почитай опросы, в Питере на первом месте Сити Гид, с большим отрывом.
Алекс_Р406
7 December 2011
Мишан:
|
Подскажите,плиз, хорошую модель навигатора Garmin Интересно мнение людей, использующих эту модель) |
Сам пользуюсь 2360LT- мне очень нравится, есть пробки, голосовое управление, хороший экран, не очень нравится отсутсвие нумерации домов и точек POI во время движения.
Пробки иногда показывают чушь и самое интересное, что на Яндексе одно, а в навигаторе другое хотя пробки для Гармина дает Яндекс
, но в общем пробки помогают прокладывать нужный маршрут, одним словом РЕКОМЕНДУЮ
Алекс_Р406
Cпасибо за ответ)
Всех приветствую, други, нужна помощь, купил навигатор Prology iMap-730iT, сконнектил с iPhone 4, как Hands Free всё прекрасно, но не коннектится с интернетом, соответственно не загружаются пробки(карта Q1 2011 Навител, обновился до 5.0.3.99)
В чём дело, понять не могу.
WRW282скорее всего надо в настройках навигатора покопаться, должен быть пункт "интернет" в котором надо указать тот, по которому работает твой айфон.
Вчера похожее решал у себя ))) другой девайс и телефон обычный с мтс-симкой, но получилось в итоге
CosmetВот менюшка, нажимаем на глобус
и получаем такое, и до бесконечности
я словами лучше:
1. функции
2. Bluetooth
3. DUN
4. настройки
5. выбор нужного пункта из предлагаемых (у меня было выставлено internet.mts.ru, связь с телефоном была а с интернетом нет, пробки не грузились. А оказалось надо выбрать просто mts, ещё там полно других, просто internet например) Девайс prestigio/
Щас вон ГЛОНАСЫ поддерживают пробки БЕЗ инета и без GSM! Но они стоят прсото пипец...
Cosmetнема у меня таких настроек
WRW282я и предложил сразу "покопаться"
Или дождаться тут владельца аналогичного девайса. Хотя в поддержку написать или позвонить быстрее.
ЗЫ пробки вообще имха не самая нужная фича. Чисто для справки иногда.
парни подскажите пару вариантов оптимального навигатора для новичка чтобы понять нужен ли он мне и если да то какие функции,спасибо!
Mr.Mirror
12 December 2011
alidji69цитата: |
чтобы понять нужен ли он |
Чтобы понять можно на смартфон установить разные программы и выбрать.(если есть смартфон)
Лично я так делал на Нокии 5800.
felide
12 December 2011
Замучился я с телефоном и Яндекс картами в нем.
Ребята, кто что посоветует. Хочется чтоб и удобно и гармонично в салоне смотрелся и качественно. Навигация Москва и МО.
Поделитесь личным опытом
Polarbuza
12 December 2011
dotez:
|
Щас вон ГЛОНАСЫ поддерживают пробки БЕЗ инета и без GSM! |
Конкретные примеры этих приборов? Плз
abab
12 December 2011
dotez:
|
Щас вон ГЛОНАСЫ поддерживают пробки БЕЗ инета и без GSM! Но они стоят прсото пипец... |
Ты понял что сказал?
Во первых сейчас в продаже нет ниодного глонаса с поддержкой пробок (кроме iphone 4s
который выйдет у нас 16 числа)
Во вторых цена тех глонасов в районе 3 тысяч рублей.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...reed_mode=falseА не, вру нашел один ГЛОНАСС с пробками!!!
Garmin nuvi 2495LT от 8 до 14 тыр http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nu...lt-glonass.htmlно Глонас тут не при чем пробки по радио через FM RDS/TMC как и у всех Гарминов
Maks-off
13 December 2011
1
Всем привет
сорри если не в тему, но что то я совсем впарился...
подарили мне explay pn-955 с навителом, в инструкции сказано что можно на доп. карту памяти поставить ещё какой нить софт. Есть желание воткнуть igo для поездок по финке - как ставить ни фига не понимаю, почитал по инету мозг закипел, может кто мне тупому объяснит попроще как это делать...
или ткнёт где подробно написано
заранее спасибо
Какой навигатор посоветуете на сегодняшний момент с сити гидом (Санкт-Петербург)
МишанВот, в Окей сейчас акция, у меня такой с мая. И Сити Гид в комплекте.
Maks-offты на карту памяти из комплекта с навителом хочешь запихнуть? может не поместиться. На любой другой карточке не будет работать твой навител, ну это так для справки.
Я бы для начала посоветовал тебе демо-версии закачать бесплатно. Про иго не знаю вообще, есть ли такая возможность? но принципиально проги мало отличаются друг от друга, читать надо инструкции на сайтах самих программ, всё пошагово изложено. Находишь у них версию под свою операционку, качаешь архив и распаковываешь, папку с распакованными файлами перетаскиваешь с компа на карту памяти любым способом. Ещё там же на сайте качаешь отдельно карту или несколько нужных карт, тоже переписываешь на карточку памяти навигатора. Что и куда, как папки называть - смотри у производителя. Потом на навигаторе в установках указываешь путь к загрузочному файлу и запускаешь программу. Ещё могут потребоваться настройки в нави связи с модемом (телефоном) для пробочного сервиса.
ЗЫ закачал так себе недавно демо прогород, очень понравился в сравнении с навителем, заплатил 950рупий и установил уже навечно, небезгеморно кстати - и сама оплата, и активация ключа потом... но разобрался всёж
abab
13 December 2011
Maks-off:
|
Есть желание воткнуть igo для поездок по финке - как ставить ни фига не понимаю, почитал по инету мозг закипел, может кто мне тупому объяснит попроще как это делать... |
ответил в личку
для плюсующих тоже отвечу с вопросами в личку ибо тут не стоит
CosmetСпасибо, блин а у меня ума не хватило на офиц сайтах порыться я как то в дебри сразу...
ababСпасибо, буду читать, если что спрошу через личку
Polarbuza
18 December 2011
юзеры Гармин, качайте на оф.сайте карты
2012.40
Polarbuza:
|
юзеры Гармин, качайте на оф.сайте карты 2012.40 |
Чуток поправлю - через личный кабинет.
Алекс_Р406
19 December 2011
А я не могу скачать это обновление- пишет, что не возможно установить связь с сервером, наверное поеду в сервис, пусть загрузят новую версию карты, навигатор 2360, програмное обеспечение обновляю регулярно и без проблемм, а вот карту первый раз и сразу не получается
Polarbuza
19 December 2011
У меня была проблема со скачиванием обновления. Я позвонил в Навиком. Таи рекомендовали использовать другой браузер. Помогло!
Алекс_Р406
19 December 2011
Polarbuza
У меня internet exploer 64 разрядный и просто internet exploer, попробую mozila, спасибо за подсказку.