Polarbuza:
|
Как то мне не совсем понятна шутка( возможно, у меня проблема с ЧЮ): Навител, Иго и прочие- иномарки, а Гармин- это Волга?! |
Ну поле айго им гвозди заколачивать, прост как утюг!
Мальца туповат и простоват, более того иногда умудряется в голосовых подсказках путать временами право и лево.
Единственная польза в хозяйстве к компу он подключается длся снятия и загрузки треков.
Кроме nuvi 205w и garmin mobile xt в руках гарминов не держал, но сомневаюсь что там есть сдвиги в лучшую сторону. Всякие 3d карты идиотские конечно есть, вот толку с них только.
Я собственно потому и вынашиваю планы к айго пробки TMC от гармина прикрутить. На 4пда у некоторых маньяков получилось.
Конечно TMC тоже не самый лучший вариант, но альтернатив очень не много,а забугорных совсем нет.
TomTom HD у нас не работает и думаю что работать не будет. Garmin c 3D трафиком тоже врядли появится.
Так что остаются только отечественные системы.
Самый распространенный Навител, самый удачный алгоритм объездов по слухам вроде как СитиГид (но поскольку в Москве не популярен с московскими пробками там беда)
Вобще с пробками ситуация такая
Яндекс Пробки – используется в навигационных программах Автоспутник, Be-On-Road и Shturmann.
Навител Пробки – в навигаторах с установленной навигационной программой Навител Навигатор.
Probki.net – в навигаторах с установленной навигационной программой CityGuide (СитиГид)
Навиком Трафик – для навигаторов Garmin c навигационной программой Дороги России (источник пробок Яндекс).
Короче надо пробовать
И сегодня утром, еще раз убедился что навигатос с ГЛОНАСС это не баловство, как только тучи на небе сигнал GPS терялся постоянно маршрут показывался с погрешностью около полкилометра.
Да здравствует iphone 4s (когда же он в продаже появится то)
Если верить Яндекс маркету то НИ ОДНОГО навигатора ГОЛОНАСС с поддержкой пробое в продаже нет.
ПАЧИМУ???
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...reed_mode=falseВидимо причина в чипсете MSTAR MSB2501 а новые Broadcom кроме Apple пока никто не догадался отюзать.