У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
Derini:
|
Alex..:
| Интересно, покажите хотя бы одну модель- не Китай??? |
Texet. |
Не поверил. Перевернул, а на задней крышке по-русски написано "Сделано в Китае".
Vik93
ну и замечательно. Лично меня не радует платить +50% стоимости за лейб "Сделано в России". А вот офис компании и разработка в Питере. Уже очень давно они работают и постоянно развиваются. Фокус вот тоже в России собирают, но разработали в Германии))
кто хочет навик себе-берите, долго не раздумывайте! С нового года с пинка медвепутов цена на них поднимется на 25проц!!
Finist
28 July 2011
avaleon1цитата: |
Спасибо за ответ! У вас собственный опыт или наработки по отзывам? |
Собственный опыт - если по траффику!!! Правда у меня Garmin 770 с приемником траффика, но сути не меняет. По обновлению карт для 205W есть небольшие ньансы. Я постил сюда, как обновлять карты для 205 или сами найдите на сайте Garmin.ru
- ссылкаС уважением,
всем привет!
кто подскажет: поставил в Garmin205w карту памяти SD и хочу поставить новые гарминовские карты 5.23. При перемещении на навигатор, комп. пишет что на хватает памяти в навигаторе. Что делать?
avaleon1
Я обратился в магазин где покупал свой Garmin и за 200 рублей и 10 минут ожидания мне всё зделали.
Babochka
11 August 2011
Еще с зимы собираюсь купить себе навигатор. Но до сих пор этого не сделала, так как летом обещали новинку - навигатор с поддержкой GPS и ГЛОНАСС, Lexand SG-555. Лето уже заканчивается, а это чудо техники нигде не найти!!! Может меня обманули?! Где его можно пощупать?
| b.2 Дубль существующего топика.Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее.. |
ДядяСаша_Непьющий
16 August 2011
Господа.
вот тут лежит в руках навигатор. Globalsat. без флешки.
скажите пожалуйста что нада скачивать куда устанавливать
я не фига не шарю поэтому можно поподробнеи
например.
1-взять SD флешку.
2-вставить ее в ноутбук.
3 - открыть яндекс
4- ...
и так далее
заранее спасибо
ДядяСаша_Непьющий
я на сайте навител видел прогу и карту по моделям и мануал. Только если ключа нет-надо покупать(
Forward
17 August 2011
ДядяСаша_НепьющийЗабейте в поиковик "ключ навител навигатор" или "ключ гармин" и действуйте по Инструкции.
Там все подробно рассказано.
PS Вам сюда:
http://dimonvideo.ru/symbian.htmlили сюда:
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
ДядяСаша_Непьющий
21 August 2011
-1
Forward
заити почитать форум я и сам могу.
Artemmm
23 August 2011
Ребят подскажите если не трудно Навигатор в пределах 5 тысяч
нужно чтоб экран был не меньше 5 дюймов и был хороший приём спутников! и была поддержка карт навител так у меня в регионе только они нормально работают...ну и пусть будет видео выход.
Остальное в принципе не так важно...
у меня просто нет опыта пользования навигатором... только с телефона
Petrov_Lexa
26 August 2011
Меня вот мой навигатор порой в такие дебри заводит - что приходится по тропкам на своем авто ездить и выход искать!..По-моему, им можно только в больших городах доверять!
Чтобы не водил по дебрям его нужно настроить(по первости было такое) своевременно обновлять карты( что оказалось просто) и никакие ключи не нужны(много сайтов с открытыми картами-правда поподаются зараженые). Если не хватает памяти не надо загружать все карты( пример- по Москве не нужна карта Владивостока и т.д.) Забыл - использую Навител.
FinistУважаемый! подскажи,где ума дать 760 гармину? взял с рук пока ехал домой все работало,попытался загрузить5.23 и у меня на приборе пропало аудио сопровождение.карту пишет загрузил,но голосового сопровождения нет
только предупреждает где каккую скорость держать
мог я сам как то стереть говорилку?
Клизматолько для лицензионного Навитела карта на всю Россию одна и одним файлом
Finist
29 August 2011
ашимцитата: |
Уважаемый! подскажи,где ума дать 760 гармину? взял с рук пока ехал домой все работало,попытался загрузить5.23 и у меня на приборе пропало аудио сопровождение.карту пишет загрузил,но голосового сопровождения нет только предупреждает где каккую скорость держать мог я сам как то стереть говорилку? |
Посмотри, что стоит в голосовых настройках;
Инструменты - Настройки - Язык- везьде должен быть русский.
Проверь громкость; Громкость - минумим 60%.
Если это не поможет попробуй сделай сброс настроек; Инструменты - Настройки - Восстановить.
Если всё равно ничего не получиться дай знать.
С уважением,
Finist когда нажимаю язык -текст -русский,клава-русский,голос -ничего не найдено
Finist
включаю о приборе,,, он пишет версия аудир отсутствует версия gps2.90,,, версия блютуз 3.40...базовая карта 2.00
Fantom111
28 August 2011
1
Artemmm:
|
Ребят подскажите если не трудно Навигатор в пределах 5 тысяч нужно чтоб экран был не меньше 5 дюймов и был хороший приём спутников! и была поддержка карт навител так у меня в регионе только они нормально работают...ну и пусть будет видео выход. Остальное в принципе не так важно...
у меня просто нет опыта пользования навигатором... только с телефона |
купил Explay_PN_965_Navitel_Navigator в плеере ..Все четко и пробки и спутники норм.. в дебри не возит..обновления 2 раза в мес..что и как? не знаю..пока не обнавлял) (маршрут перстраивает)
Fantom111
спс за ответ!
Ребят а есть ли смысл брать навигатор чтобы там был gprs+глонас или это всё фигня?
когда нажимаю язык -текст -русский,клава-русский,голос -ничего не найдено |
Опа ... Что все голосовые настройки слетели? Подключи Garmin USB шнурком к компьютеру, далее посмотри в папке Garmin - Voice - есть ли хоть в этой папке какие-нибудь файлы? Если нет, тогда давай скину мои голосовые файлы ... Опс ... Нет сюда не смогу в папке 373 Мб
Если нужен только русский голос. тогда не проблема,
русский голос. Скачиваешь и кидаешь в папку Garmin/Voice/
С уважением,
P.S. Если нужен полный комплект голосов дай знать. Попробуй скинуть на какое-нибудь файлохранилище.
Derini
Стоит лицензия (вокстейл каррера-навигатор). Любой кусок карты ставится без проблем.
включаю о приборе,,, он пишет версия аудир отсутствует версия gps2.90,,, версия блютуз 3.40...базовая карта 2.00 |
Карты самостоятельно обновлял? Откуда скачивал?
С уважением,
обновлял,скачивал с официального сайта гармин,вроде следовал твоим ссылкам, : но мог и напутать ,я в компах псссс