У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
его ни с чем соединять не нужно? симку в него прям ставить? пробки не сильно врут? в основном для центра Москвы нужно.
T9T
11 April 2011
1
ПыЖиКНу да он с симкой(в смысле слот под неё),у меня Мегафон(НЕ РЕКЛАМА!!!),унего пробочный траффик халявный
Пробки врут.Как и Яндекс,ну и практически всё и все в мире
По поводу нави проги SHTURMANN...как она, как в мегаполисах и как на перефирии, детализация карт п пр.? Кто знает поделитесь.
ПыЖиКЕсли не поздно,может вот
ЭТОТпосмотрите?
Тот-же Shturmann.-,а цена уж больно вкусная...
Не по теме,но может М.простят...
дочке искали смартфон,увидели
этотона юзает 3 месяца,я попробовав понял,что хочу его
просто это нокиЯ,но по вкусной цене...
T9tспасибо, но у меня в Ситилинке со скидкой такая же цена +10рэ, тобишь 5500, я просто забыл что у меня цены уже со скидкой отображаются, глянул что без скидки он там как и везде стоит
Люди подскажите как навителовские карты обновить , и засунуть их в навигатор?
на оф. сайте навител регистрируешься, вводишь там данные своего навигатора, смотришь версию своих карт и новых на сайте , скачиваешь и в папку maps засовываешь новые карты, предварительно удалив старые. На оф.сайте навител имеются инструкции, где всё подробно расписано.
Если с неофициального сайта, то просто удаляешь старые карты и заливаешь новые карты.
Дядя Лёшка
Новые карты идут только под обновление НН 5.0.
Така я и говорил что каждый залочен под свои карты
Хочу поставить в штанные два места для магнитолы ДВД с навигацией типа такого
Кто знает не дорогой вариант и чтобы подошёл по размеру?
Черная Пантера
[QUOTE]что можете сказать про навигаторы Навител и Гармин? Какой из них лучше?
цитата
Оба залоченые под одну программу...ИМХО-Навител!!! Карты более детальные к нему...
Извеняюсь, но чем карты в Навителе детальнее чем в Гармин. Сегодня поставил на смартфон Навител, очень неудобная прога (может с непривычки). Гармин все ОК (и карты хочешь топо, хочешь ДР и ставятся без гемора). Для меня гармин рулит!!!
-ВДВ-
28 April 2011
Aek-77Тем что я не видел еще карт от гармина чтобы они были с детализацией до дома по маленьким городам в областях,хотя бы в нашей Тульской...Можем проверить
А в Навителе нашНовомосковск с подробнейшей
детализацией до ДОМА!!!
...По работе наши водители часто мотаются по области,как нашей так и московской...И ездили всегда по Гармину,но попробовав Навител-теперь только на нем!!
...Сугубо ИМХО и не реклама!!!
И на Украину мотаюсь в Крым уже три года я по Навителу-проблем НИ РАЗУ не было!!! украина практически(Крым) вся с полной детализацией!!!
Черная ПантераА я думаю, что то ник знакомый!!!
Черная Пантера
А у меня другая песня, Заокск, знаешь наверно, в Гармине весь, а в Навителе - 2 улицы.
В Туле будешь, давай пересекемся и сравним, если есть желание
да нивапрос!!
сравним конечно!! Но лучше это делать в движении и при прокладке и тестировании определенного маршрута
А я по областям(по не большим городам катаюсь с
прогородом.
Имхо-лучше навитела рисует именно область.Да и маршрут прокладывает корректнее
T9tтоже пробовал,но закончился демо период...вот думаю кипить или нет?? просто навик нужен еще и для Крыма.а там он никакой!!
T9tЧерная ПантераГоспада, у Прогородда есть фича, скидываете им треки,
здесь полробней демоверсия еще на 30 дней.
T9T
28 April 2011
1
Черная ПантераЯ демо-версию загружал три раза,потом плюнул и решил,что 900 р.-не большие деньги и купил
полную...А для там,где прогорода нет,у меня есть Нафител,И-ГО,Сити-Гид.Во-как затарилси...
Guru
30 May 2011
1
Мужики !
Посоветуйте навигатор хороший не дорогой
А то вокстел купил а он завис при первом включении ...
придется в зад сдавать
У нас продают фантом с встроенным GPS. Устанавливается вместо магнитолы. Очень удобно, и нравится. Только цена слишком большая. Около 35.
Guru
Explay PN-375 -не дорого и хорошо
T9t
Спасибки большие !
а СитиГИД как программка ?
Guru
У них обычно две-Навител и СитиГИД,если предложат с одной-лучше не бери,Навител потом не купишь.
А СитиГИД-нормально,но мне Прогород о-очень нравится.
T9t
Я в нете почитал , бывает и айгоу ставят ?
сейчас в продаже есть отличные навигаторы mio , 3" с софтом sygic 2990. сам пользуюсь более ранней версией этой модели,крайне доволен.