| Форд Центр Измайлово143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/+7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
Форд Центр Измайлово
12 February 2008
Форд Центр Измайлово
Alla Saltykovaок.
Держите пожалуйста меня в курсе поступления детали на склад .
Хотелось бы побыстрее а то страховой полис в бардачке и если ГАИ остановит , как его доставать не кто незнает
Alla Saltykova
29 July 2008
Guru:
|
Alla Saltykova ок. Держите пожалуйста меня в курсе поступления детали на склад . Хотелось бы побыстрее а то страховой полис в бардачке и если ГАИ остановит , как его доставать не кто незнает |
Андрей, добрый день,
по словам сотрудников отдела з/ч, Ваша деталь пришла в сегодняшней поставке (поскольку числится по накладным), но физически пока что не обнаружена - т.к. до сих пор продолжается процесс "оприходования" товара на склад.
Это будет окончательно ясно после 18 часов, когда закончат разбор пришедшей поставки. Мы позвоним Вам с информацией сегодня вечером.
С уважением,
Алла.
Alla SaltykovaАлла добрый день когда появитястя воздушные фильтры для рейсталинговых фокусов.Вообщем конечно класс уже около месяца из нет
Причём не у кого
Alla Saltykova доброго времени суток , хотел бы высказаться по своей проблеме , которую как я надеялся мне помогут решить в Форд Центр Измайлово . И так по телефону был записан на 12.07.08 на диагностику подвески , где я изложил что меня беспокоит : а именно вибрация (дрож) руля при наборе скорости от 90 км.ч и выше и на нейтрале если катиться то её не ощущаешь , что при гружённом авто ощущается сильнее ...на что мне ответили что приезжайте будем искать причину и записали на 12 июня. Наступил мой долгожданный день , записан был на 17-00ч , но приехал раньше на 30 мин. и был уже оформлен , после мойки машины меня пригласил мастер , где я ему изложил суть проблемы : что замена колёс (резины и дисков ) и смена шиномонтажных организаций вибрацию не устраняет ...На что мне ответил ( я ни как не ожидал) : " С вашими симптомами мы вам помочь не можем , ездите и ждите пока не выйдет что то из строя ", я говорю как так , я что придумал всё это , я приехал чтобы вы мне помогли и по телефону предложили приехать и помочь - не было таких отшиваний ... В итоге я настоял на диагностике передней подвески и был предупреждён , что она ничего не даст ...Похоже мастер уже был настроен не разобраться в этой проблеме , и как стоило ожидать диагостика показала , что всё в норме , мне вот интересно как она проводилась просто подняли на подьёмник подёргали рычаги , колёса и всё ? ...
.Вот скажите кому мне обратится чтобы помогли как официальный и серьёзный дилер и по отзывам одноклубников я обратился к вам ..., а вибрация прогрессирует и ждать пока , что то на ходу отвалиться не очень то хочется ...
Вот такие дела Alla Saltykova
В заказе наряде исполнитель Самохвалов Д.Л.
Уважаемая Алла Салтыкова!
Про плавающие обороты х.х. Вы мне ответите в конце концов то или нет? Уже 20 дней прошло Вашего консультирования с "техническими специалистами", ну и ссылочку уже на 90 (было 87) страниц, можно было просмотреть (хотя там все тоже самое мусолят из года в год, а воз и ныне там!). Заранее спасибо.
P.S. Звонил Вашим конкурентам в Major на 47 км МКАД, объяснил все устно, так ничего вразумительного мне не ответили, сказали надо делать диагностику ДВС, и если неисправностей не обнаружиться то ее надо оплатить и, возможно, почистить дроссельную заслонку...(ага, на новой машине!!!) Все естественно, не по гарантии. Бред. Навязывание платных услуг. Там изначально компьютер ошибок не покажет это 100%. Откуда им быть? Все исправно. Надо другую наверно причину найти, вероятно конструктивную или программную. Вот... А машинка как глохла в пробках так и глохнет! Раза по 3-4 за 2-3 км плотной пробки... НЕБЕЗОПАСНО ДЛЯ ЕЗДЫ!
STASIK007
уважаемый, вы не ищите простых путей!!! вам лень снять датчик с сцепления и ездить спокойно? будете писать на сайт и глохнуть в пробках...уже 20дней..
Уважаемая Alla Saltykova
на складе нашли ручку ? если да , тогда завтра к 20,30 приеду
Alla Saltykova
30 July 2008
Guru:
|
Уважаемая Alla Saltykova на складе нашли ручку ? если да , тогда завтра к 20,30 приеду. |
Андрей, добрый день,
да, Ваша деталь оприходована на склад. Приезжайте завтра, 31/07, вечером, но желательно пораньше, к 20 ч., чтобы успеть выполнить требуемые работы и в кузовном цеху, и в слесарном.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
Спасибо вам большое !
Постараюсь успеть к восьми .
Alla Saltykova
30 July 2008
Лёхус88:
|
Alla Saltykova Алла добрый день когда появятся воздушные фильтры для рейсталинговых фокусов? уже около месяца их нет Причём ни у кого |
Уважаемый Лехус88,
как Вы правильно заметили, с такой проблемой столкнулись все без исключения дилеры ФМК - к сожалению, в настоящее время данные фильтры отсутствуют на центр. складе з/ч Форд в России и прогнозов по их поставке пока нет.
Так или иначе, мы держим этот вопрос на контроле и, как только появится информация по срокам их поступления от поставщика, мы немедленно Вас проинформируем.
С уважением,
Алла Салтыкова
Руководитель Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
30 July 2008
STASIK007
Уважаемый STASIK007,
приношу наши извинения за задержку с ответом.
Я еще раз проконсультировалась по Вашему вопросу с нашими инженерами - единственное, что мы можем предложить Вам в этом случае - это проверить плотность прилегания «пинов» в разъемных соединениях. При стоянии в пробках, особенно в жаркую погоду, в двигательном отсеке значительно повышается температура, и, вероятно, именно по этой причине не обеспечивается плотность прилегания «пинов» в разъемных соединениях.
Если данная процедура не поможет, то необходимо будет проверить номер калибровки блока PCM (последнее обновление вышло в мае).
Рекомендуем Вам записаться на диагностику (по тел. 739-9990) в порядке общей очереди, постараемся Вам помочь.
Если возможно, сообщите мне предварительно о дате Вашего приезда, я договорюсь с нашими ведущими специалистами, чтобы они лично проконтролировали весь процесс.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
30 July 2008
dembel97-99
Уважаемый dembel97-99,
к сожалению, Вы не указали ни Ваши ФИО, ни номер машины, поэтому мастерам было достаточно сложно вспомнить данный случай и дать пояснения по Вашему вопросу.
Тем не менее, мастер-приемщик Самохвалов Даниил, смог дать следущие комментарии и рекомендации: -
на Вашем а/м установлены нештатные диски, от проведения предложенных процедур по очистке колес и проверки балансировки Вы отказались, ссылаясь на то, что все это уже делалось ранее (где-то на другом СТО), и что с колесными дисками все в порядке.
Проявление мелкой вибрации рулевого колеса при наборе скорости от 90 км/ч и выше либо на нейтральной передаче не ощущается, но при загружённом авто выражено несколько сильнее - это говорит о том, что проблема в данном случае всё-таки в неотрегулированной балансировке колес, либо в установке нештатных дисков на ступицу колес.
Провести полноценный тест-драйв не было возможности (т.к. требуется набор скорости 90 км/ч и выше.
Рекомендации наших мастеров в данном случае: установка штатных дисков (отбалансированных), затем - пробный тест-драйв на высокой скорости, желательно с полной загрузкой а/м.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Уважаемая Алла Салтыкова.
Огромное спасибо за ответ. Напишите пожалуйста Ваш рабочий телефон и Ваш график работы. Ну и по наличию свободного времени я обязательно запишусь к Вам на диагностику и Вам отзвонюсь. Посмотрим, что из этого получиться.
Alla Saltykova
Спасибо вам за все , вчера ручку поменяли !
Alla Saltykova
1 August 2008
STASIK007Добрый день, STASIK007,
менеджеры нашей клиентской службы (Анна и Юлия) работают ежедневно, с 9 утра до 9 вечера. Вы можете связаться с нами по тел. 739-9990 (доб. 8459 или 8471). Пожалуйста, записывайтесь на диагностику и приезжайте в любой удобный день.
Мой график - с 10 до 19 час., кроме четверга и воскресенья.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово. Guru:
|
Alla Saltykova Спасибо вам за все , вчера ручку поменяли ! |
Андрей, добрый день,
а что с плафонами подсветки? Успели ли их заменить?
Все ли в порядке или требуется помощь?
С ув.,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
плафоны не меняли .
Я приехал в восемь , мне мастера сказали что остался всего один человек и у него еще работа есть , в общем поменяли только ручку и помыли машину , предложили пропылесосить но я отказался .
Заеду за плафонами в следующий раз .
Спасибо Вам за оказанную помощь !
Alla SaltykovaДобрый день!
Алла, еще раз
огромное спасибо за подменный Фьюжн! Вы мне помогли решить кучу бытовых проблем. Доехала без проблем. Даже в пробке в горку ни разу не заглохла.
Со стоянкой сложностей не возникло, без вопросов поставили машину на место моей.
Дополнительно оформила установку подкрылков и шумоизоляции капота. Довольна, что все будет сделано за одни визит.
Было бы просто идеально, если бы до среды удалось выяснить вопрос с автосветом (доверенность на Фьюжн оформили до 06.08). Информацией о том, что было сделано и нужно проверить, владеет Юлия. Если появится такая возможность, то сообщите, мне пожалуйста.
С уважением,
Наталия Храмова
Алла, здравствуйте!
Заказали машину 24февраля 2008года. №предварительного договора ФЦ 0007081 на имя Курбанова К.Б. Можно ли узнать реальные сроки поставки машины? Обещали в мае-июне, затем сборка в июле, теперь-октябрь. Простите, но у нас тоже есть свои планы. Планировали покупку к отпуску, отпуск прошёл.
Alla SaltykovaС прошедшим Днём РОждения Наш салон
к сожалению не смог приехать
Нового Роста ВАМ Всем! А нам от это го только лучше будет
Irina 65я заказал 21 февраля, к лету, обещали так же к маю-июню, потом в июле, теперь мой менеджер говорил в августе, другой говорит в сентябре (у них две базы, склад и ещё какая то), что за машинку ждете?
Alla Saltykova:
|
причина отказа, скорее всего, в следующем: в том случае, если Вы оформляете кредит по спец.программе ФМК, то все а/м по этой программе должны страховаться только в СК "Цюрих" (таково требование по контракту с ФМК). |
Как это "только в СК "Цюрих""?
А как же Прогресс-Гарант?! По-моему, Вы ЛУКАВИТЕ, мягко говоря...
Я оформлял в июне машину в ТЦ"Кунцево", по спецпрограмме, через Юникредит. Салон работает тоже только с Цюрих (бывшая Наста) - уверен, что не просто так, а есть свои финансовые интересы работать только с Цюрих, как и у вас (видимо, откаты и проценты кредитным менеджерам салона от Цюрих неплохие
). Страховаться я ездил САМ, в офис ПГ - застраховали без проблем, Юникредит выдал после этого кредит тоже без проблем.
Официально от ФМК по спецпрограмме в Москве работают Цюрих и ПГ (сомневаюсь, что за месяц что-то изменилось) - так почему Вы отказываете клиентам в страховании через ПГ?
AGENT_2:
|
Совершенно беспочвенные слухи , Цюрих по кредитным машинам работает свершенно нормально, так же впрочем как и по не кредитным. А отзывы в инете... тут важно кому вы заявляете убыток... |
Вы неправы. Изучите вопрос поглубже - Ваше мнение изменится.
Да и ребрендинг они не просто так провели - слишком уж "нарицательным" стало имя "Наста"...
Кстати,
AGENT - а Вы чей агент?
Уж не "Цюрих" ли?
Alpin-BMW:
|
вам лень снять датчик с сцепления и ездить спокойно? будете писать на сайт и глохнуть в пробках...уже 20дней.. |
Абалдеть...
Отличный подходец к НОВОМУ авто стоимостью более 20куе...
Вот из-за ТАКОГО подхода и "ИМЕЮТ" российского потребителя все, кому не лень - включая ФМК с их ценовой политикой к ждунам, постоянными переносами сроков поставки, установки ЗБТ вместо ЗДТ и т.д.
Есть такой "полезный" совет: "Когда Вас насилуют - расслабтесь, и постарайтесь получить удовольствие!"
Если Вас, уважаемый
Alpin-BMW, такой подход устраивает - то меня лично НЕТ! И я прекрасно понимаю
STASIK007, которого, по всей видимости, такая ситуация с новым гарантийным авто тоже не устраивает...
Chiaroscuro
Ждём фф универсал с автоматической коробкой, но боюсь, что не дождёмся. Самое неприятное, что никто не говорит причину задержки и реальные сроки поставки.
А вообще, глубоко уважаю Ваше руководство,
Alla Saltykova - за то, что вменили Вам в обязанность отслеживать вопросы на форуме ФФ и отвечать на них, помогая потребителям
Если же пребывание и ответы на форуме - Ваша личная инициатива, то уважаю Вас лично вдвойне!
Irina 65 проблемы насколько мне известны из-за автоматов как раз, но могу и ошибаться, поправьте меня если это не так.
Уважаемый Mike69
если так сильно не устраивает ситуация с авто(а именно обороты) , надо не в инете жаловаться на машину, что она такая плохая, писать кучу сообщений, и ждать ответа, а ехать к диллеру который продал авто и там выяснять отношения, и не пенять на инет, что никто не может ничего решить. под лежачий камень... как говориться...
Mike69 у Вас тоже плавают обороты?
Alpin-BMW:
|
Уважаемый Mike69 если так сильно не устраивает ситуация с авто(а именно обороты) , надо не в инете жаловаться на машину, что она такая плохая, писать кучу сообщений, и ждать ответа, а ехать к диллеру который продал авто и там выяснять отношения, и не пенять на инет, что никто не может ничего решить. под лежачий камень... как говориться...
Mike69 у Вас тоже плавают обороты? |
Я уверен, что у
STASIK007 сообщения в интернет - не единственный инструмент воздействия на дилера.
Только тема-то была не про него, а про ВАШЕ высказывание ("ценный" совет) и, как следствие, Вашу позицию (и тех, кто ТАК ЖЕ думает)
У меня с оборотами всё в порядке (т-т-т), т.к. вовремя перезаказал с 1,8 на 1,6-115 (в первую очередь именно из-за плавающих оборотов у многих владельцев 1,8)
Mike69
льем из пустого в порожнее )))
давайте поговорим обо мне ! меня не пугали сообщения о плавающих оборотах, вообще не понимаю как так может быть что у кого то плавают, а у кого то нет, в чем причина тоже не знаю (может эксплуатация влияет) Заказ 2,0 л, езжу все ок.
STASIK007 рекомендую поменять заправку - BP не выход из ситуации.
P.S. Mike69 у Вас слишком агрессивный настрой, всего лишь дал совет, попробовать-а получаеться продолжаем пилить ту ветку на которой сидим.
Chiaroscuro
Да, насколько мне известно из неофициальных источников, проблема именно в автомате. Официальный источник, в лице одного из менеджеров, ещё в июне сказал, что проблема с автоматами решена. Видимо лукавил.
Irina 65может быть и нет, просто из-за того что проблема имела место быть, очередь сборки автомобилей сместилась. Собственно может быть Алла прокоментирует, так сказать официальный источник
1 person online