astashov
28 June 2015mobile
Alla Saltykova
Спасибо за оперативность.
Алла, добрый день.
Приблизилось 3е ТО, подскажите пожалуйста цену и список работ. Хотел бы записаться на субботу часов на 5 вечера.
И еще хотел узнать, у Вас льют масло только фирмы Castrol?
FF3 2.0 PS 2014г.в. 8 925 005 50 64 Дмитрий
И мне если можно озвучьте стоимость ТО-1 на Куга 2 с двигателем 2,5. Заранее спасибо!
Alla Saltykova
Здравствуйте Алла! Скажите пожалуйста. А у вас можно обменять скидочную карту другого дилера (например,"Превокс";"Майджор") на вашу ФЦИ?
kaz92
7 July 2015mobile
Спасибо ФЦИ!!! Гарантийный ремонт (замена блока сцепления) сделали оперативно.Буду Вас рекомендовать. С Вами уже 3 года. Отдельное спасибо мастеру Александру С.!!!
Alla Saltykova:
|
Добрый день! в данный момент, из-за того что ряд дилеров не может выполнять гарантийные ремонты вообще (например, "Превокс") - к нам в ФЦИ обращается очень большое кол-во клиентов именно с гарантийными случаями и поэтому возникла очередь на запись по гарантии на 1 неделю вперед. Пришлите мне Ваши данные (ФИО, конт. телефон и № а/м) - постараюсь договориться о приеме Вашего а/м в ближайшиее возможное время!
С уважением, Алла Салтыкова |
Добрый день, Алла.
По гарантии будет замена рулевой рейки, опорных подшипников и блока сцепления.
Сказали что по первым двум на следующей неделе - 22-26 июня прийдут - так и не пришли.
Про сцепление тоже ничего не слышно.
А уже 4-я неделя пошла.
Могли бы вы узнать, что там с запчастями и когда будет замена.
Дергающаяся коробка достала уже!
Alla Saltykova
Спасибо за ваш труд! Нашли причину постороннего шума при повороте руля. Большое спасибо мастеру Жиркову Артему!
gggenya
30 July 2015
1
Добрый день, Алла.
Подскажите пож. по стоимости работ на форд фокус 3 2.0л:
замена передних и задних тормозных колодок и дисков
(выполняться будет во время ТО)
машине 3,5 года, насколько я знаю есть какая то скидка в этом случае
ставите ли вы запчасти, приобретенные не у вас? (могу ли я приехать со своими)
спасибо.
Евгений.
Alla Saltykova
Здравствуйте, подскажите не пришли ли запчасти для гарантийного ремонта.(Заказали три недели назад) У384РЕ 77.
Алла, добрый день!
Благодаря Вам и следующим сотрудникам ФЦИ:
Евгении Коломыцевой - отдел продаж
Алексею Гнутикову - отдел трейд-ин
Тимуру Такташову - отдел трейд-ин
Александру Тихомирову - отдел кредитования
"махнул не глядя" свой ФФ3 на Кугу и ни секунды не жалею (уже 500 км. на спидометре).
Пользуясь случаем, еще раз искренне всех благодарю и в очередной раз отмечаю высокий уровень сервиса ФЦИ.
С уважением,
Андрей Новиков
Lionchik
5 August 2015mobile
Добрый день Алла. Можно ли записатся на диагностику АКПП но только Ворожейкину? Нужно очень срочно. Пожалуйста?
Алла, вчера при обслуживании моего Мондео 694 так и оплатил по полной стоимости масляный сервис, а не по акционной цене 2500.
В итоге так и непонятно, машина сама старше 3 лет, владение - меньше 3 лет.
Просто это введение в заблуждение со стороны Соллерс (автоматически со стороны дилеров).
Авто старше 3 лет, однозначно. Надо либо менять формулировку, либо обучать девочек на ресепшн выспрашивать о времени владения и объяснять. Я четко сказал при записи, что хочу масляный сервис по акции за 2500. Был записан, приехал, и оплатил сумму в 2 с лишним раза больше. К мастеру претензий естественно нет. А к маркетингу - есть.
Денис.
Alla Saltykova
Алла, добрый день!
При акции "Масляный сервис" какое масло Castrol заливают 5w30 или 5w20?
Alla Saltykova
Понял спасибо!
Алла такой вопрос на сайте вижу Специальное летнее предложение при покупке дефлекторов - выгода 20%, можете окончательную сумму сказать на эти дефлекторы?