Alla Saltykova:
|
Ближайшая суббота, когда мы сможем принять не ранее 18/04. |
Алла, если есть возможность на 18-е на самое утро.
Alla Saltykova
как всегда большое спасибо
Здравствуйте, Алла!
Автомобиль ФФ3. При разгоне до скорости 60-70 км/ч, слева появился гул в районе колеса. Скорее всего подшипник ступицы. Пробег 65000. Судя по всему замена осуществляется по гарантии. Возможна ли запись на ближайшие дни?
Alla Saltykovaцитата: |
Дмитрий, записала Вас на субботу, 18/04, на 08:00 ч. утра. Мастер - Драгунов Сергей |
Алла, добрый день.
прошу аннулировать мою запись на субботу 18/04, т.к. машина продана.
Подвернулся очень хороший вариант (шкода Октавия). Очень сожалею что не смогу у вас обслуживаться!!!
Огромное вам спасибо за помощь, такой и должен быть цивилизованный сервис каким является ФЦИ .
Здравствуйте!Сколько будет стоить замена ремня и ролика грм и ремней навесного оборудования фф2 1.6 100 с кондиционером Запчасти ваши
Alla Saltykova:
|
Нам очень жаль, что Вы переходите в другой бренд - но, тем не менее, желаем Вам успехов и еще раз большое спасибо за поддержку и доброе отношение к ФЦИ!!! |
Ну может к нам в Россию привезут когда нибудь мондео 1,5 экобуст, на который я вообще надеялся. Такая золотая середина, кому 2,0 ЭБ не очень нужен. Тогда я сразу опять к Вам
Еще раз Вам наилучшие пожелания и успехов в работе !!!
Полежаевский
16 April 2015
Здравствуйте Алла!
Планирую в ближайшее время пройти ТО на своем автомобиле Focus3.
Пробег на данный момент 68000 последнее ТО проходил на 52000 в мэйджере.
Машина 1,6 (125) АКПП
Вопрос таков - в какую копеечку мне выйдет обслуживание своего автомобиля?
Какие дополнительные работы необходимо будет сделать на таком пробеге - из тех что меня интересует: промывка инжектора, чистка дроселя, замена тормозной жидкости и замена антифриза.
Вощможны ли скидки? И если да - на что они будут распространяться?
День добрый. Хотелось бы провести диагностику машины. Форд Фокус 1. 2004 года. Сколько это будет стоить, и куда позвонить что бы записаться.
Alla Saltykova Добрый день. Был у вас на Т.О. 14 апреля, заказали новый кислородный датчик (горит чек). Датчик был в наличии на главном складе. Про меня не забыли?
фф3 У 384 РЕ 77 Замена по гарантии. Озвучили срок доставки 3-4 дня!
Полежаевский
20 April 2015mobile
Алла, можно ли записаться на субботу на ТО?
Ромео
3 May 2015
Алла, фокус 2010 года. 2.0 АТ. 3d
Интересует замена правого переднего ступичного подшипника. По какой технологии вы их заменяете? Также интересует цена.
Это будет первая замена. Пробег 130 тысяч км.
Подшипник SNR у меня есть. То есть с Вас только работа.
Alla Saltykova:
|
Добрый день! Наши скидки: 15% - если Ваш а/м старше 3-х лет и 20% - если а/м старше 5 лет. |
А если не старше 3-х, то именно к Вам, получается, смысла ехать нет?
Alla Saltykova:
|
Добрый день! Стоимость работ по замене подшипника ступицы - 3,600 руб. (без учета скидок). Наши скидки: 15% - если Ваш а/м старше 3-х лет и 20% - если а/м старше 5 лет. |
я еще спрашивал По какой технологии вы их заменяете?
Alla Saltykova
Добрый день, Алла! Как можно приобрести доп гарантию и сколько стоит? Фокус 3 х009нн. Дмитрий.
Спасибо за развернутый ответ
Alla Saltykova
Алла, добрый день!
Спасибо за помощь, ФЦИ как всегда на высоте.
Сегодня:
1. Прошел ТО-4 - отдельное спасибо Илье Ремизову и Илье Андрееву.
2. Прошел ГТО
3. Заказали зап. части для гарантийного ремонта коробки (жду вызова на ремонт по факту прихода зап. частей).
4. Пообщался по поводу Trade IN с Коломыцевой Евгенией и получил необходимую информацию.
Весь коллектив ФЦИ с наступающим ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
С уважением,
Андрей Новиков