Alla Saltykova
Добрый день, Алла!
Подскажите, пжл, по следующим вопросам:
1. У меня в ДХО (правый) перестали светится 2 лампы. Автомобиль S-Max (приобретен 13.04.2012, VIN WF0SXXGBWSCA72630). Похожие проблемы были у мондео, выпущенных в тот же период (на форуме мондео клуб есть соответствующая тема), с информацией, что был брак как раз в правом ДХО и лечилось только заменой. В связи с этим, хотелось бы понять, что вы можете предложить по решению данной проблемы?
2. Можно ли у вас пройти техосмотр (сколько стоит, каким образом записываться, можно ли совместить с ТО4). Повлияет ли проблема с ДХО на результаты техосмотра и выдачи диагностической карты?
3. Правильно ли я понимаю, что ТО4 после 13 апреля будет стоить дешевле (автомобиль станет больше 3 лет с даты покупки)?
4. Сколько будет стоить замена свечей и Передних тормозных колодок при прохождение ТО4 с учетом з/ч.
С уважением, Игорь.
Алла, добрый день!
Подскажите пожалуйста когда (ближайшие будни) можно записаться на диагностику PS. Какова вообще процедура если приговорят коробку по гарантии, стоимость диагностики если не приговорят? Авто сразу оставлять или можно ездить пока запчасти будут и согласования? Плюс ТО 4 пройти.
Фокус 3, 2012г.в. 1.6, PS 125. Х903АВ12.
Спасибо.
Алла, добрый день!
Хочу записаться на ТО 30000 км, но почему-то оформители заявили стоимость аж 19500.
Форд Мондео 4 гарантийный, двигатель 2,2 TDCI 200 л.с.
На сайте производителя указана стоимость 16500.
В чем причина расхождения?
При адекватной стоимости (16500) прошу записать меня к Ворожейкину на четверг в льготное время - 17-30, скажем.
Данные в личке.
Alla Saltykova
Алла, добрый день!
Вы мне что-нибудь ответите ( пост от 12.03)?
С уважением, Игорь.
Алла, добрый день.
Прошел т/о 4 в ФЦИ в воскресенье. Большая благодарность за добросовестное исполнение своих обязанностей мастеру-приемщику Владимиру Ржевскому (простите если я фамилию перепутал). При осмотре автомобиля выяснилось что на 40 000 км пробега (машине 4 года) расслоились сайлентблоки и цена замены около 38 т. руб, что немного странно для такого пробега. Т.к. у меня продленная гарантия - Форд Сервис Контракт- то Владимир все быстро уладил с менеджером по гарантии (случай оказался гарантийным) и в этот же день мне все заменили и сделали сход развал. Так что подводя итог 4-летнего обслуживания в ФЦИ я полностью доволен качеством обслуживания и надеюсь на дальнейшие позитивные отношения.
Алла добрый день! На сколько по километражу можно просрочить т,о.? Форд фокус 3 пробег пока 29300, первое т.о. делал 1 апреля 2014 года.
Alla Saltykova
спасибо за ответ.
Alla Saltykova Алла, добрый день!Подскажите, пожалуйста, открыта ли запись на ТО на середину апреля, скажем на 18-19 апр.?
Заранее благодарен за ответ
Alla Saltykova:
|
Добрый день! да, конечно, запись открыта. Напомните мне Ваши данные и сообщите желаемую дату и время визита - и я Вас запишу.
С уважением, Алла Салтыкова |
Спасибо, Алла) Скинул данные в личку)
Alla Saltykova
Добрый день, Алла!
Возможно ли пройти техосмотр на этой неделе (либо с утра рано, либо во второй половине с 5 или 6 вечера)?
Планирую пока техосмотр - для ОСАГО надо (тем более Вы сказали, что в отношении неработающей правой ДХО проблем нет), а ТО4 уже в середине апреля.
Игорь.
Алла добрый день!
Расскажите подробно, что входит в перечень услуг по акции
"ТО Лайт"
А штамп о прохождении очередного ТО ставят?
Алла, добрый вечер. Есть такая проблемка, (не знаю связанно это с недавней заменой задних рычагов по гарантии или нет), при переезде препятствий, когда корпус машины идет на скручивание - когда переваливаешся с одной стороны на другую через неровность на малых скоростях, раздается очень неприятный сухой скрип. Хотел бы подъехать на диагностику, в какие выходные возможна запись?
Были сегодня у вас. Полазили по М5, покатались, кофе попили...жаль что только двигатель 2.5 на тесте был...
В субботу 28 марта в ФЦИ моей машине было проведено очередное ТО. Как и в прошлые года я присутствовал при выполнении обслуживания, уровнем которого я остался очень доволен. Выражаю свою признательность и благодарность мастеру-консультанту Ворожейкину Андрею и мастеру Сластенину Александру (ох уж эти американизмы, отчества обоих сотрудников я так и не узнал. Отрываемся от корней, Алла Анатольевна!
). Приёмка машины, выполнение работ по её обслуживанию, выдача - всё было проведено на очень достойном уровне! Так держать! Надеюсь, что мой скромный голос в копилку указанных сотрудников ФЦИ не пропадёт вхолостую, и ФЦИ в их отношении не ограничится устной благодарностью, а будет выражен в более материальной форме! Да, Алла Анатольевна?
Добрый день. Можно ли у вас проити государственный технический осмотр в эту субботу?
Был в пятницу на гос. техосмотре. Во вторник по телефону записался на 9 утра, как я понял, лучше по записи. Подъехал к 8.45, в 9.00 оформил бумаги и оплатил 680 руб. Загнали в цех, проверка тормоза, свет, аптечка, огнетушитель, дворники, оформление диагностической карты, в 9.30 выехал с картой. Так что все в соответствии с ожиданиями и достаточно организовано прошло. Тоже задавал вопрос Алле здесь, мне было рекомендовано позвонить в клиентский отдел и записаться, что я и сделал.