Alla Saltykova
Извините за беспокойство, записался сам!
Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
Dima777: |
присоединяюсь к поздравлению!! |
C Celltick: |
Подскажите стоимость замены ремня ГРМ, помпы и приводных ремней на Фокус 1,6 (115л.с) 2006 г.в. |
roman1212: |
Alla Saltykova Нельзя ли узнать насчет подменного автомобиля. Свой сдал в ремонт в субботу, записался у Юлии.. Вчера общался с мастером и понимаю, что мой авто встал надолго |
vse: |
Alla Saltykova Добрый день! У меня вопрос по мондео 4 2,3 АТ 160 : многие в сети интернет рекомендуют замену масла в коробке, а производитель пишет что не нужно. Хотелось бы узнать мнение профи из ФЦИ. Что рекомендуете Вы своим клиентам. |
Оставили без внимания мой вопрос... |
Alla Saltykova...вопрос по мондео 2,3 АТ: многие рекомендуют замену масла в коробке, а производитель пишет что не нужно. Хотелось бы узнать мнение профи из ФЦИ. Что рекомендуете Вы своим клиентам? |
Полежаевский: |
...подходит время делать ТО 3 на FF3!... Также появилась недавно проблема - стал выскакивать чек, один раз ошибку удалили, но он продолжает выскакивать! Будет ли диагностика входить в ТО? Еще необходимо заменить передние колодки и диски! |
D dmdzh: |
...проходил 3-е ТО, совместил его с Техосмотром. Приехал на 40 мин раньше, но был сразу же принят, за что спасибо девушкам-оформителям и мастеру приемщику. На все ушло около 4-х часов, дополнительно была сделана диагностика ходовой на стенде. Машина в полном порядке. Огромное спасибо всему персоналу ФЦИ и Алле. |
kom_andrei: |
Подскажите пожалуйста цену на ТО2 для форд фокус 3 105л.с. АКПП? |
JIekcyc89: |
...во сколько обойдётся сделать регулировку сход-развал на Ford Focus 3 1.6 MT ? И есть ли у вас скидки по карте фокус клуба? |
A Alla Saltykova: |
Роман, добрый день! По правилам нашего автоцентра, подменный а/м выдается не ранее, чем через 7 суток после подтверждения гарантийности ремонта. Я проверила, Вы поставлены на очередь (в данный момент все подменные а/м находятся у клиентов) - как только а/м освободится, Вас пригласят и предоставят подменку. С уважением, Алла Салтыкова |
Sergei_aka: |
...Предстоит очередное прохождение ТО. Собираюсь приехать опять в ваш центр... Зайдя на сайт "ford.etis.com" обнаружил изменения и обновления на автомобиль... Возможно ли в вашем сервисном центре внедрить данные прошивки? |
roman1212: |
Не появилась ли возможность выделить мне подменный авто? |
H Hask: |
Подскажите стоимость замены лобового стекла с подогревом на ФФ3 универсал! Будут ли скидки при первом обращении к вам? |