Alla Saltykova
Доброго времени суток. Огромное Вам спасибо Алла и низкий Вам поклон. За то что несмотря на то что Вы в отпуске нашли время и желание ответит мне. Я как Вы рекомендовали позвонил Грицковой Юлии она меня записала я в воскресенье прошел То. Был записан на 09-20 приехал вовремя и уже 12-30 забрал автомобиль. Спасибо Вам Юлии и всему Вашему СТО и мастеру Александру.
Дашин Папа
3 February 2014
1
Alla Saltykova:
|
Михаил, добрый день! действительно, Форд выпустил сервисный бюллетень на этот счет, можно выполнить данный ремонт по гарантии. Вам необходимо записаться через мастеров кузовного цеха. Позвоните, пжл, по тел. (495) 739-9990, доб. 8311/8312 и согласуйте удобный для Вас день и время визита.
С уважением, Алла Салтыкова |
А на ФМ 4 есть такой бюллетень?
Добрый день! Хотел записаться на ТО1
1) Возможно ли привести на ТО свои оригинальные запчасти, для замены ?
2) Можно ли совместить ТО с установкой защиты картера? т.к она у меня не стоит, хотелось бы все сделать за один приезд
Дашин Папа
15 February 2014
Дашин Папа:
|
А на ФМ 4 есть такой бюллетень? |
Исчо раз вопрос к Алле Салтыковой...
Алла , подскажите пожалуйста, поступал ли к вам сервисный бюллетень насчет эксплорера, касаемо его проблемы с тем, что эксплорер периодически отказывается открываться с ключа дистанционно?
Алла, и еще-могу ли я у Вас сделать это:
Не пройденные кампании обслуживания на местах
3C530 - FUEL DELIVERY MODULE
Для Z6F5K8F88DGB10257
Спасибо!
Добрый день, Алла!
Подскажите, на сайте www.ford-i.ru указана стоимость ТО для Focus 2004 (2007 г.в.) - 7100 руб. В эту сумму входят работы и все необходимые материалы (масла, фильтры и т.п.)?
Сколько стоит замена (работа+запчасти) клапана управления заслонками впускного коллектора (мотор 2.0)?
Alla Saltykova
Алла, добрый день.
В марте предстоит 3- ТО (Машине 3 года), также необходимо пройти техосмотр. Когда можно записаться? И что нужно для техосмотра?
Добрый день! подскажите пож-та. Автомобиль фф2 2011 гв. до конца гарантии 2 месяца.
Все то у официальных дилеров вовремя.
Недавно решил заглянуть под машину.
Сальник привода -течет
Сальник штока выбора передач- течет
помпа- течет
Эти узлы меняются по гарантии?
Alla Saltykova:
|
Добрый день! К сожалению, никаких сервисных бюллетеней, ни отзывных кампаний по этому поводу в России не выпускалось (нам известно, что такой бюллетень опубликован, но он действует только в США, на Европу не распространяется). Нам в ФЦИ подобные вопросы уже приходилось решать, но только через индивидуальные консультации с линией технической пооддержки Форд. Поэтому, если такая проблема для Вас актуальна, запишитесь к нам на диагностику по гарантии - будем устранять дефект.
Алла, по моему вину Z6F5K8F88DGB10257 бьются следующие бюллетени:
Не пройденные кампании обслуживания на местах
3C530 - FUEL DELIVERY MODULE
3S553 - EXPLORER - REMOTE KEYLESS ENTRY
Рольф и Major уже в курсе.
Не могли бы Вы проверить еще раз данную информацию?
Alla Saltykova
Большое спасибо, я так понял, что записываться на т/о и техосмотр за 7 дней?
Alla Saltykova А у Вас в центре когда ближайшая запись? в выходные
Alla Saltykova
Запишите меня в ближайшую возможную субботу на любое время, начиная с 12,00 к Вам.
Спасибо
Alla Saltykova:
|
С выходными всегда достаточно сложно: по воскресеньям гарантийные ремонты не выполняются (т.к. гарантийная система Форд находится на профилактике), а субботние дни, как правило, заранее плотно расписаны. На данный момент ближайшая запись на субботу - 22 марта. Записывать Вас или обратитесь в другой ДЦ?
Жестко. Нет, спасибо большое ,запишусь в другое место, а то так и гарантия уйдет)
Алла, спасибо за звонок и запись!
Молодцы, работаете быстро!
Алла, приветствую!
Вопрос по техосмотру. Срок действия талона истекает в мае (машине будет ровно 3 года). Когда необходимо подъехать для переоформления ТО?
Alla Saltykova
Добрый день! У меня вопрос по мондео 4 2,3 АТ 160 : многие в сети интернет рекомендуют замену масла в коробке, а производитель пишет что не нужно. Хотелось бы узнать мнение профи из ФЦИ. Что рекомендуете Вы своим клиентам.
Алла, добрый день.
Можете записать меня на ТО и техосмотр на следующую субботу 15 марта (прошлое т/о проходил 16 марта 2013)?
Заранее благодарен.