| Форд Центр Измайлово143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/+7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
Форд Центр Измайлово
12 February 2008
Форд Центр Измайлово
DM-Focus-2
При записи на ТО (в моем случае - ТО2) имеются очереди? Планирую где-то к вечеру 23 мая.
При ТО-2 можно совмещать следующие работы, как сход развал? Или на сх-развал надо отдельно записываться? С ув., Михаил.
Уважаемый Михаил,
поскольку сервисные мощности в ФЦИ очень большие (это, кстати, самый крупный сервис-центр Форд в Европе), мы имеем возможность не создавать очередей на проведение ТО. Поэтому мы готовы принимать клиентов на обслуживание в том числе и день обращения.
Однако, если Вы заранее планируете свой визит на сервис, то Вам будет удобнее примерно за 2-3 дня позвонить нам по тел. 739-9990 и записаться на ТО + сход/развал.
Отдельная запись на регулировку схода-развала не нужна. Но учитывайте пожалуйста, то эти работы займут ориентировочно 1.5-2 часа (дополнительно ко времени проведения собственно работ по ТО) - поэтому записываться на вечер, возможно, не совсем удобно (либо может быть придется оставить здесь машину до следующего утра). До ближайшего метро (Новогиреево) в таком случае можно будет на нашем бесплатном микро-автобусе (он курсирует по расписанию).
С уважением,
Алла Салтыкова
Служба поддержки клиентов
Форд Центр Измайлово.
DM-Focus-2
В тему про ТО. У меня бачок для жидкости ГУРа находится под левой фарой. Для проверки уровня жидкости надо снимать фару, надо ли потом настроить фару специальным прибором и за это надо платить деньги за настройку пучка света фар?
Уровень жидкости на ТО-1 в прошлом году не проверялся.
Уважаемый Михаил,
проверка уровня всех технологических жидкостей входит в обязательный объем работ по ТО.
Оплата этих операций (и сопряженных с ними - в данном случае, снятие-установка фары и регулировка светового пучка) уже включена в стоимость при оплате ТО (согласно прейскуранту ФМК).
Извините, но на чем основано Ваше утверждение о том, что этот уровень на ТО-1 не проверялся? Если ТО выполнялось у официального дилера Форд, то он должен был проверить уровень всех жидкостей, в том числе и жидкости ГУР.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla SaltykovaСпасибо за ответы!
Некоторые оф. дилеры (точнее, сервисмены) не делают все проверки, кот. указаны в регламенте Форда. Это называется - халтурщики. Лишь бы побыстрее сменить масло, фильтры и долить антифриз при необхолимости... А что касается проверки уровня жидкости ГУРа - лучше лично расскажу при сдаче автомобиля в сервис на ТО
Прочитайте топики в разделе "Дилеры, сервисы, магазины и ФМК " там много жалоб.
Алла, а можно для комплектации Ghia заказать 17-дюймовые диски?
Ну вообщем я забрал свой Фокус с ТО только сегодня с утра, хотя обещали что все сделают вчера, но я не особо растроился в связи с наличием бесплатной маршрутки до метро и обратно.
Ответьте, пожалуйста, о подорожании. Автомобиль выпущен 27/03/2008, ФФ2. Статус на 6/05 - валпорт (Валенсия, Испания). Сумму подорожания менеджер рассчитала. Она же настаивает на том, что если машина ПРИДЕТ в салон позже 12 мая, то подорожание меня коснется. Но ведь автомобиль давно выпущен, внесена вся сумма за него! С чего он должен дорожать? Из-за косорукости логистиков?
Уважаемые участники Фокус Клуба и пользователи Форума,
в случае, если на Вашем автомобиле требуется проведение кузовного ремонта, то специалисты Форд Центра Измайлово готовы принять Вас без очередей (в том числе и в день обращения) - независимо от того, ремонт выполняется по страховке или за наличный расчет.
Звоните нам по телефону 739-9990 или подъезжайте в любой день, с 8:00 утра до 22 часов (1 км от МКАД по Горьковскому шоссе).
Также, в случае возникновения вопросов, связанных с кузовными ремонтами в ФЦИ - просьба писать в эту тему.
С уважением,
Салтыкова Алла
Руководитель Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово.
Наталья_75Ответьте, пожалуйста, о подорожании. Автомобиль выпущен 27/03/2008, ФФ2. Статус на 6/05 - валпорт (Валенсия, Испания). Сумму подорожания менеджер рассчитала...
Уважаемая Наталья,
действительно, 12/05/08 ожидается подорожание автомобилей - соотвественно, если дата выпуска ПТС на данный а/м будет до этой даты, то изменение цены Вас не коснется, если 12 мая или позже - то, цена будет выше.
К сожалению, дилеры ФМК не могут как-либо повлиять на данную ситуацию.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово. ===
Dima777:
|
Алла, а можно для комплектации Ghia заказать 17-дюймовые диски? |
Дмитрий, добрый день,
на Форд Фокус Российского производства максимально возможный размер колесных дисков - 16".
На Фокус-SE (т.е. испанской сборки) к заказу доступны также 17" и 18" литые диски (в качестве опции). 16" диски на комплетацию Ghia идут в стандартной комплектации.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Алла хочу у вас спросить.У меня стоит машина в Форд Измайлово в кузовном ремонте.Сегодня звонил спроcить когда могу забрать,на что был получен ответ что нехватает ручек дверей, бокового зеркала и клапана воздушного заднего и как только они появятся на складе мне их поставят и отдадут машину.Так вот вопрос.Как долго приходят запчасти с Центрального склада???
Машина Форд Фокус -2 Хечбек номер 449.заранее спасибо за ответ
Alla Saltykova:
|
Дмитрий, добрый день, на Форд Фокус Российского производства максимально возможный размер колесных дисков - 16". На Фокус-SE (т.е. испанской сборки) к заказу доступны также 17" и 18" литые диски (в качестве опции). 16" диски на комплетацию Ghia идут в стандартной комплектации.
С уважением,
Алла Салтыкова Служба поддержки клиентов Форд Центр Измайлово. |
Алла, спасибо за информацию. НО у меня в договоре почему-то указано что 16-дюймовые диски - это опция (даже в заказанной мной комплектации Ghia). Кстати, и на сайте ФЦИ 16-е диски для FF2 российской сборки также указаны как опция... Выходит, придется переплачивать за то что уже есть в "базе"?
Dima777
Дмитрий,
пришлите мне на адрес asaltykova@ford-i.ru Ваши данные (ФИО и № договора) - и мы проверим заказанную комплектацию по Вашему конкретному а/м.
С уваж.,
Алла Салтыкова.
Alla SaltykovaАлла хочу у вас спросить.У меня стоит машина в Форд Измайлово в кузовном ремонте.Сегодня звонил спроcить когда могу забрать,на что был получен ответ что нехватает ручек дверей, бокового зеркала и клапана воздушного заднего и как только они появятся на складе мне их поставят и отдадут машину.Так вот вопрос.Как долго приходят запчасти с Центрального склада???
Машина Форд Фокус -2 Хечбек номер 449.заранее спасибо за ответ
Алла ответьте пожалуйста на мой вопрос
cergeydg:
|
Alla SaltykovaАлла хочу у вас спросить.У меня стоит машина в Форд Измайлово в кузовном ремонте... вопрос.Как долго приходят запчасти с Центрального склада???
|
Уважаемый cergeydg,
как правило, запчасти с Центрального склада поставляются в течение 2-3 рабочих дней (естественно, при наличии их на ЦС).
Я направила запрос по Вашему а/м соотвествующим сотрудникам - как только будет получен ответ, сразу же проинформирую Вас.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla SaltykovaСпасибо Вам Большое Алла.Буду ждать ответа
Alla SaltykovaАлла, добрый день!
Ждите меня снова в скором времени
Вот
cergeydg
Уважаемый b]cergeydg[/b],
в отделе запчастей мне ответили, что поступление недостающих з/ч по Вашему а/м ожидается сегодня, 08/05, во 2-й половине дня.
Ближе к вечеру я еще раз уточню, пришла ли поставка с ЦС, и сообщу Вам.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla SaltykovaАлла спасибо Вам большое за вашу работу.Жду вечера
Alla Saltykova
Сдравствуйте Алла.Сегодня разговаривал с Вадимом Поличенко по поводу сетки в багажник,он говорит что Завод пока молчит. Пожалуйста проконтролируйте , просто я боюсь что этот вопрос замнется..
Аврора
Алла, добрый день!
Ждите меня снова в скором времени...
Уважаемая Наталья,
я искренне сочувствую Вам из-за произошедшего инцидента с автомобилем, но, с другой стороны, судя по Вашим описаниям, повреждений в той ситуации могло бы быть значительно больше и, что самое главное, Вы сами не пострадали, ну а "железо" всегда можно починить! (тем более, что у Вас все застраховано).
Что касается кузовного ремонта автомобиля - думаю, что по страховке можно будет все сделать быстро и без проблем - обращайтесь к нам сразу же, как получите направление от СК.
Удачи Вам и не падайте духом!
С уважением,
Алла Салтыкова.
cergeydg
Уважаемый cergeydg,
недостающие детали для Вашего а/м поступили с ЦС, но на данный момент пока не оприходованы нашим складом.
В работу они будут запущены только после оформления всех документов, т.е. занесения их в БД
(процесс идет, но займет это скорее всего до конца раб. дня, т.к. партия з/ч поступила очень большая).
Рекомендую Вам завтра (9 мая) во 2-й половине дня позвонить мастерам кузовного цеха - возможно, Ваш а/м уже будет готов к тому времени.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
B*A*S
Алла.Сегодня разговаривал с Вадимом Поличенко по поводу сетки в багажник,он говорит что Завод пока молчит. Пожалуйста проконтролируйте , просто я боюсь что этот вопрос замнется...
Алексей, добрый день,
не волнуйтесь, мы про Ваш вопрос не забыли - сетка заказана, как только придет к нам в ФЦИ - сразу же Вас пригласим ее получать.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova Спасибо вам большое Алла за ваши заботы об моём авто.Если завтра заберу машинку сразу же отпишусь
Alla SaltykovaУважаемая Алла сейчас звонил в Форд Измайлово .Так вот мне сказали ,что запчастей для моей машины всё так же нет.Напоминаю свой номер Х449 ОН 150
Здравствуйте, Алла!
Подскажите пожалуйста, скоро предстоит ремонт по направлению от страховой. Самого направления пока нет, только документы сдал, и вот какие у меня вопросы. Работает ли ваш салон со страховой компанией "цюрих" (бывшая НАСТА), если будет замена деталей (переднее левое крыло и передний бампер) - на сколько машина остается в сервисе?. Был еще вопрос по очереди, но насколько я понял из вашего поста, очередей нет и меня примут в день обращения - очень рад этому обстоятельству)))
Alla Saltykova
10 May 2008
Уважаемый yukka,
да, мы работаем с компанией "Цюрих" (бывш. "Наста") - к слову, это один из крупнейших наших партнеров в плане ремонтов по страховке Каско.
Относительно сроков - после получения направления от СК мы закажем необходимые запчасти (если их не окажется в наличии на нашем складе) - как правило, они поступают в течение 2-3 рабочих дней, и затем сразу же а/м будет принят в ремонт в МКЦ. В принципе, такого рода ремонты обычно занимают не более 1 недели.
Сообщите мне гос. номер Вашего а/м и, если потребуется, я смогу отслеживать ситуацию с Вашим ремонтом.
С уважением,
Салтыкова Алла
Руководитель Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
10 May 2008
cergeydg
Уважаемый cergeydg,
я уточнила еще раз - Ваши детали прибыли, они есть в наличии; просто видимо на момент Вашего звонка они еще не были "оприходованы" складом, раз сотрудник отдела з/ч "не видит" их в системе.
Тем не менее, по словам наших мастеров, они планируют закончить ремонт Вашего а\м к вечеру сегодня, 10 мая.
С уважением,
Алла Салтыкова
Служба поддержки клиентов.
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova:
|
cergeydg
Уважаемый cergeydg, я уточнила еще раз - Ваши детали прибыли, они есть в наличии; просто видимо на момент Вашего звонка они еще не были "оприходованы" складом, раз сотрудник отдела з/ч "не видит" их в системе. Тем не менее, по словам наших мастеров, они планируют закончить ремонт Вашего а\м к вечеру сегодня, 10 мая. С уважением,
Алла Салтыкова Служба поддержки клиентов. Форд Центр Измайлово. |
Алла спасибо большое Вам и вашей сотруднице Юле которая вчера мне помогла с этим вопросом.Сегодня еду к 17.00 получать машину.
2
Alla SaltykovaДобрый день!
Заключен предварительный договор №КФЦ0002139 от 25.03.2008 г. Обещали сборку июнь, поставку июль этого года...
Менеджер, с которым заключал договор (наш одноклубник) все подробно рассказал и посоветовал при заключении договора, но, к великому сожалению, уволился
Не поможете узнать кто отвечает за исполнение договора и в какой стадии он сейчас находится? Есть ли какие-либо изменения в сроках поставки (не 2.0 АТ
) и окончательной стоимости автомобиля?
З.Ы. Конечно, можно подъехать, "впиться кому-нибудь в мозг" и узнать все интересующие меня вопросы, но раз Вы так любезно исполняете свои обязанности и у нас на форуме, решил воспользоваться такой дополнительно представляемой ФЦИ возможностью...
Спасибо!
2
yukka что стряслось???
Alla Saltykova:
|
да, мы работаем с компанией "Цюрих" (бывш. "Наста") - к слову, это один из крупнейших наших партнеров в плане ремонтов по страховке Каско. |
подтверждаю, жена уже 2 раза от этой страховой у Вас ремонтировалась...
Alla Saltykova
10 May 2008
BMF
Уважаемый DMF,
в данный момент я нахожусь в другом городе и смогу выяснить информацию по Вашему вопросу не раньше понед-ка, 12 мая.
Либо Вы можете позвонить в ФЦИ и спросить Юлию ... менеджера по работе с клиентами - она постарается Вам помочь.
Алла Салтыкова
Служба поддержки клиентов.
Форд Центр Измайлово.
2 Alla Saltykova
Ок!
Спасибо большое!
Буду ждать вашего ответа в понедельник!
2 people online