Alla Saltykova:
|
на данный момент в наличии есть одна такая лампа, её цена - 8,692 руб. |
Vizor13:
|
забыл сказать у меня штатный ксенон. Лампа D1S. Сообщите стоимость ламп |
Vizor13Набери в Гуголе маркировку D1S, с завода Осрам идет, и посмотри сколько она стоит в реальном ,а не в параллельном мире ОД...Интересно,их кто-нибудь у дилеров вообще покупает?
Добрый день, Алла. Пишу Вам здесь, тк в личку не дождался ответа.
Могу я Вас попросить записать меня на 12/13 октября на любое раннее время?!
И еще важный вопрос: пройду ли я ГТО, если после ТО (в конце августа этого года) мне написали рекомендацию по замене передних опорных подшипников? И никак не разберусь со стоимостью работ.. Сколько мне (авто не на гарантии) будет стоить замена (работа) обоих передних опорных подшипников, если привезу свои - Finis-код: 1508111. Будте добры, напишите, пожалуйста.
Заранее благодарю
С уважением, Валерий
Alla Saltykova
8 October 2013mobile
Валерий, прошу прощения, я сейчас нахожусь в отпуске и далеко от Москвы.
Если Вам не сложно, позвоните менеджерам Кл.службы (739-9990, доб.8220 - Юлия или Наталья) и они дадут Вам полную консультацию по всем вопросам и запишут на обслуживание!
Алла, добрый день!
На этой неделе был в ФЦИ, в частности насчет обновления прошивки РСМ, ну и кое-что по мелочи )) Хочу еще раз поблагодарить Андрея Ворожейкина за внимание к моим вопросам и помощь! Очень приятно когда есть такое отношение к клиентам.
Alla Saltykova
Алла, добрый день!
Возможно записаться на ТО (75 тыс.) ФФ3 на утро 4 ноября?..
Если что - номер авто С940РС190
cyrbin
31 October 2013mobile
2
помогите я. новичок здесь .уже месяц езжу без музыки
cyrbin
31 October 2013mobile
добрый день купил форд фокус 2006г я третий хозяин контакта с предыдущими хозяевами нет .сел акм.поменял и мафон просит код уже шестая попытка помогите прощу вас
cyrbin
31 October 2013mobile
2
тел.89659559125
x9F4XXEED46Y89014
cyrbin
1 November 2013mobile
спасибо .а почему нельзя?я вам переведу деньги вперед
а как-же тогда переставляют в фф3 обычные 32 на рп7? неужели настолько сложную процедуру делают в гараже связываясь с производителем магнитол и авто? не верится.
artem02.04
8 November 2013
Алла,добрый день! Подскажите пожалуйста сумму на то3. Форд фокус 3 седан.1,6 105лс. На какое число можно записаться? И возможно ли поставить отметку в сервисной книжке то2? забыли... С уважением,Артем.
Алла, добрый вечер.
Благодарю Вас за помощь, а сотрудников центра, которые обслуживали мой автомобиль в субботу (ТО-2 + гарантийный ремонт), за качественный сервис.
На ТО-3, только в Форд Центр Измайлово ...
С уважением,
Андрей Новиков
Спасибо ФЦИ, а в частности, смене Андрея Ворожейкина за проведенный непростой ремонт моего ФФ2. Все в порядке, бегает как новый.
Отдельное спасибо за адекватное общение с клиентом
Alla Saltykova
Добрый день.
Был 04.11.2013 на ТО-5. Мастер сказал, что обновили прошивку на двигатель и коробку.
Не знаю, связано ли это, но один раз на прошлой неделе и сегодня коробка стала глючить - моргает на экране выделение режима коробки (D) и машина не едет (двигатель при этом работает нормально). При этом моргает лампа check engine. Остановился, заглушил машину, вынул ключ из зажигания, завел машину и так три раза - все прошло. Что это может быть?.. Может ли это быть связано с обновлением прошивки коробки/двигателя?..
Здравствуйте!
Наконец-то добрался до форума, чтобы поделиться результатами посещения ФЦИ
Ездил проходить ТО в пятницу 15.11.2013.
Наконец лично познакомился с Аллой Салтыковой
. Алла, здравствуйте!
Пока мои поездки в ФЦИ далеко не все проходят гладко
. Я уж не знаю с чем это связано
... Записан был на ТО был на 10.40. Машина с мойки заехала в ремзону как раз в это время. И полтора часа(!!!) простояла без движения из-за отсутствия свободных подъемников. Уже один раз именно эту тему я и поднимал. В эту пятницу мне никто(!!!) не смог официально объяснить причину такой задержки. Неофициальные ответы были, если сложить вместе разную инфу с ответов разных людей ( любознательный я): неожиданно "по указке свыше" в ремзону нагнали "блатных" машин, с которыми срочно надо было сделать какие-то операции. Кто эти люди "вверху", и что за "блатные" машины вот так вот без очереди и без записи в ремзону едут табунами, "обижая" нормальных клиентов ФЦИ, мне никто не смог ответить... Так что если вы с утра даже оставите машину на ТО, например, то не факт что ее для вас сделают к вечеру с таким подходом и отношению к клиентам ...
Слабое утешение для меня, что на данный момент у конкурентов ФЦИ еще хуже(по непроверенной информации
), покидать ФЦИ я пока не собираюсь
Алла, я буду вам( ФЦИ) "надоедать" своими претензиями и дальше
К слову. Механик обслуживавший мою машину ( я присутствовал в ремзоне при проведении ТО) делал все качественно. Ему спасибо за хорошую работу.
Алла, доброе утро!
Подскажите, можно ли записаться на завтра (20.11.2013) на ТО-2 на утро. У меня фф3. Если можно, то на сколько и как много времени займет процедура?
Спасибо,
с уважением, Ars87.